1499 Р

Стало доступно новое обновление "Еще одна ночь на Эндоре" в Star Wars Battlefront 2

©

Electronic Arts и DICE выпустили новое обновление для Star Wars Battlefront 2.

Согласно примечаниям к выпуску, в обновлении Star Wars Battlefront 2 «Другая ночь на Эндоре» основное внимание уделяется настройкам подкреплений. Это также расширяет режим кооператива и вводит карту New Endor.

Как уже говорилось, в этом месяце команда также будет расширять кооператив. Таким образом, игроки теперь смогут защищаться на каждой из планет. Если раньше вы могли играть только в качестве атакующей команды, то в этот раз вам будет поручено защищать свои командные посты.

Star Wars Battlefront 2 Примечания к патчу

  • Фелуция теперь доступна в гежиме Герои Vs. Злодеи.
  • Новая карта Эндора добавлена ​​в режим Ewok Hunt.
  • Различные незначительные визуальные и VFX улучшения в Фелуции.
  • Все герои, кроме Босска, получают здоровье, когда побеждают врага.
  • Над головой: добавлен темный фон для улучшения читабельности
  • Stamina Bar: измененный цвет для лучшей читаемости
  • Способности героев не отменяются, когда герои подвергаются атакам ближнего боя.
  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой звук светового меча продолжал воспроизводиться при уклонении с выключенным световым мечом.
  • Добавлены вентиляционные отверстия в качестве цели уничтожения во время последней фазы дредноута сепаратистов.
об авторе
Ничто нас не остановит. Я завершу начатое тобой.
24
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В декабре Star Wars: Battlefront 2 пополнится контентом из нового эпизода "Звёздных войн" Первый обнаженный мод для Леи (или Рей) в Star Wars Battlefront 2 Пять веских причин поиграть в "Охоту Эвоков" 23 октября
Комментарии (7)
время этой игры давно прошло ...
KingBaby
ну... купил ради интереса, и... затягивает.... сильно затягивает...
Игра продолжает развиваться. Другой вопрос, что совершенствуют её уж очень выборочно. На одни режимы, к примеру, давно и конкретно болт забили (битва звёздных истребителей), другие худо-бедно обновляют (то же ПП).
vitalik76
Ну комьюнити зв в 80%ноет подавай им клонов да наземку только, может после 9 эп обновят самолетики, тоже жду, не разрабы виноваты, комьюнити просто не разборчиво, ноют что мало контента, а просят только 1 пежим конквест и одну эпоху
Ну по битве звёздных истребителей за пару лет почти ничего не обновлялось. ГБ до появления ПП ещё худо-бедно совершенствовали, но после выхода ПП на него забили. Сейчас практически только ПП обновляют да ГПЗ немного. Хотя как по мне режим ПП надоедает быстрее всего, потому как вторая фаза в нём на любых локациях одинаковая.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.