Star Wars Jedi: Fallen Order - Расширенный геймплей на русском - VHSник

©

Star Wars Jedi: Fallen Order - Расширенный геймплей в переводе VHSника

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Наивняк. Двух пилотов шагохода стукнул головами, поговорили через стекло, показал меч (джэдаи так себя не ведут), рот открыт вечно как калоша, ходит как даун. Это то что сразу бросается в глаза. VHS норм.

0

Как-то не очень. 1. Что с водой? На воду это вообще не похоже. Напоминает очень жидкий желатин- волны-бугорки. Оригинально... 2. Сюжет: э, запрыгнул на морду шагохода, разглядел что внутри, поговорил... Серьезно? 3. Готов поспорить, что управление шагоходом трехкнопочное: движение вперед, огонь из одного бластера, огонь из бластера помощней. Так то 2019 год на дворе. 4. Автоприцеливание рулит: игроку только на кнопочки нажимать и все враги сами будут падать. Про битву с шатлом лучше вообще молчать: тупо заспамить огнем из всего оружия. 5. После поездки на шагоходе он входит к себе на корабль и открывает какую-то карту. Что это за карта? К чему она? 6. Выбор варианта ответа в проходном диалоге: зачем? Этот диалог ничего не дал, кроме обоснования. почему ГГ всегда один. 7. Уровень-кишка. Просто обычная кишка: ни секретов. ни подталкивания игрока изучать окружающий мир. 8. "О, смотри: верстак!" Прикрутил дроиду какую-то херь, которая нужна для прохождения дальше. Никакой вариативности. Естественно про чертежи и сбор предметов можно забыть. Да еще много чего: отсутствие какого либо стелса, враги-тупые болванчики, графически вообще ничем не выделяется, геймплейно тоже- обычный такой слешер, просто на тему ЗВ. Из плюсов можно отметить разнообразие способностей персонажа. которые нужны не только, чтобы врагов бить, но и использовать для прохождения и решения задачек (которые простенькие, к слову и решаются одним нажатием кнопки). Еще можно отметить боевку: чувствуется как сам персонаж, так и удары мечом. Я б даже сказал- офигенная боевка. Даже в последнем DMC не такое ощущение персонажа и боевки. Понятно, что альфа, и все может измениться (хотя, когда в последний раз игра на релизе отличалась от представленной альфы?), но сегодня это проходняк. Причем проходняк устаревший: ни новых идей, ни интресных геймплейных возможностей. Тупо попытка выехать на мире ЗВ.

-1

этот парень, который на первых секундах вынырнул из воды в след за роботом, одно лицо с актером, который играл Джокера в сериале Готэм.

-1