3325 Р

Новый геймплей и скриншоты Star Wars: Jedi Fallen Order

©

Кроме того, разработчики из американской студии Respawn Entertainment опубликовали новые скриншоты игры.

Спойлер

Star Wars: Jedi Fallen Order — экшен от третьего лица во вселенной Звёздных Войн, который расскажет историю юного падавана Кэла Кестиса, вынужденного скрываться и сражаться за свою жизнь после того, как Император Палпатин объявил джедаев вне закона и приказал их уничтожить.

Релиз запланирован на 15 ноября для ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
47
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ CODEX взломали Star Wars: Jedi Fallen Order спустя 4 дня после релиза Геймер превратил игрушечный световой меч в контроллер для Star Wars Jedi: Fallen Order Как исправить проблемы с Star Wars Jedi: Fallen Order
Комментарии (49)
Как же тупо что они расчленёнку людей не завезли.
пока смотрел видос,чуть не заснул
что-то не вызывает интереса игра
одинаковая озвучка у врагов со световыми мечами несмотря на разные расы выглядит убого(
а мне нравится, боевка разнообразная, монстров можно рубить на части, при этом враги очень разнообразные, а не тупое говно из штурмовиков, акробатика, покатушки, разнообразие локаций, короче респауны жгут как всегда
И вот эта туфта жрет 16 Гб оперативы и проц J7-6700к???
Не, ну всеж уморительная рожа у гг. У него что, с почками не порядок, у нас около кабака с такими отекшими брылами стоят. Как раз и видуха под стать
3:39 - тут что-то с веревкой...)
А можно было просто сделать наподобие ja
После выхода всё будет как обычно. Критики поставят игре высокие балы и всячески обласкают. А игроки всё сделают с точностью до наоборот. В том числе за расчленёнку световым мечом (точнее за её отсутствие) и унылый геймплей. И будут абсолютно правы, так как ну не могут быть такие игры затянутыми по геймплею, а грозное оружие джедаев и ситхов не может быть палкой. Вспомните как игрались Star Wars Jedi Knight II: Jedi Outcast или Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy, да даже ламповые RPG Star Wars: Knights of the Old Republic 1-2. Ой не зайдёт она игрокам, не зайдёт. Хотя может быть не для фанатов вселенной SW будет нормально.

Забыл добавить. Что-то странное они время для релиза выбрали. Думаю много игроков будут заняты RDR 2 на ПК в это время. Ну и собственно цена у RDR 2 как бы более предпочтительна.
RestlinM
И стоит 3800 деревянных
_Ы_
Это твое мнение, так что не надо его всем навязывать и судить геймплей не вышедшей игры.
Aphennom
Это и хорошо. Разрабы не дают ложных обещаний.
Баяры как обычно, ЕА в които веки запилила норм сюжетную игру без лутбоксов. И то обосрали.
Походу в баттлфронт онлайновый больше понравилось играть. Будите и дальше жрать лутбоксовый кал и ныть.
Забавно, что у The Surge 2 точно такое же место обитание дрона(левее середины), обе игры работают по системе соулс-лайк. Только в The Surge не постеснялись запилить расчлененку, а в SW яичек не хватило.
_Ы_
_Ы_ написал:
Думаю много игроков будут заняты RDR 2 на ПК в это время. Ну и собственно цена у RDR 2 как бы более предпочтительна.

В двойне комбо. Все прошли RDR 2 давным дано. Ну и конечно же ЕА рассчитывает на наш регион, если тут не купят за рубли то всё провал. А-Аналитика. Всё вокруг Васяна в России и ПК крутится.
-Zion-
Ох уж эта логика. У вас что, мир черно-белый? Типа, если нет лутбоксов, одиночная кампания без мультиплеера, то всё, игра года/шедевр?
-Zion- написал:
Все прошли RDR 2 давным дано

То есть, когда вышла GTA 5 на ПК, то её типа не все прошли давно?
Ох уж эта логика [2].
А говорили, что у них не будет "лазерных дубинок"
Hirok
Hirok написал:
Ох уж эта логика [2].

Это не логика,это провокация . На это он ожидает такой ответ:"Не у всех есть консоль,так что не все прошли", чтобы потом написать:"А,ясно,мама не купила консоль,вот и не поиграл,но это твои проблемы". И он от этого получит удовольствие )
00 Отважный морячок
Хрен ему в среду)
анимация паркура по стенам шедевральна.
последнего босса походу не смог победить.
Девятая сестрица - это дань уважения фемкам?
Hirok
Да тут постоянно всё срут, куча нытиков вечных.
Kokoprime1991
Тоже мне сравнение. В игре 2004 не было чего-то крутого в плане графики, так что с легкостью можно было запилить. Но не сейчас.
Hirok
Тут какой-то недосоулс-лайк получается, уровни сложности сделали на выбор, что уже механику соулс-лайка рушит, многие мобы ваншотятся, вот в боссами уже что-то похожее. Игра на массового пользователя расчитана, нужно же всем фанатам звездных войн впихнуть, и чтобы казуалы тоже могли поиграть, и расчлененку человеков убрали, чтобы рейтинг не повышать сильно. Короче на двух стульях пытаются усидеть. В итоге ни нормальный экшон по звездным войнам не получится, ни годный соулс. Ну посмотрим, может я и ошибаюсь.
MadHamsterHead
Да тут не 2 стула, тут целый мебельный склад.
Я скорее думаю, что получится, как ни странно, что-то похожее на Code Vein. Только если последний изначально и задумывался как аниме-версия дарка, то здесь просто кишкообразные локации, деревянный меч-палка и абсолютно бредовые способности Силы, вроде отдельного замедления объектов/врагов, а не мира в целом, как это было в рыцарях джедаев.
Звук очень хорош, прям как в современных кино-блокбастерах. А так, на разок пройти, думаю сойдет.
Нет физики, будто палкой машет, врагам совсем безразличен герой
Ксенофобы проклятые, расчленёнка только для роботов и животных...
Что за эта походка ГГ (памят и почет Андерсону из Масс Эффект 3)?
И как понимаю 70% игры состоит из битвы с животными?
KazymirZyba
Если на разок пройти, то можно подождать торрент )
ожидал более эпичные бои на мечах в сопровождение захватывающей музыки, а тут скукота какая-то(
По подписке ЕА акцесс в игру можно будет поиграть за 300 рублей на консолях и пк, правда несколько первых уровней. Либо дождаться взлома на ПК (неизвестно сколько ждать, это план Б)
Вид у ГГ придурковатый. А так вроде норм.
GraF68ru
GraF68ru написал:
монстров можно рубить на части,

Конечно, но только после того, как здоровье врагов упадет почти до нуля вы увидите заскриптованную сценку.
Похоже на Tomb Raider, Crash Bandicoot и Dark Souls одновременно.
737xcv
в большинстве игр и этого нет
GraF68ru
GraF68ru написал:
в большинстве игр и этого нет

Кат-сцен с добиванием? )))
737xcv
кат-сцен? там управление отнимают или что? Придирка на мой взгляд не имеет абсолютно никакого смысла. Если тебя что-то не устраивает в проекте - идешь мимо, все просто
_Ы_
Вообще некорректно сравнивать эту игру и тот же Котор. Рыцари старой республики были РПГ. Там динамика боев сводилась к "нажать паузу - задать последовательность атак - смотреть - повторить". Самый экшоновый прием там был - напрыг со световым мечом у Джедая-гардиана. Все.
Тут не РПГ. Это экшн от третьего лица и боевка тут в любом случае выглядит бодрее Котор'ов (хоть я их и безмерно люблю).
А что до отрубленных конечностей. Нет, ну серьезно, в наше время вы ожидаете такого от игры по лицензии ЗВ с детским рейтингом? И наверняка это требование Диснея, ЕА тут вообще не при чем, а тем более Респауны.
GraF68ru
GraF68ru написал:
кат-сцен? там управление отнимают или что? Придирка на мой взгляд не имеет абсолютно никакого смысла. Если тебя что-то не устраивает в проекте - идешь мимо, все просто

Во время боя у врагов отлетает броня, конечности, кишки с органами? Льется ли кровь, масло или другая жидкость? Есть ли другие следы от светового меча, кроме того, что мы видим?.. НЕТ? тогда я не понимаю вашего восторга.
737xcv
это мне интересно в каком проценте игр все это есть? И опять же на некоторых врагах есть следы урона, плюс ко всему если брать реальную мощь светового меча, то главный герой будет просто имба, который любого врага будет тупо ваншотить. И я не сказал восторг, я сказал что мне нравится, немного разные эмоции, в условиях когда микки маус не дает даже пернуть разрабам на мой взгляд это большое достижение с их стороны
Игра смахивает на игру для подростков. Смотрится конечно круто и всё такое, но главный минус - нет открытого мира... у меня всё )
Такое впечатление, что на Сурж или другого не лучшего представителя соулзлайков, натянули шкурки по тематике ЗВ. ГГ как будто десятикилограммовым ломом машет, а не лазерным мечом, в котором имеет вес лишь рукоятка. Чисто визуально все тоже абсолютно не передают дух джедайских дуэлей. Какой эпизод не возьми, не было там ситуаций чтоб персонажи наносили по два удара и уходили в перекаты.
Это еще более уныло, чем Force Unleashed
slauka_omsk
От куда инфа?
jkneomaster написал:
Что за эта походка ГГ (

Тоже улыбнулся с кривых ног ГГ и походки - как будто он сильно хотел в туалет, но не добежал...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.