Юэн МакГрегор, возможно, намекнул на то что в сериале "Оби-Ван Кеноби" будет камео из Jedi: Fallen Order

©

Поклонники "Звездных войн" считают, что Юэн МакГрегор может намекать на камео из Star Wars Jedi: Fallen Order в сериале "Оби-Ван Кеноби".

Когда стало известно, что в фильме "Оби-Ван Кеноби" будут присутствовать инквизиторы и действие будет происходить в период активности Дарта Вейдера, первая мысль многих поклонников "Звездных войн" заключалась в том, что это может привести к появлению персонажей из Star Wars Jedi: Fallen Order поскольку действие обоих происходит в одном временном промежутке. В сочетании с актерами, которые могли бы легко изобразить их живые итерации наряду с игровыми версиями, это кажется очевидным выводом.

Эта теория обрела еще больше сторонников благодаря недавнему комментарию Юэна МакГрегора, сделанному во время выступления на шоу Jimmy Kimmel Live. МакГрегор говорил о режиссере Оби-Ван Кеноби, Деборе Чоу, и обо всей работе, которую ей приходится проделывать, чтобы сохранить последовательность "Звездных войн" на разных носителях.

Сейчас "Звездные войны" стали... это фильмы, телешоу, компьютерные игры, романы, мультфильмы, комиксы, и все сюжетные линии должны совпадать. Нельзя, чтобы какой-то факт в видеоигре не совпадал с фактом в фильме. Она потрясающе разбиралась во всем этом и направляла всех сценаристов.

Хотя, безусловно, верно, что сохранение последовательности "Звездных войн" на нескольких носителях — сложная задача, конкретное упоминание "какого-то факта из видеоигры" заставляет фанатов думать, что МакГрегор мог проболтаться о том что в "Оби-Ване Кеноби" появятся какие-то материалы или персонажи из игр.

Само по себе это, вероятно, не вызвало бы слишком много спекуляций, но мы уже знаем, что есть несколько различных элементов из Jedi: Fallen Order, которые появятся в "Оби-Ван Кеноби". Как отметил пользователь ResetEra The_Iceman2288, мы знаем, что инквизиторы будут играть ключевую роль в серии, и мы уже видели Штурмовиков-охотников, ключевого врага в Jedi: Fallen Order, в трейлере.

Если объединить эти элементы с тем фактом, что Кэл Кестис определенно существует в это время, а также с комментарием МакГрегора о том что факты из игр должны быть правильными, то идея о том, что кто-то из героев игры может появиться в "Оби-Ван Кеноби", становится более правдоподобна.

Слухи Кино и сериалы
39
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

фильмы, телешоу, компьютерные игры, романы, мультфильмы, комиксы, и все сюжетные линии должны совпадать. Нельзя, чтобы какой-то факт в видеоигре не совпадал с фактом в фильме.

Хах, привет старый канон.

8

Баба нигер появится, скриньте.

7

Уже давно в трейлере показали, снимайте запрос на скрин.

1

Он имеет ввиду пучеглазую негритянку из игры Фоллен Ордер

2

Да я сразу прогнал, потом понял. Но с другой стороны, баба нигер и баба нигер, какая разница?) Разве что сюжетно одна джедайкой была, а эта ситхом будет.

1

Будет здорово ели так.

3

Было бы неплохо Монахэна увидеть в кино. Хороший актёр.

3

Да плевать. Всё сделают, что бы из фанатов бабла лишнего выдоить. Кроме качественного сценария.

2

Мне кажется, появится ещё кто-нибудь из мультсериала Повстанцы (в трейлере уже, собсно, засветили инквизитора от туда). Мб даже вся команда "Призрака")

0

Раз сериал по комиксу то можно кого хочешь добавить,например босска охотника за головами!

0