Новый скриншот отмененной игры Star Wars 1313

©

В 2012 году Lucas Arts работала над игрой нового поколения по вселенной «Звездных войн» — «Star Wars 1313». Как вы знаете, Disney отменила эту игру. Тем не менее, кто-то слил совершенно новый скриншот.

Этот снимок экрана показывает игровые визуальные эффекты, которые геймеры могли ожидать от Star Wars 1313. И, честно говоря, игра выглядит почти наравне с тем, что Respawn достигли с Star Wars Jedi: Fallen Order.

В «Star Wars 1313» игроки брали под контроль смертоносного охотника за головами. Игра создавалась на Unreal Engine 3, и была ориентирована на ПК и консоли текущего поколения.

Игроки использовали арсенал экзотического оружия охотника за головами с целью раскрыть правду о преступном сговоре. В «Star Wars 1313» также подчеркивались эпические декорации и стремительный бой с героем, который использует человеческие навыки и устройства, а не сверхъестественные Силы, чтобы пробиться через этот опасный мир.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
40
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Два новых скриншота отмененной Star Wars 1313 Новые изображения отмененной Star Wars 1313 попали в Сеть Подробности новой игры от Visceral Games во вселенной Star Wars с PAX West
Комментарии (15)
Жаль что так и не вышла...
Зачем вы такие скрины кидаете, зачем людям сердце разбивать???
Это бэк от бэтмана что ли?
лучше бы это сделали чем падший орден ибо падший орден довольно средненькая игра
на секунду подумал,что это готем-сити. из последнего Бэтмена
напоминать про неё не обязательно
Конечно было бы неплохо посмотреть на игру, но и правда лучше бы сделали нормальные игры про джедаев, ордер в прицепе многим зашла, но если ее рассматривать в контексте Jedi Academy, то оно уступает во всем кроме наверно графики, ну может сюжета. Почему-то сейчас, ну конечно, тоже по понятным причинам в играх делают больший упор на сюжет, геймплей страдает, игра состоит из пары ударов мечом, и прыжков, очень слабо, да, как фильм, интересно, как игра не очень..
Ого, сколько же тут собралось людей, которые считают, что игра бы вышла достойной тупо глядя на скриншоты и постановочный геймплей с E3 2012. И все равно, что до ее анонса Lucas Arts сделали средние (в лучшем случае) The Force Unleashed.
JoKeRD07
GlamDodgeX
Это днище Корусанта.
Да жаль что не выйдет игра.
Это Сорвиголова что ли? Даже нижние уровни Корусанта должны иметь своего уличного героя)
Павший орден это Дарк Соулс со световыми мечами. Надоела это уже волна соулс игр. Сингл Игры должны развлекать , а не напрягать.
ЕА просто хоронит себя отказываясь от таких игр
Silencer777
А ничего, что нынче разрабы думают как увеличить игровое время именно сложностью, вместо качественной истории.
BioGen
Чего еще ожидать от EA?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.