В конце месяца полностью изменится система прогресса в Star Wars: Battlefront 2

©

Система прогресса в Star Wars: Battlefront 2, которая в прошлом ноябре вызвала настоящий скандал в игровом сообществе из-за схожих с моделью pay-to-win черт, уже совсем скоро претерпит кардинальные изменения.

На официальном сайте игры появилась информация, что ближайшее обновление с полностью переработанной системой игрового прогресса выйдет 21 марта. Кроме того, разработчики внесут ряд дополнительных изменений для косметических предметов.

Итак, после обновления игровой прогресс станет линейным. Звездные карты и любые другие предметы, напрямую влияющие на игровой процесс, можно будет получить только в процессе самой игры, поскольку их больше нельзя будет приобрести.

Вместо этого вы сможете зарабатывать очки опыта для классов, героев и кораблей в сетевой игре. Заработав достаточно опыта для получения уровня соответствующей боевой единицы, вы получите одно очко навыков, с помощью которого можно открыть новую или улучшить имеющуюся звездную карту.

Лутбоксы больше нельзя будет купить, и в них больше не будут попадаться звездные карты. Ящики можно будет получить только при ежедневном входе в игру, а также в награду за завершение этапов и прохождение испытаний на время.

В ящиках вы сможете найти кредиты и предметы внешнего вида — например, эмоции или победные стойки, — однако в них не будет ничего, что может повлиять непосредственно на игровой процесс. Кроме того, начиная с апреля, скины можно будет напрямую покупать за игровые кредиты или кристаллы.

Благодаря скинам вы сможете обновить внешний вид своих героев и бойцов за кредиты, которые можно заработать в игре, или за кристаллы, которые можно приобрести в игре или в магазинах.

Микротранзакции, таким образом, становятся сугубо косметическими.

ПК Консоли
46
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Star Wars: Battlefront 2 "Обнаженная Иден Версио, заменяет Кайло Рен" Подписчики PS Plus уже могут получить бесплатную копию Star Wars: Battlefront 2 Star Wars: Battlefront 2 "Мод изменяет текстуру Phasma"
Ваш комментарий
Комментарии: 26
UnholyChaplain

значит Первая Лутбоксовая удалась? а ведь неплохой результат

51
Конрад Марбург

UnholyChaplain Угу. А где нибудь в темном помещении штаб квартиры EA раздаётся хохот палпатина. Как при сцене отправки первых клонов на войну

18
Skygrinder

UnholyChaplain Не совсем, в новом ufc такие же лутбоксы, только еще хуже, там выпадают карточки которые исчезают через 3 часа игры. Поигрался новым приемом 3 часа - покупай новый лутбокс. Но почему то вайна как с баттлфронтом это не вызывает. Так что все что сейчас делает ЕА - это лицемерие, прикидывается исправившейся компанией, а сама продолжает пихать лутбоксы в другие игры.

23
Holly Jolly

UnholyChaplain ну скорее не удалась. эта всего лишь одна игра которая отказалась от лутбоксов из тех что вышли в тот период. а теперь прибавим к этому игры с лутбоксами которые выходили до этого. и получается очень плачевный результат

11
UnholyChaplain Skygrinder

Skygrinder само собой, они свою копеечку не упустят, уже поздно и они полностью погрязли в жадности и алчности. Но один плацдарм всё-таки отбили)

9
prick1e

А смысл? Игру уже похоронили по факту, к чему тыкать в труп палочкой!

48
Свастин

prick1e Для того чтобы показать, мол в новой батле будет так же, а не так, как когда обосрались.

39
Kolomiiets

prick1e Ну как сказать. Такие новости помогут привлечь новых игроков (которые вроде как фанаты ЗВ, но не на столько, чтобы вестись на зашквар с лутбоксами). ЕА сейчас старается всеми силами спасти игру.

33
B.R.O.

prick1e Онлайн там не сильно упал так-то.

4
prick1e B.R.O.

B.R.O. Так он там и был не таким уж и большим так-то

5
ToXeNsiUs
SKolomiets написал: Такие новости помогут привлечь новых игроков

Новым игрокам там попросту будут рвать задницы, те кто всё это время задротил и выбивал себе фиолетовые модификаторы и прочие вкусности, которые напрямую влияют на степень нагиба. Кто в здравом уме станет тянуть эту лямку?

22
agula98

Хорошая попытка, но покупать игру я все равно не буду.

14
Victor_von_Ion
MythOfTheLight написал: что им мешало сразу пойти по стопам Owerwatch

Животная жажда наживы помешала

12
DmitroVS

купил по предзаказу, каких-то явных неудобств не заметил с этими лутбоксами,но в целом поддерживаю сообщество игроков, ибо нефиг подобную "мэйл.сру" пэй-то-вин систему пихать в целом годные игры.

8
MythOfTheLight

что им мешало сразу пойти по стопам Owerwatch... В итоге пришли к тому же, после фэйла...

5
R 25

MythOfTheLight

MythOfTheLight написал: что им мешало сразу пойти по стопам Owerwatch

Начать снимать порно?

8
Игорь Пулев

MythOfTheLight Превратить игру в однообразный цирк со школьниками?

2

Игорь Пулев Я имел ввиду ту часть, которая более-менее адекватна - лутбоксы, не влияющие на игровой процесс - скины, граффити, позы и прочая ересь.

0
vvvjust

Меня интересует, а что будет с уже открытыми картами? Рангом? У меня-то уже дохера всего прокачано и открыто.

5
OrisLumenis

vvvjust Письмо благодарности от ЕА

5
Игорь Пулев

vvvjust Все останется, валюта конвертируется( компоненты выгодно должны, так что не трать)

1
Ophelios

Star Wars Battlefront 2017-2018 если нужно повторим:D

4
SeanFein

Я вот, являсь игроком довольно низкого уровня в мультиплеерные шутаны, особых бонусов от всех этих карточек и лутбоксов не заметил. Они не мешали получать фан от весьма неплохой игры даже мне. Только вот именно эти самые лутбоксы и карточную систему прокачки я считаю убогим дерьмом. Невменяемое заимствование из мобилкоигор. Против же косметических микротранзакций не имею абсолютно никаких доводов. Хочет человек выделиться в игре внешне - велкам.

3
pechenkii

Я чёт не понял: допустим, у меня есть большая сумма игровых очков, что с ними сейчас делать?Оставить на будущее или накупить лутбоксов на всё?

1
Serega161rrus

ЕА поедает свои игры)))))

0
kakp

Я бы на их месте ввел шкалу доната как на стриме и при пополнении счета видел результат в прогресс баре. До сих пор не понимаю почему я еще не в еа работаю (

-1