на главную
об игре

Дарт Плелагась Мудрый кто что знает на пишите

Пожалуйста Кто что знает про Дарта Плегаса Мудрого на пишите

Комментарии:  15
Ваш комментарий

"на пишите" пишется слитно)))
Это выдуманый персонаж...упоминается только в третем эпизоже фильма

Можешь узнать о нем из разговора Энакина и сидиуса.
К тому же где то в этой сцене можно увидеть самого джорджа лукаса! Великого и ужасного.
Я увы не видел.(просто не смотрел)

Просто когда я как то шарелся в нете то случайно забрел на какой то сайт по Star Wars К сожалению я забыл это название сайт :-((.
Но суть в следующем говорилась что Дарт Плегас Мудрый был ситхом и тем неизвестным отцом
Анакина Скайокера (как по фильму из 1го эпизода). и решил уточнить и даже захотелось книгу по Star Wars. Может там есть что про него.
И вот решил тут разузнать за это за легенда ситхов и почему для джедаев она трагедия.
и как я понел из очередного просмотра фильм Дарт Плегас получаеться раньше был могучим джедаем а потом с тал ситхом по этому и он ней молчат джедаи (если логически).

Дарт Плегас Мудрый был учителем Сидиуса. Когда в театре Палпатин рассказывал Анакину легенду о нем и его ученике, то он на самом деле говорил о себе. А опыты с Силой для создания жизни проводили Сидиус и Плагиус, это Анакин является продуктом их опытов. Вот почему он родился из силы.
Эту инфу можно найти, кажется, из вукипедии или, наверное, holonet.ru
Вот такая вот загагулина.

Я слышал что Плэгас лично создал Энакина после смерти что бы отомстить сидиусу.
Вроде на холонете где то нашел.

Сидиус и Плагиус мутили с Силой и на Татуине "зачался" Энекин.
Правда, я не понял, Сидиус узнал, что Энекин плод их с Плагиусом экспериментов с Силой?

А вот это надо у лукаса спрашивать надо.

Ty-Jee Lann
спасибо.
ну фраза мне понравилась "зачался" :-D))))).

Аистов и капуст на татуине нету. А ребенку надо рассказать что то. Вот и придумали легенду про мидихларианы....

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Star Wars: Battlefront 2 (2005)