на главную
об игре
Star Wars: Battlefront 2 17.11.2017

Star Wars: Battlefront II на Scorpio будет лучше, чем на большинстве PC

Джез Корден, редактор сайта Windows Central и уважаемый инсайдер, часто делиться интересными инсайдами – именно он впервые опубликовал видео и фотографии дев-кита Project Scorpio.

На днях он подтвердил, что уже точно знает о возможностях новой консоли от Microsoft.

Я уже знаю, Battlefront II будет работать и выглядеть лучше на Scorpio, чем подавляющем большинстве PC.

Вряд ли целью Microsoft будет доказать, что геймплей на Project Scorpio лучше, чем на PC. “Смерить” PC-гейминга предрекали уже множество раз, в основном перед релизом следующего поколения консолей. Главное, что может предложить Project Scorpio – мощное железо за разумные деньги – по слухам Project Scorpio обойдется в $500.

Комментарии: 37
Ваш комментарий
Я уже знаю, Battlefront II будет работать и выглядеть лучше на Scorpio, чем подавляющем большинстве PC.
22

Кстати, не так уж он и соврал, учитывая, что многие игроки на PC будут запускать и пытаться запустить игру на компьютерах 5-6-7-летней давности.

21

OkGo

OkGo написал: Кстати, не так уж он и соврал, учитывая, что многие игроки на PC будут запускать и пытаться запустить игру на компьютерах 5-6-7-летней давности.

Более того, если учитывать ПК в целом то "подавляющее большинство" компьютеров стоят в офисах. он же не сказал что на подавляющем большинстве игровых ПК, значит имел ввиду все компы от школьных и офисных включительно. Н большинстве офисных ПК эта игра и не запустится, впрочем никто и не будет пытаться запускать её в офисах.

6

сжечь консолоту Это лютый вброс, прям в стиле консольщиков!

2

Бомбардировщик Если ты про Скорпиона-то игры на нем действительно будут выглядеть лучше чем на ПК с картами ниже RX 480 которая в нем установлена(немного порезана по частотам)

3

сжечь консолоту Я про пс4. Про скорпио пока не ясно еще что там будет. в ПС про вроде стоит порезанная по частотам 470 но там все достаточно печально. Потому что в консолях БП стоит 220-250 Вт, плюс охлаждение типа ноутбучного, которое не справляется с отводом тепла от полноценных чипов. Плюс главная фишка, в чём сок: они говорят про 4к , и даже там если будет стоять полноценная 480 без порезки (а она будет порезана) то 4к возможно в 30 фпс на средних- минимальных настройках может быть, то есть никакого графона. Главное какой процессор поставят. памяти там немного, всего 12 гигов это считай ПК с 8 гигами озу и 4 видеопамяти то бишь пека трехлетней давности , так как в боксе стоит 10 виндовс.

1

Понерфят оптимизон в пека версии?

18
будет работать и выглядеть лучше на Scorpio, чем подавляющем большинстве PC*

*пека с видеокартами уровня гтх550 и "игровыми" процессорами

13

Не обманешь - не продашь!

10

Что ему ещё говорить то,ясен пень у будет петь в уши что бы пиарить свою коснольку,господи им бы хотя бы в следующем поколении 60FPS в играх добиться,прежде чем нести бред про лучше чем на PC.

7

saa0891

saa0891 написал: им бы хотя бы в следующем поколении 60FPS в играх добиться

вот бы и большинству пека 60 фпс добиться. а то пока только на ютубе получается.

-7
часто делиться интересными инсайдами
Смерить” PC-гейминга
6

ну посмотрим, как раз в ноябре 1080/2080 заказывать буду с ку

3

saa0891

saa0891 написал: Мне вообще плевать как там у большинства,я пишу лишь за себя

ты новость читал? там о тебе ни слова))

saa0891 написал: не говоря уже о том что без проблем можно сделать апгрейд любого железа

так-то элементарно, но большинство почему-то играет на калькуляторах)

2
Я уже знаю, Battlefront II будет работать и выглядеть лучше на Scorpio, чем на подавляющем большинстве PC пользователей PlayGround.ru
2
teoXXX написал: Играя в Аркем найта, понял, что уже фулл HD мало

FHD уже давно мало.

2
Бомбардировщик написал: то 4к возможно в 30 фпс на средних- минимальных настройках

Все верно-вместо 1080р и 60 фпс-прикрутят 4К в 30 фпс-но брать будут хомячки именно ради 4К-это новый тренд.

2

сжечь консолоту хорошо будет если получится хотя бы честное 4к в 30 фпс. Вообще будет норм если сделают выбор между 1080/60 и 4к/30 (такое возможно только если поставят помощнее проц) , тогда они уделают ПС про просто в кал. разница в цене в 100 долларов это мизер

1

Бомбардировщик Продавать его за 500 это убыточно-чет не верю что майки на такое пойдут-600 минимум.

1

сжечь консолоту все зависит от реальной мощи. если выпук типа пс про то дешево будет

1

Игрушка за меньше, чем 30 штук нагнёт PC? Не смешите меня.

Хотя у Project Scorpio всё же есть шанс (ну, никак ни у PlayStation 4 Pro). Потому Project Scorpio, если верить словами разработчиков, в итоге как-то можно будет прокачивать, мол, консоль без границ. Да, это к той клавиатуре к геймпаду. Это к совместимости с Windows 10. Скоро Xbox сам станет PC и тогда они реально сравняются. Станут одним целым. Объединятся и будут вместе выпускать персональные компьютеры, а PlayStation будет там, где всегда была - в жопе.

2

Котейко Леопольд в иксбоксе и так стоит виновс 10 вроде, только обрезанная.

1

Бомбардировщик Класс. Тогда точно Xbox превратят в PC. Победа за PC в ЛЮБОМ случае.

1

Star Wars: Battlefront II на Scorpio будет лучше, чем на большинстве PC Это какой дурак это заявляет.

0

Я уже знаю, Battlefront II будет работать и выглядеть лучше на Scorpio, чем подавляющем большинстве PC. Походу в их мире кроме ноутбуков типо lenovo и toshiba нет других ПК ...

0

ну ещё бы. рекламировать же нужно

0

прощай оптимизация, ибо в этот раз не новые карточки/процики продавать надо, а новую коробку

-2

Разумеется, многие до сих пор сидят с бомжарскими 970-и и еще менее производительными видюхами. По сравнению с такими ПК приставка будет мощнее.

-3

У меня в 1366х768 всё полетит.

-3

warp 37 Играя в Аркем найта, понял, что уже фулл HD мало, потому что слишком детализированные игры идут. Морщинки на лицах и капли дождя уже не разглядишь. А на 768р и подавно всю детализацию убиваешь.

6

Сильное заявление (нет)

-4

Чему здесь удивляться, лучший графон сейчас в консольном хорайзоне. Лучшая мультиплатформа будет на скорпионе. На пк выживалки и бэтлрояли в раннем доступе и дота. Суровая правда.

-20