на главную
об игре

Секреты и Приколы игры

Чтож, лично я нашёл:

1) на звезде смерти можно найти решётку, которую Лея прострелила в ; эпизоде.
За ней находится мусорный пресс, как и было в фильме.
2)на Дагоба есть домик Йоды, старфайтер Люка Скайвокера а также пещера, в которой Люк встретил
Дарта Вейдера. В ней можно услышать шипение его дыхательного аппарата.
3)В Храме Джедаев есть головизор, на котором Оби-Ван и Йода смотрели запись злодейств Анакина
в 3 эпизоде.
4)в дворце Джаббы Хата есть замороженный Соло Ханчьжуи (Хан Соло), а также Ранкор, убиенный Люком в 6 эпизоде

Выкладывайте ваши секреты. Их, я чувствую, гораздо больше...

Комментарии:  267
Ваш комментарий

подскажите как войти в стену на мос эйсли оч нада у мя на моих глазах ныряют я повторяю и не могу у мя 1.0 и вопрос это тока по сети получается или можно с ботами потренироваться

слабых героев нет есть слабые игроки

лея тоже кул
а секура для новичков
потому что она самая сильная

для секуры что угодна легкая мишень
она для новичков
и удар с разбега крутой
и с прыжка
и просто
да еще и притягивает
вообщем лофа для нубов

ага по лаве я там как придурак летел,а он по лаве там не проваливаешся но дохнеш,а иму хоть бы хны(попробую фейк кансоль перевисти может понятней станет)про арку или это главная на против дворца там на верхушки есть типа мини башни или в круглой комнате там ище кп и фонтам на фонтане статуя держит шар туда попробуйте(у меня не получилось)

Anakin2012
Консоли в игре нет. Делай следующее: будучи в меню игры, зайди в рубрику "Быстрый бой", дальше смени шрифт на английский, затем кликни по темному пространству слева от списка карт, ну а дальше вводи чит коды, которые будут высвечиватся в этом пространстве. Читы-коды уже поищешь сам - их всего лишь три. Надеюсь, что тебе это поможет.

Если в космосе при взлете звездолета быстро нажимать пробел, он будет взлетать и садиться, и если успеть сесть именно посредине щита (На коробле в космосе , когда из ангара вылетаешь) и вылести из звездолета, то по космосу будешь бегать)) Не всегда получается но все же ))))

Самый главный прикол - если включить в instant action карту Mos Eisley и поставить режим игры Assault то вместо повстанцев и имперцев будут герои и злодеи + вместо нормальной музыки будут главные саундтреки и глумливые мелодии.

Или прикол с бесконечном блоком. :-)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Star Wars: Battlefront 2 (2005)