Star Wars Jedi Fallen Order - вторая самая продаваемая игра в США за последние 12 месяцев

©

Star Wars Jedi: Fallen Order оказалась довольно успешной с момента выпуска в прошлом году, став одной из самых успешных игр в США за последние 12 месяцев.

По словам аналитика NPD Group Мэта Пискателлы, приключенческая игра, разработанная Respawn Entertainment, является второй по популярности видеоигрой в США за последние 12 месяцев. Лучше продавалась только Call of Duty: Modern Warfare.

Приятно видеть, что однопользовательская игра так много продается в наши дни. Недавно некоторые издатели, в том числе EA, говорили о смерти однопользовательских игр, но это, похоже, далеко от истины.

Star Wars Jedi Fallen Order доступна на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. В игру также можно играть на PlayStation 5, Xbox Series X и Xbox Series S с улучшенной производительностью.

41
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 27
jkneomaster

Они вроде обещали какой-то контент, но пока все затихло!
Жду второй части!

15
4eburasska

Так был же режим с битвами против босов или нескольких босов, или мобов . Что-то типа тренировочного лагеря с настройкой.

4
Кроллег

Не обещали. Ещё до релиза было заявление, что "Это полностью законченный продукт, и никакого контента и дополнений не будет". Хотя, не смотря на это, через пару месяцев в игру добавили немного контента.

2

https://www.playground.ru/star_wars_jedi_fallen_order/news/sluh_star_wars_jedi_fallen_order_poluchit_bolshe_kontenta_v_buduschem-1069989

0

скорее эта уже будет исключительно для 5ки и нового Хуана, ибо надо и там продвигать как-то игру или сразу 2 часть они не могут пока слепить

0

да да вот об этом была речь, спасибо! Но моё мнение эта будет для новых консолей!

0
Protocol10

игра - бомба, в третий раз начал проходить, в 4к очень красиво выглядит, играю с геймпадом

7
SaDaR

Недавно некоторые издатели, в том числе EA, говорили о смерти однопользовательских игр

Яркий пример того, как крупные компании пытаются манипулировать мнением общественности, чтобы впаривать игры-сервисы для поднятия бабла на пустом месте

6
DANNYA

Мне игра зашла, очень даже годная, но блин, ценник на нее загнули конский... Мне что-то подсказывает, что при более низкой цене она и в России была в топах

1
Thinker_724

game pass надо пользоваться

1
Rograx

Берешь подписку за 299 и месяца тебе точно хватит что бы её пройти.

1
pirlovcin

джедай- глиномес

0
digitalkid

Сорян, но вообще не понял за что её хвалят. Линейная шо пипец. Да, есть признаки метройдвании, но применяются просто чтобы гонять игрока по одним и тем же картам где все штурмовики как-то возродились. Лут абсолютно никакой. Сюжет и персонажи хорошие, но зачем в этом играть вообще не понял.

0
ALCAB

Хоть и прошел всю, но не зашла. Очень динамики не хватает игре

-1
Комментарий удален
pechenkii Koyaniskaci

Она на дарксоулс не похожа от слова совсем

-2
Protocol10 pechenkii

В игре многие элементы из соулсов взяты.Очевидно же.

2
pechenkii Protocol10

Из секиро да, но никак ни с дарксоулса

0
4eburasska

Вот только уточнил бы о чем конкретно речь, о цифре или дисках. В Америке часто эти статистики разбивают.

-1
211186

Чертовски годная игра, прошёл на платину

-1

Платина была на изи

-1
Игорь Пулев

Когда еа говорила про смерть одиночек? При этом выпуская синглы /или одиночные игры

-2
KPAHbl4

насколько же хреновые игры выходят что в комментариях этому крепкому середнячку приписывают такие эпитеты как игра-бомба и чертовски годная))

-4

Так сеттинг порешал. По ЗВ игр в последнее время и так немного, а уж на фоне обосравшейся на лутбоксах Battlefront 2 что угодно будет выглядеть годнотой.

0

мне кстати батлфронт 2 очень нравится особенно за те мизерные деньги которые как-то просили за него еа)) давно не играл о кстати завтра х4 опыт зайду докачаю пару героев)

0
st029

Коридорно-кишковый кусок какашки с кривой боёвкой и отсутствующим сюжетом.

-14
DonPivchello

Абсолютно полностью согласен с вами и вашими аргументами, Сэр.

-2
Vlad_Cepesh

Хочется верить что только в штатах, игра откровенное дерьмище. Но если вы родились в нулевых и тащитесь от бэктрекинга, то этот продукт явно для вас...

-16