Для Star Wars: Battlefront 2 вышла платформа Kyber с настраиваемыми серверами и поддержкой модов

©

В последние несколько месяцев Star Wars Battlefront 2 2017 года была практически неиграбельной на ПК из-за хакеров игра. Основные серверы EA подверглись взлому 1HP. Согласно одному из комментариев Reddit от пользователя paperclipestate, хакеры утверждают, что решение проблемы будет легкой задачей для EA, но, несмотря на признание, студия еще ничего не предприняла.

Группа энтузиастов после года разработки запустила платформу Kyber с настраиваемыми серверами. Это означает, что игроки могут создавать свои собственные серверы со своими собственными правилами, модами и настройками и без взлома 1HP.

ПК Трейлеры
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Хорошее дело, как я слышал там есть простейший эксплоит который руинит всем игру, а ЕА старательно закрывают глазки на это.

8

не знаю что там было, но последние месяцы в игре слишком много читеров, да люди вообще охриневать начали

а вот это звучит интересно. Онлайн наверное не вырастет, а вот если с ботами можно поиграть во все режимы, то это прекрасно

7

с ботами нельзя в битвах героев, на галактических боях и прочих режимах

0

Ну читера те,которым тяжко и они хотят из себя показать крутыми.

0

Тут дело не просто в каких-то читерах. Сами официальные сервера принадлежащие ЕА хакнули через уязвимость и теперь там творится ад.
Для Титанопада 2 тоже появились частные сервера.
Это в очередной раз напоминает, что пользовательские сервера очень востребованы, т.к. ЕА на свои собственные просто забивает болт.

2

Когда заходил туда последний раз, видел как один чел вынес в соло всю вражескую (мою) тиму, сам не получая урона. Сразу же удалил до лучших времен.

0

Исправят ли это? скажите пожалуйста

0

а если не хочешь качать платформу Кибер соси бибу, получается?

0