Релизную версию Star Wars: Jedi Fallen Order сравнили с версией, показанной на EA Play

©

В сети появилось видео со сравнением релизной версии Star Wars Jedi: Fallen Order с версией, которая была продемонстрирована на EA Play в 2019 году. Ролик не содержит спойлеров.

Star Wars Jedi: Fallen Order — это приключенческий экшен, в котором игроку предстоит скрываться от Империи и начать возрождать Орден Джедаев. Официальный релиз состоится 15 ноября 2019 года для PC, PlayStation 4 и Xbox One. На консолях и в сервисе Origin игра станет доступна в 00:00 по московскому времени. Пользователи Steam получат доступ к игре в 8:00 по Москве.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
17
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Камера, обладающая силой - в Star Wars Jedi: Fallen Order нашли баг в фото-режиме Star Wars Jedi: Fallen Order обзавелся долгожданным фоторежимом Новый патч для Star Wars Jedi: Fallen Order добавляет фото-режим и некоторое изменение в световых мечах
Комментарии (26)
да уж с помойным плеером от пеге одно удовольствие сравнивать
Можно было бы принять во внимание что графу порезали, если бы через час ты не погружался с головой в геймплей и не замечал графу.
c EA деталей больше и темнее!
Я вот чет не понимаю они ХВАЛЯТСЯ этим??? О_о на кой черт намеренно показывать даунгрединг игры, которая блин жрет 3К рублей?????? Хотя чему удивляться от ЕА- показали одно, на выходе будь готов урезку получить в 50%. Так может и платить я тогда буду не 3К, а 1.5 ???? -_-
Kokoprime1991
Что вы все ноете купите вы подписку(за 4к на год!),например 4 игры-4к рублей,каждая игра логично будет по 1к. НУ ИЛИ ЖДИТЕ КРЯКА ИЛИ МУЧАЙТЕСЬ С ОФФЛАЙН АКТИВАЦИЯМИ.
PeaJI4eJI
Нахрена мне подписка на год, если там толком пусто? Не мелите чепуху блин...
Kokoprime1991
Ну не знаю, только сейчас выходит эта игра и вышла NFS HEAT,также есть еще FIFA 20,которую не взломали вроде еще(уже три игры)
ну правильно, игру выходящей на нынешних каррент-ген консолях надо же смотреть на 720р.
а так, изменений практически нет. просто освещение другое, а в некоторых местах даже больше деталей добавили.
Если на выставки чубака был просто плохо нарисован ,то на релизе тупа картофельное пятно какое то))
Даунгрейд в глаза не бросается, хотя бы потому что игра и так не выглядела технологическим чудом. Это не даунгрейд, скорее легкая, еле заметная альтернатива.

На джокера их Готэма похож.
Подбородок уменьшился.
Лобо
Да ладна, быть такого не может. Может это потому что актёр один и тот же? Да не, бред какой-то.
Лобо
Камерон Монахэн. Он самый, играет всегда в разных ролях очень талантливый актер.
Начал свою карьеры с Сериала Бесстыдники.
Они просто сделали изображение чётче. Это не даунгрейд
Marvelosi
Ну талантливый или нет я не знаю так как видел его только в готомэ а по одной роле сложно сказать ну внешность из игры похож
Sforza
фаны Star Wars от диснея, но определённо не от Лукаса....
Обычна тенденция у игроделов та же, порезать графику к релизу, дабы оптимизацию завезти. А тут наоборот мыльцо убрали, фильтр сменили, текстуры подтянули, даже странно как то. Смотрится конечно уже менее кинематографично, но кому нужно - Sweetfx поправит.
PeaJI4eJI
на кой хрен нам твоя фифа и НФС хит?
по моему релиз лучше выглядит
Да это ж педалька из американских Бесстыжих!
PeaJI4eJI написал:
Ну не знаю, только сейчас выходит эта игра и вышла NFS HEAT,также есть еще FIFA 20,которую не взломали вроде еще(уже три игры)

ты прекрасно продемонстрировал ущербность подписки у конкретного издателя. Мне вот не интересна фифа и нфс. Поэтому покупать подписку за 4к ради одной игры - тупо. Я предпочитаю сам решать во что мне играть, а во что нет.
Night Strider
vidgin
Я не ради одной игры взял,а вы сидите без игры,а я уже играю во всю,или у вас лучшие варианты?!А знаю вы поставите оффлайн активацию-ну флаг вам в руки помучится.
PeaJI4eJI написал:
а вы сидите без игры,а я уже играю во всю,или у вас лучшие варианты?

а какой у нас выбор? Ты предложил взять ЗВ аж за 4к. Я вижу только один вариант: дождаться скидок. Потому что играть в НФС и фифу только потому что я уже заплачу за них (подписку) - это какой то сюрреализм. Нужно платить только за те игры, в которые хочешь сыграть, а не наоборот.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.