EA подтвердила Jedi Fallen Order 2 и будущие инвестиции в эту франшизу

©

Идея продолжения игры Star Wars Jedi: Fallen Order понравилась многим геймерам и фанатам "Звездных войн", и конференция EA подтвердила, что продолжение готовится к разработке. Star Wars Jedi: Fallen Order, вышедшая в 2019 году, была весьма успешной и побила рекорды для видеоигр по "Звездным войнам".

Respawn Entertainment решила создать игру в стиле Dark Souls во вселенной "Звездных войн", и игра была принята в целом хорошо. Команда разработчиков продолжала поддерживать игру, в том числе выпустила ее на PS5 и Xbox Series X/S и обновила ее в 2021 году, улучшив фоторежим. Однако, как это часто бывает в случае с любыми медиа по "Звездным войнам", фанаты с нетерпением ждут, что же будет дальше во франшизе. Jedi: Fallen Order удалось продать 10 миллионов копий к началу 2020 года, так что аудитория для новых игр определенно есть.

По словам Даниэля Ахмада, специалиста по рынку видеоигр, конференция EA официально подтвердила, что Jedi: Fallen Order ждет нечто большее. Предположительно, Electronic Arts "продолжит инвестировать в Jedi: Fallen Order", и скорее всего это означает, что Star Wars Jedi: Fallen Order 2 в недалеком будущем. Ахмад также делает заявления относительно других франшиз EA, включая Apex Legends, которая также входит в портфолио Respawn и сумела заработать "почти 2 миллиарда долларов за два года".

Однако вполне вероятно, что игроки не получат в свое распоряжение продолжение Jedi: Fallen Order в ближайшее время, так как у Respawn Entertainment в сейчас очень много дел. В дополнение к Apex Legends и Jedi: Fallen Order, недавно вышедшей на текущем поколении консолей, Respawn подтвердила, что разрабатывает совершенно новую однопользовательскую игру. Поскольку это, скорее всего, будет совершенно новая игра, неизвестно, хватит ли ресурсов у Respawn для запуска еще одной Jedi: Fallen Order. Если над ней активно работают, то она вполне может находиться на ранних стадиях производства, что отодвигает потенциальный релиз далеко в будущее.

Слухи
141
об авторе
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 44

Первая часть была очень неплохим приключением, так что есть надежда получить достойное продолжение, тем более не так уж и много игр выходит по вселенной Star Wars.

57

Если опять пригласят Авеллона, будет достойное продолжение.

8

Надеюсь он выиграет суд

9

А я вот наоборот не понял восторгов вокруг первой части. Начал проходить, было интересно, а потом меня вернули в ту же самую локацию где я уже был, только там новые враги, а коридор по сути тот же. Тогда же и бросил.

3

Скорее всего есть надежда получить игру, где ГГ баба-нигретоска с лесби наклонностями

0

В смысле готовится к разработке? Вроде же давно уже говорилось, что в работе

33

а хорошие новости сегодня будут?

17

Классная новость ещё круче Было бы если серии игр Рыцарей Джедаев и Необузданой Силы продолжили но к сожалению это только мечты(

14

Если бы эта игра равнялась не на соулсы, а на академию, то было бы поинтереснее. А так скучная игра с предсказуемым сюжетом.

7

Единственная игра которая мне действительно понравилась и которую я купил у EA за последние годы (ну не считая ремастера C@C) правда со скидоном,у эпиков с купоном вышло меньше штуки,за 3 штуки я бы в любом случае не стал покупать,от Юбисофт PoP уже нет смысла ждать (с ремейком походу всё совсем печально) так что это достойная замена.

Хотелось что бы во второй части всё таки была сюжетная развилка и выбор между светлой и тёмной стороной,ну и что бы навыки от этого были разные и что бы их было много,хорошо бы и стелс механику добавить что бы были различные способы прохождения,опять же используя навыки,ну и конечно расчленёнки людей очень не хватает,в любом случае продолжение хотелось бы.

3

Ещё один со своей расчлененкой лезет. У вас что какой-то маниакальный психоз? Хочешь хотя бы в игре удовлетворить свои больные фантазии которые не удается в реальности удовлетворить? Я против расчлененки. Не понимаю как может нормальному и здоровому психически человеку приятно смотреть на расчлененку человеческих тел, кровь и т.п. Это уже звоночек серьезных расстройств

-14

Так ты в реальном мире например зол, тебя все бесят и ты пришёл домой и сел например в Дум и расслабляешься убивая толпы демонов под музыку Мика Гордона и злость проходит и ты снова добрый у меня всегда так, игры меня лично успокаивают

Игры и созданы для развлечения и отдыха а не для" Удовлетворения своих больных фантазий "

0
Не понимаю как может нормальному и здоровому психически человеку приятно смотреть на расчлененку человеческих тел, кровь и т.п.

Как же тебе наверно тяжело в этом мире живётся,т.е. все игры,фильмы где есть кровь,расчленёна и насилие тебе можно смело пропускать.

Ещё один со своей расчлененкой лезет.

Может ты не заметил но внезапно в игре есть расчленёнка всех кроме людей,просто это выглядит очень глупо и портит впечатления от геймплея когда лазерный меч может разрезать всех кроме людей,да и в фильмах по ЗВ было много моментов когда отсекали конечности и даже голову.

У вас что какой-то маниакальный психоз?
Это уже звоночек серьезных расстройств

Видимо у тебя на этом пунктик.

1

Расчленки людей нет в угоду цензуре, так как во многих странах кровь и расчленена людей в играх запрещена законодательно. Для них даже отдельные версии подобных игр делают, где людей заменяют на зомбей с зелёной жижей и роботов. А брызги крови в файтингах на пот с мочей. Тут же походу решили не парится и запустить зацензуреную версию сразу всем.

0

Если он выиграет Суд то да а если нет то Это будет провал FO 2

0

Чувак должен отправдаться

0

Надеюсь, ещё больше известных персов появятся во второй части.

3

Не думаю что Оби или Йода как камео появятся в FO 2 максимум Палпатина покажут

0

Так он и не говорил конкретно про них, откуда ты знаешь, может он имел в виду Дарта Мола, или Асоку, или ещё овердохрена кого.

1

Я просто как пример привёл что максимум нам могут показать Палпатина

0

В первой части офигенно обыграли финальную драку с Вейдером. К нему даже подойти не получилось. Спасибо за достоверность и уважение к персонажу)

2

Что ж, какие шансы что теперь, почувствовал бабло, они всё запорят?

1

этож EA! Шанс около 180%

8

Шансы 1%, ибо ЕA обычно всё портит строго на 3-й части игры. Поэтому 2-я с вероятностью 99% будет как минимум просто хорошей игрой. В этом я уверен.

1

Обычно они делают хорошие вторые части ( Dead Scape 2, Титанфол 2, Mass Effect 2)

0

EA не делают игры, они просто издатели, которые напрягают в создании игр разрабов, которые с ними в контракте. Условия и все прочее конечно от EA, но игру то делают не они.

2

не понял, вы ее еще не сделали?)

0
Комментарий удален

Надеюсь покажу больше Вейдера.Так как появления его было самым крутым и неожиданным моментом за всю игру

0

Надеюсь сменят героя, сделают допустим спустя 15 лет, что бы у Кэстиса была наствница которую можно создать самому, инапланетную допустим девку, что бы хотя бы на что то можно было посмотреть кроме тощей жопы Кэстиса

0

Игра ничем особо не выделяется, это просто средненькая, коридорная игра с хорошей графикой и с непомерно завышенной ценой. Не понимал и не понимаю хайпа во круг нее.

0

Ждем, надеемся и верим)))

-1
-3

Эх какие были ожидания думал рпг будет, как олд республик. А выпустили коридорный платфомер. И теперь анонс продолжения. Грустно.

-1

Так сразу же писали что это не рпг на уровне с Котор а игра которая напоминает Анчартед и Дарк Соулс если не ошибаюсь

3

Так может это твои проблемы, ты не думаешь? Они сразу уточнили, что это не рпг.

1

Вот бы ещё:

1. Убрали бэктрекинг (пускай лучше игра короче будет).

2. Добавили больше РПГ составляющих (например используемых веще), чтобы было интересно карту обшаривать. А то в первой части как понял что падают одни только внешки -- так и забил хрен на поиски.

А так игра была норм. Линейна довольно, но красивая и достаточно даже интересная (мож потому что по ЗВ давно игр новых не видел, кампаний с историей именно).

Ждёмс!

-1

Да у ЕА крутые планы всегда . Игры когда то были шедевральными при старом составе программистов игроделов . Только в последнее время им не везет или просто они не тои дорогои идут или просто дебилы хз .. .

-2

Продолжение этого бездарного днища? Ох уж эти фанаты ЗВ, готовы хавать любое г по своей любимой вселенной. Эта игра самое настоящее недоразумение, кривой "ДС" с сюжетом, высосанным из пальца, откуда они будут высасывать сюжет для второй части?

-6

К сожалению, звёздные войны - мертвы, а некрофилы всё потирают мозолистые руки.

-6