Анонсирована Star Wars Jedi: Survivor, как продолжение Jedi Fallen Order

©

Electronic Arts, Respawn Entertainment и Lucasfilm только что анонсировали Star Wars Jedi: Survivor, продолжение Star Wars Jedi: Fallen Order. Игра выйдет в 2023 году для Xbox Series X|S, PlayStation 5 и ПК.

Кэл Кестис вернется в качестве главного героя, и игра разрабатывается той же командой в Respawn под руководством игрового директора Стига Асмуссена.

Ниже вы можете посмотреть тизер-трейлер.

Вот как Electronic Arts официально описывает Star Wars Jedi: Survivor.

Star Wars Jedi: Survivor разворачивается через пять лет после событий Jedi: Fallen Order. Кэл должен быть на шаг впереди постоянного преследования Империи, поскольку он начинает чувствовать тяжесть того, что он один из последних оставшихся джедаев в галактике. В сопровождении своего верного компаньона BD-1 Кэл встретится и объединится со множеством уникальных и интересных персонажей в своем путешествии. Jedi: Survivor расширит динамичный бой серии новыми и инновационными способами. Чтобы выжить, Кэл должен освоить новые навыки и укрепить свою связь с Силой.

Мы также получаем комментарий от самого Асмуссена:

Еще до завершения Jedi: Fallen Order у нашей команды было видение того, как перенести приключение Кэла, BD и команды в сиквел. Что касается Jedi: Survivor, мы работаем в тесном сотрудничестве с Lucasfilm Games, чтобы развить наследие Jedi: Fallen Order. Мы используем передовые технологии для создания более динамичных боев джедаев и кинематографического повествования, чтобы расширить историю Кэла, когда он взрослеет и выживает в темные времена. Нам не терпится рассказать миру больше об игре в конце этого года.

Наконец, вице-президент Lucasfilm Games Дуглас Рейли также прокомментировал анонс.

Миллионы поклонников «Звездных войн» были очарованы историей Кэла Кестиса, и мы очень рады работать с первоклассными разработчиками Respawn, чтобы продолжить эту эпическую историю. Мы очень рады представить Star Wars Jedi: Survivor и следующую главу путешествия Кэла Кестиса с игроками по всему миру.
Анонсы Трейлеры
232
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 86

надеюсь, что можно будет расчленять врагов и будет улучшенная боевая система

45

Пока дрисней владеет правами и у игры возр. рейтинг 13+ - расчлененки людей не будет. Зато всё остальное вполне отрубается, даже гуманоидные разумные роботы.

22

Что у всех за мания.... Вы ещё позасовывайте в труп потом:))

-21

это не мания, это обычная физика, если человека разрезать мечом то он разваливается на запчасти.

14

Почему мания, хотя бы частичная расчлененка должна быть. Руки-ноги и на две половинки, или как Дарт Мола на две части. (все что перечислил показывалось в фильмах).

На салат как в Metal Gear Rising Revengiance можно и не делать )))

10

сразу в Питер захотелось

8

Fallen Order была весьма годной игрой как сама по себе, а как игра по ЗВ так вообще отличной. Надеюсь, эта не подведёт

31

ровно до момента когда тебя возвращают в ту же локацию, где ты уже был.

-3

Неправда. Возвращаясь на старую локацию, ты исследуешь НОВЫЕ зоны в этой старой локации, где ты ранее не был - это априори факт! Всё заново пробегать при возвращении на локацию от корки до корки игра не требует. Ты бегаешь по новым зонам. Поэтому мне в принципе непонятно, о чём твоя претензия. Лишь бы докопаться до столба?

5

Либо до момента, где тебе нужно разгадывать конченные загадки, а потом ещё потратить кучу времени, чтобы найти дорогу обратно

Одна загадка, где тебе нужно шар на середину локации переместить, не имея силы толчка и притяжения, чего стоит...

0

Надеюсь сделают слешер а не убогий дарк соулс

18

Кроме "эстуса" и "костров", в игре ничего от соулс лайка нет. Боёвка аля секиро, если уж на то пошло.

21

На минимальной уровне сложности может и не соулс но а толку то от 3 комбинационой боёвке которая убивает моментально врага ? Лучше сделать слешер с кучей комбух и крутыми анимациями (а не как в убогой дарк сайдерс 3) и тогда всё будет чики пуки.

-9

Это не чистый соулслайк, а с элементами. Так-то, это метроидваниа.

26

Кто спорит. Просто это к соулсам отношения не имеет.

а толку то от 3 комбинационой боёвке которая убивает моментально врага

Ну, светошашка, так-то, способна на это. Кортозис и прочее не шибко где можно найти на момент событий трилогии, что оригинальной, что приквельной.

1

ну конечно куча комбух световым мечом)))) просто световая дубинка аля форс анлишт, какой нах слешер бред воот бы расчлененку нормальною и убрать возраждение мобов просто оставить контрольные точки и все, элементы дарксолс тут явно лишние

8

До сих пор не могу принять тот факт что ради того чтоб угодить под детскую категорию из ЗВ убирают расчленёнку. Чуваки с лазерными мечами бегают там руки на раз-два должны отлетать но нет мимими, миси-писи

11

И это при мультфильме с детским (а после уже подростковым) рейтингом, где только так световыми шашками всех налево и направо разрубало, хоть и оставалось частично за кадром.
https://youtu.be/bX8iN6T_M_A

1

Вот вот. А самое главное хоть ЗВ были и фантастикой, но они умели где надо и в юмор и в драму, и получалось не забываемо. Я до сих пор помню сцену с превращением в Вейдера. А последние части - даже героев главных запомнить не могу. Так там фильмы по 2-3 часа идут, а толку?)))))

0

Суки, да сделайте вы расчленеку уже и нормальный геймплей без соулс параши и будет атлишна.

10

Экшен отличный был. Жаль, что сюжет напоминает фанфик по ЗВ, а не собственно ЗВ.

8

Честно, ролик вообще не вызвал никаких эмоций. Очередной ноу нейм инквизитор охотится за джедаем. Я реально вижу здесь ошибку в выборе промежутка повествования, круче Вейдера и Палпатина, он никого на своем пути не сможет встретить. Попробовать раскрыть сущность темной стороны, тоже скорее всего оставят в стороне т.к. не то время, где ей можно было бы злоупотреблять в своих целях.

6

Игра понравилась, сюжет неплохой. Картинка была весьма хорошей. Хорошо если в новой части разнообразят мир, способности и кастомизацию снаряжения, а также, неплохо если можно будет улучшить корабль и команду...

5

Похоже что ты описываешь масс эффект в обличии звёздных войн, тоже хочу такое)

8

Ну так то да))). Но было бы классно, если бы что-то и вправду вышло в таком духе во вселенной Звёздных войн...

2

Эх, молодёжь...

Просто загуглите Котор.

2

Не надо тут про молодёжь)), Котор пройден вдоль и поперёк и не один раз, хочется чего то нового, но с такими же механиками, а может и лучше, в плане кастомизации. Всё же в то время технология создания игр была не на таком уровне как сейчас. Правда это не мешает игроделам делать откровенное говно, под видом ааа игр. Имхо ессно)

3

Просто вышеописанное это Котор)
Корабль, команда и всё такое. А масс эффект это калька с Котора, или как красиво можно сказать - духовный наследник)

3

Трейлер игры просто супер, и сама перчая часть игры офигенная было, вторую часть буду обязательно ждать

4

Первая часть была игрой на 1 раз, надеюсь они учтут это. Я прошел ее, сломал себе башку в некоторых местах, крутых способностей нет.... и не появилось. Я был разочарован, но это не отменяет того факта что это крутая игра по ЗВ.

1

Надеюсь вторая часть будет длиннее чем первая. А то 18-20 часов слишком мало... А если убирать прокачку и поиск ништяков то она еще короче.. 5 раз перепрошел.

Жаль в жанрах уже заявлен экшн и т.д. Надеялся что все-таки будет уклон в сторону РПГ, но видимо пошли по более простому пути..

И кто-нибудь расшифрует трейлер? :)

Че за парниша(сначала подумал что девушка) в бакта-камере?

1

Из новых способностей прикольно было бы, если бы сделали подчинения животных, многие джедаи так умеют, тот же Оби-Ван

1

Первая часть классная была, на платину закрыл с удовольствием

1

Эмм, это там что ли в конце Дарт Реван? Очень похоже на арку из книг, давно читал, но там кажись его победить не смогли и заморозили в глубоком сне.

0

Его история завершилась в дополнении к SWTOR.

1

Только вот SWTOR официально признана не каноном, а Star Wars Jedi Fallen Order Disney признала каноном

-1

Это ж Диснеевский говноканон. Что бы продать нам память они кого угодно вернут.
Впрочем, это, скорей всего та Дарт Истеричка из фильмов.

4

Верно. И та книга, тоже относится к "легендам", как и сам Реван. А тяпнуть в новый канон могут кого угодно и как угодно. Последнее, немного напрягает...

0

Собственно, поэтому и показалось, что там Реван. Учитывая, что все прошлое не канон, а Jedi Fallen Order канон, то его бы могли бы ввести в канон таким образом + ремейком KOTOR

0

Нормально, как раз к выходу 1ю пройду, мб.

0

Ну это мы ждем однозначно) Первая часть удалась, возможно и вторая не подкачает.

0

Будем надеяться, что сиквел ничем не испортят.

0

Если не будет хотя бы русских субтитров то придётся ждать русификацию. В любом случаи так же ожидать на торрентах. )

0

они продолжают и продолжают добавлять выживших джедаев и ситхов после приказа 66... Палпатина уже воскресили. Гребанный фарс...

Но как игра сюжетно и геймплейно - первая часть была офигенной) Но Дисней насилует лор и это обидно....

0

а тебе не пох на пендосовские ЗВ? вон лор Защитников, развивай-не хочу

-2

Вселенная огромная фильмов, игр и сериалов лет на 50 хватит

0

ну я стараюсь держать в голове, Что шесть оригинальных фильмов - канон, а остальное - фанфик

0

Единственная игра от EA за многие годы которую я действительно жду (первая часть мне очень понравилась),ну и конечно вряд ли они сделают выбор за светлую и тёмную сторону (хотя трейлер как бы намекает,да и в первой части это всё время подчёркивалось),ну и тем более разные последствия,скилы и концовки,но всё таки хочется на это надеяться.

Странно что Вейдара в трейлере нет,если его не будет я очень сильно расстроюсь,в первой части в конце это было мега круто.

0

Выбор стороны в такой игре сложно будет сделать, ибо я на 99% уверен, что будет точно такое же повествование, что и в первой части. Как вариант, это мелкие решения, которые или будут напрямую влиять на концовку, то есть переход на темную сторону, либо откроют выбор перехода. Ну, или как в форс анлишед, просто в финале будет 1 выбор.

Что-то уровня академии жидаев, где финал менялся от решения перед ним, тоже возможно.

0

Не, все таки это канон, вероятно, поэтому вряд ли здесь дадут возможность выбора концовки

0

Канон вообще никак не относится к концовкам. Просто объявляют каноном концовку А, а не концовку Б. И всё.

0

пока сложно чего то понять, но вроде выглядит хорошо

0

Первая часть страдала от ии врагов убивающих игрока очень быстро,надеюсь это исправят!

0

это лучше последних фильмов, игра зацепила, оптимизация шикарная была, хотя ни разу не фанат звезданутых войнов.

0

Очень хорошие новости

0

Знаете я жду вторую часть... Но, блин, очень надеюсь, что анимация бега главного героя будет в этот раз нормальной. Ибо в первой части он бегает как рахит. Брррр... Как вспомню, так вздрогну. А так... первую прошел дважды. Мне зашла. Два раз проходил на максимальном уровне сложности. Умеренный челлендж был.

0

Компании нужно держать планку как в игре Jedi Fallen Order. Игрушка топовая и лучшая в жанре Звездных войн. Собственно как Баттлфронт 2, лучшая мультиплеерная игра с масштабными баталиями. До сих пор играю в нее.

0

Отличная новость, первая часть очень зашла ждем ждемс!

0

студии походу все решили гнать продолжения говна?смысл тогда в новых картах и компах- в норм игры можно и на старом железе

0

Тупая новость а что продолжение должно было быть без связи с оригиналом да угар лол?

0

Не подведите ЕА , первая часть мне понравилась очень , прошел без проблем и с удовольствием, надеюсь и вторая так же зайдет.

-1

Выглядит более мрачно. Первая прям зашла. Но улучшаться есть куда. Хотя я уж не точно за слэшер аля форс. Расчлененку и правда можно сделать хотяб до уровня отрубание рук, все так в зв он не такая страшная, меч сразу прижигает раны, там даже крови нет. И надеюсь сделают больше хороших побочек и мотиваций исследовать уровни. Ну они говорили что первая часть это проба пера, причем очень даже неплохая. 2 может стать прям конфеткой

-1

я так понимаю сурвайвл мб это будет гриндилка)?

-2

А дебильная рожа главного героя - это фишка серии?

-2

Разрабы молодцы, однозначно.

Ждем выхода проекта, как одной из самых значимых игр десятилетия.

-4

Интересно что выйдет, прошлой части конечно, звёзд с неба не хватало, но была очень не плохой игрой, и к тому же, к разработке сиквела, потянулись некоторые ребята из Санта Моники(god of war 2018)

-5