Январское обновление Star Wars Battlefront 2 было отложено из-за критических проблем

©

Январское обновление было отложено, как было объявлено ранее.

Менеджер сообщества F8rge подтвердил на официальном форуме игры, что в обновлении обнаружена критическая проблема, вынудив команду перенести его выпуск на неделю вперёд. Новая сборка уже проходит проверку перед выпуском, поэтому не должно быть новой задержки.

Я просто хотел сделать небольшую заметку об обновлении, которое должно было выйти 30 января. Во время нашего тестирования мы обнаружили критическую проблему, из-за которой, нам пришлось перенести обновление на начало следующей недели. У нас уже есть новая сборка, проходящая регулярные проверки.
об авторе
Ничто нас не остановит. Я завершу начатое тобой.
18
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Фанат Battlefront 2 взбесил мирного дроида и заставил его атаковать Star Wars Battlefront II - Список изменений патча от 11 марта Мод на Малыша Йоду для Star Wars Battlefront 2 доступен для загрузки
Комментарии (4)
Вроде там персонажей из Изгоя добавят и Скайриф? Выйдет - загляну в игру, давненько забросил...
Forums Nick
Ага, "сщас", добавят bb-8 и bb-9e, астромехи, конечно приятно-странное разнообразие в геймплее появится, но с пускай, может не все так плохо.
Да и хоть ошибку выявили во время тестов, а не когда уже залили и игроки сами начали писать про это, как обычно бывало. Подожду.
Нам нафиг ненужон апдейт ваш
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.