DICE пообещала исправить проблемы с читерами в многопользовательской игре Star Wars: Battlefront 2

©

В октябре игроки Star Wars: Battlefront 2 начали массово сообщать о проблеме, из-за которой целые лобби персонажей не могли быть убиты. К декабрю проблема стала настолько распространенной, что многие объявили игру неиграбельной. Теперь менеджер сообщества разработчика DICE пообещал фанатам, что «это будет исправлено».

Похоже, что проблема затрагивает несколько многопользовательских режимов Battlefront 2 только на ПК и показывает, что полные матчи игроков не могут быть уменьшены ниже 1HP, что фактически делает игры бессмысленными, заканчивая только после тайм-аута или, что более вероятно, после выхода каждого игрока.

Проблема, по-видимому, сохранялась в течение нескольких месяцев и потенциально усугублялась со временем. Сообщение на форумах EA, сделанное 19 октября 2021 года под названием «Никто не может умереть», с тех пор набрало 1497 ответов, а в сабреддите Star Wars: Battlefront 2 были десятки сообщений на эту тему. Сначала проблема казалась спорадической, но к декабрю многие игроки сообщили, что не могут найти ни одного многопользовательского матча на ПК, на который не повлияла проблема.

Официальных ответов EA и DICE было немного, и несколько менеджеров сообщества говорили, что проблема изучается. Однако вчера ответ от менеджера сообщества DICE Кевина Джонсона (T0TALfps) вселил больше надежды. В ветке Reddit о Battlefield 2042 фанат Battlefront 2 попросил обновить информацию о проблеме с 1HP. Джонсон ответил:

«Поскольку люди только что вернулись в офис на прошлой неделе, прогресс по понятным причинам (и, к сожалению) был медленным в течение праздников. Однако был достигнут прогресс в установке исправления. Проблема будет исправлено, и мы будем держать вас в курсе, когда они могут это сделать».

Одна загадка может остаться даже после исправления — откуда возникла эта проблема и почему со временем она становится все более серьезной. В то время как некоторые говорят, что проблемы с 1HP были ошибкой в ​​игре в течение многих лет, многие считают, что эта конкретная форма проблемы исходит от хакеров, что привело к всплеску проблем в прошлом году.

ПК
18
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 23

таким же методом,как и для bf2042?

19

Еще бы в пятой батле сделали что нибудь а то я сейчас даже кнопку репорта найти не могу хотя раньше была, читер в каждой четвертой катке уже

6

Рукожопы все компенсируют свои кривые руки читами)))

3

Может battlefield 2042 исправите?

2

зачем? оттуда все уже убежали, для кого исправлять то?

4

Сервера второго Титанопада верните.

1

К этим ДНИСЕ нет доверия , от слова совсем

1

хорошая новость, скоро можно будет вновь поиграть в эту замечательную игру
лишь бы с модами проблем не было, а то не хочется видеть все эти диснеевские наработки

1

Большое спасибо, Dice. Это именно то, что что мы от вас ждали сейчас😑

0

Я обещяю, что поздно обещать.

0

Может я чего не понимаю, но почему в древнем Баттфилд 2 был отличный встроенный античит, в Баттфилд 3 был отличный встроенный античит, а блин в 2022 его не могут сделать.

0

В тройке был PunkBuster, который докачивался, и он не был панацеей, читаков хватало.

2

О, да, DICE сейчас возьмётся за все свои предыдущие проекты и пообещает всё, что угодно, лишь бы не касаться BF2042.

0

Вот пусть читера и читают это.А то радуются новым читам и ещё минусуют.Ребятки-читера.Ну,если слабоваты,то не заходите ,и не портите игры.

0

Наконец то

Надеюсь еще и ботов уберут

0
Похоже, что проблема затрагивает несколько многопользовательских режимов Battlefront 2 только на ПК

Правильно сказать, что все режимы кроме звездных истребителей, так как некоторую технику еще можно уничтожить.

Был БАГ когда-то и из этого БАГа, следователи теории дарвинизма происхождение которых исходит от макак сделали ЧИТ мод, ВНИМАНИЕ которые всех делает бессмертным в игре, для победы в раунде требует смертности + прокачка в таком режиме персонажа в 10 раз медленнее, я лично следил за тем как один даун стреляет по всем ботам и пытается набрать очки что бы открыть героев, что бы дальше проявлять ******* ******* **** в игре и еще он в полном одиночестве эта делает в ко-оп режиме!

P.S.: Тут должно быть 1000 х facepalm!

-1

Эта фигня остается даже в том случае, если изначальная команда уже вся вышла. И тот чел мог просто прийти после. И потом мог просто воевать с бессмертными ботами, в надежде на результат. "А ты знаешь, что такое безумие?". Я видел такое. Присоединился к рандомной пати, а там боты бессмертные. Ну и вся оригинальная пати начала ливать. А я остался (это был один из первых случаев этой проблемы, еще до того, как это начало появляться в каждой игре и еще я знаком с багами, которые пропадают после ухода хоста, вот я и остался подождать). И за мной присоединились другие игроки. За которыми я остался наблюдать, именно по той причине, что они как и упомянутый тобой чел, решили воевать с бессмертными дроидами))
В ПвП тоже застал эту фигню, чем бы она не была. Понаблюдал за массовой толкучкой. Кому-то даже удавалось кого-то убить. Непонимаю, зачем кому-то использовать это для прокачки? Это очень долгое и бестолковое ковыряние. Обычная игра принесет куда больше. Героя так сможет покачать только тот, кто его первым возьмет. А модули для оружия и вовсе требуют киллы.
Есть у меня две теории. Первая - это просёр самое ЕА (DICE или кто там это высрал), которая сама занесла эту фигню. В нынешнее время в это легко поверить)) И вторая - это могли сделать игроки, не ради обычного читерства, а чтобы привлечь внимание EA на игру. Как было с Titanfall 2.

1

Дай Бог ты прав на 2 варианте, но наблюдение показывает, что убыть еще можно!

Странность в чем, когда началась игра были профи и новичок, игра с нуля ко-оп режим, опять ЧИТ мод, но странно то что кроме меня все вышли, я проста наблюдал и та же ситуация повторились пару раз, мои теории ЧИТ вкл раз переходит уже не зависимо от уровня на уровень или скорее появились те кто реально ломают игру сами не зная этого, НО ЗАЧЕМ?!?!? Может реально сам ЕА дала ЧИТу что бы игроки бросили игру в конец и купили 2042???

Все очень странно, проста тем кто получил ее бесплатно нечего терять, но те кто купил и на досуге играет, все сложно.

Кроме как ждать Шага ЕА ничего не остаётся, есть уже независимые хостинг, но там 90% игр требует МОДы, а в остальные прокачка персонажа пока не работает, может их ребята устроили это, что бы как ГТА 5 развить отдельный сервер от ЕА (((((

Много вопросов но нет ответов! Ждём, надежда умирает последней!

0

))игру уже пора сворачивать,а они только собрались с читаками воевать))уже сколько лет игре

-3

у нее хороший и стабильный онлайн так то

4