Визуальные улучшения Star Wars Battlefront II представлены в сравнительном видео

©

Star Wars Battlefront II была разработана студиями DICE, Criterion Software, Motive Studios и выпущена в 2017 году издателем EA. Несмотря на то, что запуск получился не самым гладким, впоследствии в игру были внесены изменения, которые улучшили игровой опыт. В новом видео от Cinematic Captures мы видим, насколько сильно изменились визуальные эффекты игры за последние 2 года, с 2018 по 2020 год.

Короткое 3-минутное видео начинается с демонстрации персонажей игры и улучшений, которые были сделаны за эти годы. Затем оно переходит к окружению и графическим улучшениям, которые были применены с момента запуска.

Улучшения с годами, безусловно, впечатляют, особенно улучшения персонажей. В прошлом году EA выпустила Star Wars Battlefront II: Celebration Edition вместе с новыми обновлениями.

Star Wars Battlefront II доступна для ПК, PS4 и Xbox One.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
47
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Star Wars: Battlefront 2 - моддеры добрались и до малыша Йоды Обновление для Star Wars: Battlefront 2 запланированное на 12 февраля В Star Wars: Battlefront II появились "круглые" дроиды из новых фильмов
Комментарии (35)
Лицо главной героини новой трилогии ни чем не исправить
визуально всё гуд - а вот сама игра .. на этой бы базе сингл нормальный ...
gliga142
забудь товарищ ...эээх
Хоть на людей стали похожи
Что там транс, что там. Собственно ничего не изменилось.
отличную работу провели.
что что,а вот графика и звук в игре шикарны...ну и режим с эвоками...а в остальном игра скучная
Как попала на главную роль черт его знает. Нет в ней ничего особенного, бабаньки простите но это типичный стереотип фемки- ужасная, доскообразная, тупорылая(на лицо явно синдром дауна), ничем не примечательна. И мало того ни одной нормальной роли за спиной и сразу в ГГ З-В берут О_о такого НЕ бывает просто так в нашем мире. Что она, что той злой лапоухий индюк(спасибо хоть его слили)...Либо режиссер слепой ну либо .... я даже хз че либо Х_х.
Большинство изменений персонажей не понравилось, Йода вообще не изменился.
... но персонажи стали круто вписываться в окружение.
Kokoprime1991
при всей моей нелюбви к новым фильмам и ее персонажу - Рей, сама актриса вполне себе симпатичная, не знаю, чего она не нравится многим. Да и если на то пошло, Хэммил, Форд и Фишер тоже до Стар Варсов известны не были особо. Так что наличие ролей за спиной это не показатель, очень часто наоборот ищут новые лица, чтобы зритель не ассоциировал актера с его прежними ролями
Одна из лучших игр по графике на данный момент
ну и страшная же рожа у бабы
bob-ttz
Иш ты мужиков назвал и одну бабаньку...А, что-ж ты к актеру, который Лэндо играл не придрался?? То время еСчё и ЧЬОРНЫЙ! -_- Ну раз назвал получай
1)Хэмил в 80 почти на Бон Джови был похож(а это если не понял секс-символ того времени, не веришь, глянь фотки). + очень много занимался озвучками таких проектов как-Бэтмен,Симсоны,Русалочка,Черепашки Н.... Чудак талант.. следующий.
2)Форд чудак сильный духом. Снимался в кучи фильмов, которые не могли выстрелить в конечном итоге забил на это(киноиндустрию) и подался в плотники, но его рвения сниматься заметил Лукас и дал шанс мужику, который принес ему славу... затем уже вышел Индиано... Разница его и актрисы в том, что он не опускал руки, а эта чудо-юда, я повторюсь получила ВЫСШУЮ роль тупо ни с хрена и за спиной точно так-же.
3)Фишер (не путать с Сэмом -_-) вполне отлично выглядела для 80тых, ей на тот момент 21 год был, а сейчас такие ЖАБЫ в 21 год, что мама короул... С 12 лет пробивалась на съемки, родилась в семье актеров, посещала с матерью Вегас для курсов и да ее заметили, плюс книги писать стала.
Хватит аргументов? А чего добилась эта чипушила?
27 лет, где до роли Рей ее гоняли по сериалам как удаленный персонаж и светилась в клипах рэпаков. Д.Д.А. просто в лужу перднул и сделал выбор в ее пользу ибо было столько кандидатов, а он ляпнул - Я ДАЮ ШАНС МАЛО ИЗВЕСТНЫМ АКТЕРАМ -_- .... ну его право, но это было тупо. Она совсем ни какая, актерская игра на 0. Даже нига(Джонни) и то поинтересней будет (яб его Харрисоном Фордом назвал, только черным... ну играет он так, явно им вдохновлялся)+ парень старается и видно как его зовут на главные роли. Как пример Тих. Рубеж 2. Плевать, что фильм хрень получилась, факт того что он там был ГГ...
Короче- думаю ты понял...
Kokoprime1991
ну про актерскую игру я не спорил, тут речь о внешности шла. Что в целом не страшная она. А о том, что можно было найти кого-то получше с точки зрения актерских способностей, тут я полностью согласен
Ну видно, что с лицами персонажей поработали на славу. Да и свет получше стал.
В 18-ом же покрасивше О_о
Kokoprime1991
Дэйзи Ридли - уродина о_0 ?!
ДА ДА ДА во всем виноваты фемки.
прикинь она была в кастинге Tomb Raider: Лара Крофт (2018) - выбрали Алисию Викандер( и это правильно товарищи))
Зы
Игры нишевая сфера различения.

игроманы (особо некоторые формации) думают что ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ и они пуп земли - а это нетак.
zhekazloy
Причем тут игроманы, че ты несешь? Про фильм идет разговор и актеров первых З-В. Ты хоть прочитал все что я сказал или тупо по первой строчке вывод сделал? Сумасшедший блин.
В жизни/В инстаграмме...но да, уточка и так и так криповая :)
ну коменты как всегда - хейтерки на хейтёрках(один "знаток" фильмов и актёров так вообще рассмешил(спасибо,кстати))!а самое интересное,что половина из них,игру даже не щупала(ну а зачем - им же ж криворукий блохер сказал,что "лутбаксы,кококо"(которые не влияли на баланс ни коем образом - там были другие проблемы,о которых мало кто заикался)).ну то такое...
вкус и цвет как говориться, вот только. Объективно, титек нет, жопы нет, лицо квадратное. Конечно чей то вкус наверное это сочтёт красивым, но я хз. как правило всё же люди хоть за что то цепляются, к примеру нет титек, но попка просто отпад, или нет задницы, но титьки загляденье, или всё не очень, но лицо очень милое и красивое. А тут нет ничего вообще. так что я хз.
У Рей например волосы лучше проработаны в версии 2018го. =_= Загар добавили, натуральность волос убрали.

gliga142

Лучше РПГ на базе Падшего ордена и чтобы по продолжительности было как Ведьмак 3+ :)))

Тот же ремейк КОТОРа сделать сделать на базе экшн РПГ ЗВПО..
Это ж была бы бомба похлеще ремейков РЕ2 и РЕ3 раз в 10 *_*
А там с ботами можно играть?
графика графикой, но игра изживает себя через пару дней... Лучше бы они над геймплеем поработали на самом деле
GhostMark
Да, но и онлайн оч живой
В Knight of the force модели не хуже и их там сотня или больше.
Seifer1986
Тот же ремейк КОТОРа сделать сделать на базе экшн РПГ ЗВПО..
Это ж была бы бомба похлеще ремейков РЕ2 и РЕ3 раз в 10 *_*

Вот честно ваши рпг и соуслайки уже в печенках сидят. Хочется чего-то более драйвовое и зрелищнее.
Рей 2018 года похожа на брата Энди из Toy story)))
За 2 года? Чтот не сильно впечетляет.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.