Фанат Battlefront 2 взбесил мирного дроида и заставил его атаковать

Игрок Battlefront 2 с ником Scorpion5437 поделился занимательным роликом. Во время прохождения скампании он сумел разозлить мирного дроида и заставить его атаковать.

Видео

Обычно протокольные дроиды не трогают игрока, даже если тот нападает на них. Однако игрок попал в локацию, которая обычно закрыта, и там начал атаковать робота. Тот никак не реагировал, пока фанат не решил использовать умение — удар током. Видимо, совокупность этих действий привела к тому, что в руках у робота появился бластер, и он набросился на героиню. И хотя урона он наносил мало, позже дроид все же убил игрока.

Фанаты тут же принялись шутить, что это отсылка к Triple-Zero — знаменитому протокольному дроиду Дарта Вейдера, который прославился своей любовью к убийствам и пыткам. Почему дроид атаковал игрока на самом деле — непонятно. Скорее всего, это просто баг.

Источник
25
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Star Wars Battlefront II - Список изменений патча от 11 марта Мод на Малыша Йоду для Star Wars Battlefront 2 доступен для загрузки Состоялся выход обновления "Эпоха Восстания" для Star Wars Battlefront II
Комментарии (5)
----Скорее всего, это просто баг.----
Это не баг. Вот если бы вас начали бить ногой по яйцам , не схватились бы вы за Калаш ?! -)))
Похоже началось
и восстали машины из пепла ядерного огня, и пошла война на уничтожения человечества
Со скайнет такая же фигня была
Чушь. Откуда у людей столько свободного времени,чтобы всякой херью заниматься?
Во ему делать нефиг было. А потом во всём винят Скайнет.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.