Star Wars Jedi: Fallen Order 15.11.2019

Игроки в восторге от Star Wars Jedi: Fallen Order

©

15 ноября состоялся официальный релиз Star Wars Jedi: Fallen Order (Звёздные войны Джедаи: Павший Орден). Игроки оказались в восторге от новинки. В сервисе Steam игра имеет «очень положительные» отзывы (92% — положительные, 8% — отрицательные).

Игроки отмечают сбалансированную сложность, удобное управление, прекрасную боевую систему, красивую графику, интересный сюжет, отличный саундтрек, большое количество контента.

Что касается критиков, то они тоже довольны проектом. На OpenCritic игра имеет 86/100 баллов.

Steam:

PlayStation Store:

Microsoft Store:

Metacritic:

Ваш комментарий
Комментарии: 45

Успел побегать 3-4 часа, как по мне отличная игра. Боевка приятная, разнообразие фауны и планет тоже, персонажи забавные, но не клоуны. Мобы реально чувствуются по разному и патерны ударов тоже разные, что приятно и вызывает необходимость запоминать. Вообщем мне зашло. Ах да просто крутейшее ощущение когда идешь в темноте и подсвечиваешь мечем(но это скорее фан сервис за счет сетинга).

49

Чето ЕА жареный петух клюнул что ли?

42

Voladores Ну это не чистый ЕА а респаун, за ними плохих проектов не числится. Тот факт что она не на любимом движке ЕА говорит что игра была до решения ЕА сделана, а переделывать было не целесообразно. Ну и как вишенка, ЕА капец как нужен "репутационный" продукт, после того какой шквал критики был на батлфронт 2 и это даже не в глазах игроков, а в глазах дисней, что бы не было вопросов что франшизу игровую стоит продавать именно им, ведь продажи по ЗВ всегда хороши ччсто из-за сетинга.

19

4eburasska Ну да, все вроде ругают новые фильмы по ЗВ, но один фиг ходят на них.

0

Ну слава богу. Переживал за судьбу этой игры больше, чем за Коджимбу и его симулятор курьера.

29

От ценника не в восторге

14

А че так дорого не могу понять. 3500 за стим версию

12

Теперь Ждем ЕЕ на торрентах с таблеточкой !!!

8

В origin access basic когда будет, кто в курсе.

4

Nvrim Через 6 месяцев, наверно, или позже. Я не эксперт. Не так давно пользовался годовой подпиской, то могу сказать точно, новинки приходиться ждать в basic.

-1

Хм, где же они эти восторженные. Откликнитесь))))

4

Хорошая игра от EA? Где-то должен быть подвох...

3

Next-gen2015 она без оптимизации( на 2060 super просадки фпс(

-4

plutikov55 Может ты про другую игру? Посадки ФПС есть в любой игре, но в этой они не критичные. Вообще игра оптимизирована очень хорошо. На моем компе ниже 66 не замечено, в некоторых моментах держит залоченные 144, когда загружаю игру и идут заставки, то максимум было 1461-))) Играю в 2К, все настройки выкручены на эпик. Мой комп: I7-6850K, 32Gb, RTX 2080, игра установлена на SSD. А если по теме, то игра очень порадовала - управление отличное, история интересная, графика весьма хороша и самое главное это атмосфера, есть ощущение, что смотришь новую часть фильма Звездные войны: истории, они мне больше зашли, чем последние 2 эпизода-)

1

plutikov55 не знаю что там за просады у тебя!!! на старенькой rx470 8gb всю игру прошел на настройках эпик и все отлично

1

игроки в восторге) пипец) лягушку как убить?

3

plutikov55 Парируй. На самом деле все просто

-1

plutikov55 К краю обрыва подходишь, она на тебя прыгает ты уворот и она в обрыв улетает.

2

Поиграл немного - просто шикарная игра!

2

Негативные отзывы на метакритике как всегда от людей, проходивших игру на ютубе

1

Я бы купил игру, но меня жаба душит платить за игру 3500р

1

KIBERMAX Ну тогда не жди больше хороших синглплеерных проектов по ЗВ и без лутбоксов.

-6

KIBERMAX Оформи подписку в ориджине за 990р. Погоняй месяц и отключи

5

игры теперь выходят быстрее, чем я в них играть успеваю

1
Игроки оказались в восторге от новинки.

Мне нравятся ЗВ, особенно первые шесть фильмов. Если игра действительно хороша обязательно опробую ее в ближайшее время, конечно, если только она DirectX10 поддерживает.

0

yariko.v ты угараешь? 10 директ стар как мир)

1

Рябята,кто играл,как оптимизация? Есть надеждв поиграть на i5 4440,gtx 650 ti boost не в картофельной графике?)) Знаю что ведро з гуаной,но я оптимист:)

-2

Валентин Добров 1050ti 4gb - ниже 30 фпс на "Высоких" не падает. Впрочем, выше 50 тоже. На "средних" от 40 до 60.

-3

Лютейшее синтетическое говно,но игроки конечно же гаразды жрать говно.молодцы ребята

-2

Классная получилась игра,что тут еще сказать,не фанат звездных войн,но дотошный до графики и геймплея,тут все в норме,повторюсь,в отличие от NFS HEAT.

-3

Не буду на волне хайпа,и возьму в ориджине,ибо для меня покупать игры,требующие юплей или ориджин,равносильно бреду.Ачивки ,кстати,в ориджине есть свои,даже со звуком. Вот купишь ты в стиме юплеевскую игру и тут проблемы.Будешь писать и тем и другим,а они будут стрелки перекидывать друг на друга.Одиссею,не раздумывая,именно в юплее взял

-4

Derley Лучше брать в Стиме. Она так и так в Ориджине регистрируется при первом запуске. И Ориджиновские ачивки также получаются.

0

Расстроило то что нельзя принять самостоятельно сторону джедаев или ситхов, а как известно империя во всяко лучше джедайчиков

-5

а вот почему в Microsoft Store всегда оценки меньше чем Стиме и ПСН? Поклонники 10 -го шиндоуса не одобряют игры?

-13

-zotik- я не говорю что мало, я пишу почему меньше чем в других.

-4

Что там может быть крутого, если дают играть только джедайчика с дебильной роже, а не за крутого Сита.

-34

Воин1 Она просто не для школьников, которые петькам с соседнего подъезда каждым высером должны доказывать, что они плохие ребята, вот.=)

-4

Viktor Brou При чем тут плохие ребята? Можно отыгрывать хорошего и благородного сита. Вечно пытаются из них злых сделать. Только в СВТОР можно было отыграть адекватного владыку Ситов.

7

Воин1 Просто проблема в том, что есть РПГ игры, а есть игры-истории. Это как сказать, что Анчартед говно, потому что не дают отыгрывать лысого вора в законе, который мокрушничает своих врагов в сортире. Тут есть главный персонаж и его история. В этом нет ничего плохого. Вон в Анлишед обоих был выбор стороны, а в итоге выглядело глупо и топорно. А тут прямолинейный сюжет. Причем разработчики сразу сказали, что история эта будет без хэппиэнда, ведь все мы знаем, что Империю победил не этот чувак и его друзья чернокожая тетка и многорукий лепрекон.

2