Star Trek Online

7.4
()

Star Trek Online: Legacy теперь доступен на PlayStation 4 и Xbox One

В течение последних десяти лет бесплатная игровая космическая MMORPG от Perfect World Entertainment и Cryptic Studios предоставляла поклонникам Star Trek со всего мира возможность исследовать Final Frontier изнутри.

Чтобы отпраздновать эту невероятную десятилетнюю годовщину, команда создала новое обновление, которое отдает дань уважения классическим эпизодам, начиная с Star Trek: The Original Series.

Начиная с сегодняшнего дня, консольные игроки могут исследовать два новых показанных эпизода в главных ролях «Семь из девяти» (озвученных Джери Райаном ) из Star Trek: Voyager и новой серии Star Trek: Picard на Amazon Prime, а также Майкла Бернхэма (озвученного Sonequa Martin-Green) из Star Trek: Discovery.

Участвуя в этих эпизодах и других специальных юбилейных мероприятиях, капитаны могут заработать кредиты для боевого крейсера Альянса Хитомер T6 и в ближайшие недели открыть для себя совершенно новый космический TFO.

Star Trek Online: Legacy также предлагает захватывающий новый игровой контент для консольных игроков, включая:

  • Два новых показанных эпизода – Капитаны, родом из всех фракций игры, могут испытать два совершенно новых эпизода, «Мера морали», части 1 и 2. Странная аномалия зовет игроков в Экскальбию, где им поручено доказать, что добро раз и навсегда лучше зла. Игроки будут объединяться с героями, такими как «Семь из девяти» («Звездный путь: Пикард») и Майкл Бернхем («Звездный путь: Дискавери»), чтобы провести серию испытаний, в которых они столкнутся с некоторыми из самых опасных врагов за всю историю Звездного пути.
  • Празднование годовщины – игроки Star Trek Online могут заработать кредиты для совершенно нового кросс-фракции боевого крейсера Альянса Хитомер T6, сыграв в новых эпизодах, TFO «Битва при двойных звездах» и участвуя в Omega Anniversary Event. Это специальное событие – фаворит STO, которое отправляет игроков на миссию по стабилизации частиц, рассеянных Q по всей галактике.
  • Операция Mycelium Task Force – популярный TFO, представленный в последнем обновлении Star Trek Online, Awakening, был добавлен в стандартную ротацию игры Task Force Operations. Эта специальная наземная миссия позволяет пяти игрокам сражаться с Элачи, закрывая зонды, которые угрожают уничтожить всю сеть Мицелий.

В ближайшие недели Star Trek Online также выпустит «To Hell With Honor», новый космический TFO для 5 игроков, установленный на поверхности Луны, где J’Ula и ее войска клингонов строят новую верфь для своего флота. Игроки должны будут работать вместе, чтобы уничтожить эту базу, прежде чем вражеские силы уничтожат их с помощью мицелиального оружия.

Источник
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Игроки Star Trek Online почтили память актера Арона Айзенберга Трейлер обновления Awakening для Star Trek Online Анонсировано обновление Awakening для Star Trek Online
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.