Недавно обнаруженная тестовая сборка Battlefront 3 оказалась Elite Squadron

©

Несколько дней назад была обнаружена тестовая версия Star Wars Battlefront 3. К сожалению, игра была отменена, а создавшая ее студия Free Radical Design в том же году обанкротилась. Что ж, оказывается, то, чем была Battlefront 3, по сути стала Star Wars Battlefront: Elite Squadron.

Как стало известно GamesRadar, вместо того, чтобы полностью отказаться от готовой игры, издатель LucasArts передал некоторые из созданных ресурсов Rebellion, студии, работающей над спин-оффом Elite Squadron для PSP. Повторное использование ресурсов — отличный способ для студий значительно сократить время разработки, а это значит, что мы чаще получаем высококачественные игры.

Rebellion работала над своей игрой Elite Squadron примерно за год до того, как Battlefront 3 была отменена. Получив активы от LucasArts, она переименовала выброшенную игру в игру Elite Squadron, которую мы имеем сегодня.

7
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

я извиняюсь, этой новости сколько? лет 10-12? и ее тут же когда то постили , все и так знали и знают что "Недавно" обнаруженная тестовая сборка Battlefront 3 является Elite Squadron которая на psp

0