Respawn Entertainment, похоже, работает над продолжением Star Wars Jedi: Fallen Order

©

Недавно Блэр Браун, старший продюсер Star Wars в Respawn Entertainment, написал в Twitter, что в настоящее время студия ищет опытного продюсера для работы над неанонсированной игры по "Звездным войнам". И хотя, Star Wars Jedi: Fallen Order или продолжение игры прямо в тексте не упоминаются, при этом, не так уж и сложно допустить, что речь идет именно о ней.

В начале этого года компания EA подтвердила, что в студиях EA разрабатывается несколько необъявленных игр по "Звездным войнам", и было бы удивительно, если бы продолжение Fallen Order от Respawn не входило в их число.

84
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 55

Ждём, первая часть была годной, надеюсь, будет больше персов из фильмов

37

Одна из самых годных игр за последние годы

20

Вейдер в игре был, в общем круто его появление сделали, прям страх нагонял через экран, давно с таким желанием улепётывал.

16

Ну ничего, потом пришла негрица терминатор и дала ему люлей, хотя всю игру божилась, что завязала с силой баловаться.

2

ничего что она в прошлом была полноценно обученным джедаем? )

4

Что ей мешало на протяжении всей игры нам помогать тогда , а не стоять возле корабля? Имею в виду что мешало кроме сценарной импотенции авторов.

1

Эм страх перед тем чтобы темная сторона развратила бы окончательно и не позволит ей нормально пользоваться силой(Сюрприз сила это магия звездных войн у которой есть своя воля и которую контролировать если ты не можешь сам себя держать в психологическом балансе тупо ничего хорошего не будет) ??? Это не импотенция авторов, это непонятные претензии людей которые непонятно чем смотрели, слушали и играли...

Я человек который не очень любит игру просто не могу смотреть как люди по абсолютно тупым причинам игру хают потому что им не нравится потому что они не поняли. Беда игры что это не рыцари старой республики по своему размаху, но это ни разу не плохая игра как описывают тут люди вроде тебя

2

Эм, вообще-то о сиквеле сказали сразу и открыто

6

хотелось бы другую историю

4

Так они чуть ли не сразу после выхода игры сказали, что приступают к работе над сиквелом :/

3

руки раньше не доходили, сейчас её прохожу, отличная вещица! с миру по нитке взяли и сделали очень клёвую игру!

3

Игра топчик, вторую часть обязательно жду

3

Так они как бы обязаны делать продолжение.

2

На полтора года с новостью опоздали, про продолжение известно еще с выхода первой части

2

Если переделать "магический" галакронд на ксенонское устройство и убрать хрень с "настроенный на тебя супермега кристалл для шашки", сюжет будет нормальный. ГГ от планеты к планете учиться/вспоминает, в конце игрок чувствует себя уже джедаем и тут, оп, встречает Вейдера, чешет надраную задницу и понимает, что ГГ из юнлинга только, только стал падаваном. :)

1

Каноны вселенной и временной промежуток сюжета игры не позволяют сделать другой сценаряй) все таки не Люка Скайукера играем)

0

Автор был в коме или жил в лесу последние пару месяцев? Эту игру давно уже пустили в разработку

1

отлично! думаю в 23 году будет продолжение

0

Остаётся только ждать новостей и верить, что выйдет хорошая игра.
Первая часть была, довольно-таки, крепкой и уж тем более лучше, чем новые эпизоды саги. До "Мандолорца" далеко, но игра была нормальной, во всяком случае, не стыдно за неё!

0

Было бы очень здорово поиграть во вторую часть 🤠

0
Комментарий удален
Комментарий удален

Отличная новость! Первая часть зашла. правда интерактивности небыло, всё жёстко заскриптовано, но как историю было интересно пройти.

0

У EA же забрали права на звездные войны и новые игры по SW будут делать Ubisoft или я что то пропустил?

0

Какое же вторичное, примитивное и клешированное г, без смысла и морали. Хотелось бы увидеть что-то вроде Форсе Анлишед, а выпускают "это".

0

Лол на выходе форс Анлишед кричали что за г., пусть сделают игру на подобие джеди академи, а сейчас вы просите это, по итогу ЕА через лет 5 настолько плохую игру выпустит по стар варс, что будете говорить, блин почему они не сделали игру как фаллен ордер.

А теперь подумай малютка

0

Джедайская академия до сих пор вне конкуренции во всём, кроме графония. Ничего лучше, увы, так и не выпустили до сих пор. А ведь игре уже много лет...

0

Я вообще не фанат звёздных войн, но Форсе Анлишед мне сразу зашла, хз кому что там не понравилось, видимо на фоне того, что были всякие рпг типа КОТОР. А ФО ничем похвастаться не может и уж тем более, если ЕА выпустит очередное г, то это будет такое же г, но уж точно не лучше или хуже, так как разбираться в сортах нет желания.

0

"Какая неожиданность"... Ждём)

-1

Отлично! Оценивают они её, конечно, дорого, но позже, по скидке -- хорошая игра!

-1

Было бы и впрямь неплохо. В кои-то веки нестыдная игра по ЗВ.

-1

А вам гг не напоминает актёра из сериала "бесстыжие" ?

-1

Довольно посредственная игра была , которая своровала механики популярных игр и реализованы они были хуже оных . Сюжет разве что более менее норм . Вот что дристней животворящий делает , когда после стольких киновысеров и издевательства над вселенной , люди принимают середняк как ману небесную .

-2

Да какой там сюжет. Всю игру негрица прикидывается беспомощной и бесполезной, поэтому вся работа ложиться на нас, а в конце оказывается, что она и Дарта Вейдера поломать может.

Уотета сюжет

-3

Уберите рыжего ублюдка и пучеглазую Церу.

-3

круто! 1-яф часть понравилась, только чуууть меньше дрочки с саулс лайком и норм!

-5

Снова Titanfall во вселенной star wars =) И сюжет и механики хлам, было бы чего ждать. Лучше бы jedi academy перевыпустил кто нибудь.

-6

Титанфолл 2 = одна из лучших игр в жанре . А вот фоллен ордер = посредственный середняк , который украл механики из других игр и реализовал их гораздо хуже .

-2

Только для тех кому не счем сравнивать.

-1

Хоспдя, думал все уже забыли про это недоразумение - сюжет максимально убог, боёвка кривая, разнообразия минимум, бэктрекинг просто анальный, а чего стоила одна только чернокожая соратница гг....ммммммм, мякотка

-39

Иди дальше играй в Фифу и консольные эксклюзивы. Зачем тебе вообще сдалась эта "убогая" игра, в которой нет мультиплеера и она вышла на ПК. Просто сделай вид, что ее не существует и перепройди еще разок Ласт оф Ас 2 за Эбби.

6

Кек. С чего ты взял, что мне нужен мульт? С чего ты взял, что у меня есть консоль?

-14

У него просто припекло, что игра , которая ему нравится, кому-то могла не зайти)

я часов 5 поиграл и стер, не мое явно, боевка не зашла, сюжет не зацепил

-9

Я таки добил до конца, но это было больно и я все ожидал получить то, от чего все массово пускают слюни на неё

-17