Новый баг в Star Wars Battlefront II делает игроков неуязвимыми

©

Возможно, вы в последнее время не играли (или даже не думали) в Star Wars Battlefront II от DICE, поскольку недавно от разработчиков вышла Battlefield 2042. Но каким бы непростым ни был запуск BF2042, оказывается, что шутер от первого лица по Звездным войнам от DICE 2017 года теперь в значительной степени неиграбелен из-за критической проблемы, которая делает всех абсолютно неуязвимыми.

На всех форумах EA есть сообщения от пользователей, жалующихся на проблему, очевидную ошибку, из-за которой и NPC, и игроки не могут умереть. Хотя самые последние жалобы появились в октябре, кажется, что ошибка портит игру уже много лет. На ютубе есть видеоролики, освещающие проблему.

Проблема, в просторечии называемая "сбой 1HP", в настоящее время затрагивает только ПК серверы. Однако неясно, является ли проблема ошибкой или хаком. В любом случае, все согласны с тем, что проблема в том, что Star Wars Battlefront II стала неиграбельной. И что еще более усугубляет ситуацию, ошибка выглядит встречается практически во всех режимах.

Как вы можете себе представить, люди очень расстроены. Некоторые спрашивают EA, какого черта происходит с игрой, в то время как другие пишут что издатель "плевал на базу игроков".

На Reddit менеджер сообщества EA и продюсер сказали, что проблема была "передана" команде разработчиков DICE, но у них нет "дальнейших новостей" о том, что будет сделано для ее исправления.

DICE и EA сецчас переживает не лучшие времена. Особенно в отношении сломанной Battlefield 2042. Дискурс вокруг этой игры стал настолько чреват токсичностью, что сабреддит рискует закрыться из-за разгневанных геймеров, которые не могут отделить критику от оскорблений. По крайней мере, военный шутер настроен на получение патчей, которые должны начать исправлять его бесчисленные проблемы. Но неясно, планируют ли DICE и EA что-либо сделать со своим в настоящее время сломанным шутером Star Wars 2017 года.

ПК
Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

В смысле "новый", ему уже несколько месяцев и пользователи выпустили платформу с настраиваемыми серверами для Star Wars Battlefront II чтобы избежать подобного потому что ЕА ничего не хотят делать с этим.

9

Представил себе всех неуязвимых, в одном матче, пытающихся друг друга убить.😂😂😂

2

Так и есть! Уже 3 дня пытаюсь нормально поиграть! Однако, в галактической битве за республику, такая проблема была не всегда... Играем за республику!

0

О попадал в Ноябре в такую зарубу. Сначала не понял, думал кто-то читерит с режимами. А оказалось баг.)

1