Star Ward Jedi: Fallen Order - графическое сравнение демо и финальной версии

Star Ward Jedi: Fallen Order стала большим успехом Respawn и EA на игровом рынке. Продукт доказал издателю, что одиночные игры до сих пор очень востребованы.

Видеоблогер Cycu1 подготовил материал, в котором сравнивается графика демо, доступной во время EA Play в прошлом году, и финальной версии, выпущенной в ноябре прошлого года.

Сразу заметно, что проект выглядит хуже: текстуры стали менее чёткими, снизилась детализация. На шестой минуте видно, как изменились освещённость и контраст. Помимо этого, в Respawn решили убрать мокрые волосы Кэла Кестиса после плавания, заменив обычными.

Star Ward Jedi: Fallen Order доступна на PC, PS4 и Xbox One.

Источник
15
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Вышло новое обновление для Star Wars Jedi: Fallen Order Красивые ситхи, джeдaи, сражения и руины на новых концепт-артах Star Wars Jedi: Fallen Order В Origin стартовала распродажа от партнеров EA со скидками до 85%
Комментарии (10)
даунгрейд во всем, в качестве картинки, в физике волос и воды...и все равно игра отличная
демка была более киношной
Вот теперь и не говорите, что консоли лучше, именно в угоду консолям порезали графу. и новые консоли еще не выйдя уже устарели их новые компы по параметрам уже перебивают.
СюсиПоследний опять раскрыл заговор мыльных текстур?!
Black Nigga Mutant
Даунгрейда нету, это не поляки со своим битчером и киберпуком где все безбожно режется к финалу. Ну и не юби (прародители тренда)
EA как всегда вываливают кучи место игр, но графон не режут.

Тебе либо к психиатру либо к окулисту, либо к обоим сразу.
Black Nigga Mutant
Ага а что тогда на видео если не даунгрейд ?
Вообще пофиг на даунгрейд если в конечном счете игра смотрится хорошо. Но это конечно не про юбиков...
Даунгрейда нету, это не поляки со своим битчером и киберпуком где-то все безбожно режется.Ну и не юби( прародители тренда) EA как всегда вываливают кучи место игр, но графон не режут.
Stelsmig
Stelsmig написал:
Вот теперь и не говорите, что консоли лучше, именно в угоду консолям порезали графу. и новые консоли еще не выйдя уже устарели их новые компы по параметрам уже перебивают.

Тут, в основном, косметические урезания. Внимание, вопрос - кто мешал выпустить на ПК улучшенную версию ИЛИ (зная ЕА) продать это улучшение как отдельное DLC?
Где то урезали где то улучшили!
Сделав что то вряд ли без причины будут резать!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.