Фризы в начале игры
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
mihanik21
не в пк дело, просто кривая бетка.
я заметил что на PS4 тоже звук глючит, но намного меньше.
глючит на 2:06:00 и не только =)
Попробуйте поставить разрешение на 100 процентов. Помогло немного.
Самый большой поклоник playground.ru
Мне как то всёравно... тема создана чтобы понять природу фризов.
Есть такая проблема, возможно из за оперативы (у меня тоже 8 gb), либо же из за сервера - не могу точно определить.
Shkudi
тоже слышал мнение по поводу оперативы, но читал что у кого-то нормально идет и при 4 гб памяти.
Shkudi
просто у меня товарищ с 16 гб как-раз таки сказал что это с этим и связано скорее всего, так как у него в начале все нормально и это игре не хватает ресурсов в начале чтобы адекватно подгрузиться. Я просто решил здесь еще тему сделать чтобы другие мнения услышать, не охота просто так на планки новые тратиться.
Аналогичные проблемы, ОЗУ 6гб
система такая же Железо intel i5 3570к, 8gb ram, radeon HD7870, то же жуткие фризы при начале игры... как исправить не знаю.
Сегодня играл все норм. Система q6600 6 гб оперативки и видяха жираф 650 без фризов в начале( Мб может вам нужно поставить в натройках звука 16 бит и 96000 бит или как то так.
wesker906
Сомневаюсь что из за звука. Почему сомневаюсь - а) у меня дискретная звуковуха и стоит 192/24 б) если бы проблема была в частоте звука то как мне кажется фризы были бы на протяжении всей игры, а не 5-10 секунд после загрузки карты. Разумеется имхо.
i5, 8gb, r9 380, та же проблема. Лаги длятся минуту, затем всё нормально, но то же самое повторяется, если перезапустить игру. Думаю, проблема из-за беты и потом её исправят, ибо игре с лихвой хватает 8гб оперативной памяти
У меня та же проблема, я вот заметил, многие кто пишет у тех видяха от AMD, может это в ней дело? У меня тоже r9 280 и ОЗУ 8гб, и такие же фризы в начале
согласен, с мнением про АМД amd fx-8320, видеокарта r9 280
После загрузки первые 1-1.30 минуты идут жуткие фризы которые приходится выжидать пока не пройдут. Есть ли еще у кого подобная проблема или есть решение?
Железо intel i5, 8gb ram, radeon HD7880