Star Trek Online

7.2
()

Игроки Star Trek Online отдали дань уважения памяти Леонарда Нимоя, исполнившего классическую роль Спока

©

Игроки Star Trek Online отдали дань уважения памяти Леонарда Нимоя, культового актера, исполнившего классическую роль Спока в Star Trek. Пользователи собрались у фонтана на планете Вулкан — родине персонажа.

В кульминационный момент собралось порядка тысячи игроков. На форуме игры ведущий продюсер STO Стивен Рикосса сообщил, что разрабтчики намерены установить в игре статую Споку и Леонарду Нимою, которая появится с выходом обновления 5 марта.

«Таким образом, мы надеемся в нашей игре сохранить живую память о нем, которую разделяем в наших сердцах», — сообщили разработчики. Леонард Нимой скончался 27 февраля 2015 года в возрасте 83 лет от хронической обструктивной болезни легких.

Кажется, вместе с ним навсегда ушла часть нашего детства.

ПК
81
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 38

Ну хоть люди об этой игре теперь узнают.

34

Ну молодцы,почтили память.

27

Жаль человека, молодцы ребята.

25

Мы и наши дети еще долго будут смотреть фильмы и сериалы с участием этого замечательного актера.

15

lotus101 Да ладно? Умер актер... Этот человек фактически идейный вдохновитель всей вселенной стартрек, его слова разобрали на цитаты. Ленард - это по праву икона киноиндустрии, это лицо стартрека и в прямом и переносном смысле. Согласен, ушла часть нашего детства. Ушел великий актер.

10

Давайте просто вспомним его - Живите долго и процветайте. Он ушел туда, куда не ступала нога человека, за последний рубеж. Помним.

7

lotus101 Да конечно спасибо, только о чем жалеть-то. Я застал время когда фильмы были фильмами а не тухлятиной с гламактерами и тупым сюжетом. Так что ваше сожаление мимо кассы.

5

Destwexего не то что не жаль просто как бы сказать .. пришло его время. он умер от продолжительной болезни + сам он был уже не молод. собственно я думаю что его все запомнят именно по роли Спока. не знаю хотел ли он этого сам, но свой глубокий след в кино индустрии он оставил. плохо что он в теории большого взрыва так и не засветился было бы смачно. Валерий Павленко последние 2 полнометражки определённо порадовали и сюжетом и эффектами так что как по мне жаловаться грех + он сам засветился в обоих частях так что был предан идее до самого конца.

5

Я всегда любил этот сериал... С отцом всегда смотрели.

3

Вечная память! Мир его праху!

3

Sir Walter Назовите не убогую. Так сказать просветите - что на ваш взгляд является не убогой вселенной. И почему Звездный путь и Звездные войны убоги. Аргументы, сэр Вальтер, аргументы.

2

игра, конечно, только для фанатов) но, по слухам, у нее при слабой графике есть куча достоинств..

2

только вчера узнал, а о Немцове все уши прожужжали.. выпить чертовски охота, грустно очень..

2

BOJIAND Да сейчас у стартрека второе рождение. Сам недавно пересмотрел весь сериал. Берет не эффектами - а сюжетом. Мощным и интересным. Не поточной выкидыш конопрома.

1

Эдик Писюкович Да просто человек как у Стругацких - бедный злой человек.

1

Отличный был актёр. Rest In Peace, bro :-(

1

Def_4 Я же говорю - идейный вдохновитель.

1

вот это поворот, лишь прочитав новость узнал о смерти Спока...

0

BOJIAND Назовешь десяток?!

0

Протестантский Рыцарь Имя сначала свое правильно напиши - рыцар

0

Тоже тогда почтил его память на Вулкане. Сейчас там памятник установили.

0

Nightmare_pc Говно - это смысл всех твоих постов. Тухлятина - это твоё образование, а Star Trek - это классика научной фантастики, благодаря которой появилось множество существующих в наше время гаджетов и технологий.

0

Александр Лубошников ну так соси у стар трека и ничего из-за него не придумали

0

CT-9851 Да, вот только что заново пересмотрел сериал ГРАНЬ (За гранью - Fringe). Ленард там сыграл весьма и весьма не однозначную роль. Александр Лубошников Ну что вы так обозлились на акунина (знающий японский да поймет). Он наверное и не читал и не видал ни один фэндом, Не знал о выставке в штатах, посвященной тому как идеи из Звездных Войн И Звездного пути реализуются в наши дни. Вспомнилась игра Мафия 2, где когда играешь по радио рассуждают о трикодере - что на сегодняшний день назвали смартфоном.

0

KakTyCeHok http://sbiblio.com/BIBLIO/archive/gurevich_fil/09.aspx Мат часть учи, филолог. И если уж на то пошло, то не рыцар, а лыцар. (на укропском)

-1

что за говно? про игру даже не знал, а стар трек тухлятина

-1

А в реале слабо было ему памятник поставить. Смысл был его ставить в игре, о которой, кроме собравшихся у фонтана 1000 пользователей, походу никто и не слышал.

-3

Ага, а ПГ сделает из этого новость и мы ее обсудим.

-7

МВалерий Павленко Искренне жаль твое детство.

-7

Есть Star trek online? 0_о Впервые слышу))

-11

О нифига, я даже и не знал что такая игра есть D

-13

Никогда не нравился Стар Трек. Убогая вселенная, как и Стар Варс.

-13

не смотрел этот сериал !

-30

Ну умер актер, нахер собираться в игре и стоять у памятника, лучше бы просто на форумах обсудили.

-32