Вступительный ролик одного из главных персонажей Star Ocean: The Divine Force

©

Square Enix недавно объявила, что игра Star Ocean от компании Tri-Ace: The Divine Force выйдет 27 октября во всем мире. Были показаны новые геймплейные кадры, демонстрирующие бой с его связующими комбо, режим Stop Mode и многое другое. Кроме того, был выпущен вступительный ролик для одного из двух главных героев игры — Раймонда. Правда он был на японском, но чуть позже появился и на английском, что сделало его более понятным для пользователей. Посмотрите его ниже.

Будучи капитаном космического торгового корабля, Реймонд и его команда сталкиваются с "Асторией", боевым кораблем Пангалактической федерации. Корабль внезапно атакует, нанося серьезные повреждения, и команда в итоге эвакуируется. Пытаясь спасти ценный груз, Елена, кажется, жертвует собой, чтобы Рэймонду удалось спастись.

Реймонд и штурман Хлоя успевают выбраться, и их спасательные капсулы прибывают на четвертую планету звездной системы Астер. Предположительно, история начинается именно отсюда, хотя причины нападения "Астории" и то, что предстоит узнать игрокам, пока неизвестно.

Star Ocean: The Divine Force выйдет на Xbox One, Xbox Series X/S, PS4, PS5 и PC через Steam. Предзаказы уже открыты, но в России игра не доступна для покупки.

Трейлеры
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

не показав до этого боевку с ней это смотрелось бы лучше и все думали бы "а спаслась ли она?"

0

Английский голос явно не соответствует героиням, должен быть тонкий и писклявый

0