Обновление Age of Rebellion для Star Wars: Battlefront 2 добавит больше карт, оружия и эвоков

©

Star Wars: Battlefront 2, наконец, возвращается к первоначальной трилогии. DICE постоянно обновляет игру множеством карт, режимов, персонажей и других вещей, взятых из приквелов и сиквелов, но начиная с этого месяца настала очередь Age of Rebellion.

Во-первых, и Повстанцы, и Империя получают новое подкрепление в виде эвока охотника и агента ISB.

В частности, эвок - приятное удовольствие, так как партизанские мишки обычно ограничены режимом охоты на эвоков. Этот маленький парень использует лук, который обычно работает как способность Lando's Dead Eye, выбирая цели для стрельбы, но при увеличении вы получаете ручное управление, большую дальность и больший урон. Охотник также может лечить себя, используя свой рог, жечь врагов, бросая в них маленьких огненных спрайтов, и обнаруживать их слабости.

Агент ISB - первое подкрепление в списке Империи, способное к дуэли. Она также хорошо умеет входить и выходить из боя благодаря способности Assault Training, которая дает ему увеличенную скорость спринта и уменьшение урона, и он может находить врагов, используя свою способность Imperial Intel. Тем временем его последняя способность поддерживает союзников, исцеляя их.

Если вы хотите отдохнуть от масштабных боев, где вам повезет выжить в течение нескольких минут, Age of Rebellion также расширяет возможности совместной игры с семью дополнительными локациями, взятыми из оригинальной трилогии, включая Дворец Джаббы, Дуга Кесселя и Звезда Смерти II. С запуском обновления DICE также собирается добавить столичные корабли в список кооперативных карт, начиная с Venator Republic и Separatist Dreadnaught. Тем временем Звездный Крейсер MC85 и Звездный Разрушитель класса Resurgent, тем временем, приближаются к Heroes Vs. Villains.

Каждый из четырех классов получит новый бластер, совместимый с эпохами, а некоторые герои и подкрепления получат обновление. Лея получает пару улучшений способностей, твиков карт и модификаций бластеров, в то время как арбалет Чубакки должен быть более эффективным против солдат и пропускать меньше выстрелов. Wookiee Warrior, Imperial Rocket Trooper и Rocket Jumper не получат никаких изменений в игровом процессе, но они получат новую внешность.

Обновление также настроит пользовательский интерфейс и ботов, а также длинный список небольших изменений. Вы можете увидеть их все в примечаниях к патчу.

Обновление Age of Rebellion для Star Wars: Battlefront 2 стартуют завтра, 26 февраля.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
24
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Фанат Battlefront 2 взбесил мирного дроида и заставил его атаковать Star Wars Battlefront II - Список изменений патча от 11 марта Мод на Малыша Йоду для Star Wars Battlefront 2 доступен для загрузки
Комментарии (7)
Когда же добавят Джин Эрсо и Орсона Кренника? А лучшеб и дройда перебезчика.
Квай Гона бы добавили)))
FoX752
Вот именно, его не хватает очень сильно.
Правильно,лучше добавить ISB, чем рыцырей Рен...
Странная игра. Все кто с мечами - ваншотают тех кто без мечей. Либо я просто нубас и не разобрался в механиках и контр пиках
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.