Дизайнер Halo Infinite присоединяется к Respawn Entertainment для Star Wars Jedi: Fallen Order 2

©

EA еще официально не анонсировала продолжение Star Wars Jedi: Fallen Order, но не нужно быть гением, чтобы понять, что Respawn Entertainment работает над ним, особенно учитывая, насколько хорошей была первая игра. Списки вакансий предполагают то же самое, и EA неоднократно подчеркивала, что рассматривает игру 2019 года как первую часть в новой серии.

Теперь команда, работающая над этим неизбежным сиквелом, добавила еще немного талантов. Патрик Рен, который работает в 343 Industries более восьми лет и работал многопользовательским дизайнером в Halo Infinite, недавно написал в Twitter, что он покинул студию и присоединился к Respawn Entertainment. Там он говорит, что он «в команде джедаев» и будет служить старшим дизайнером встреч для следующего проекта «Звездных войн».

Интересно, что это будет не первый раз, когда Рен работает с лицензией «Звездных войн». Он также работал в LucasArts до 2013 года, где он работал над Star Wars: First Assault — необъявленной игрой, которая была отменена, когда Disney приобрел Lucasfilm.

Конечно, вопрос, который у многих людей возникает, когда именно будет анонсировано продолжение Fallen Order. Ранее в этом году EA заявила, что у нее будут новые подробности о «Звездных войнах» в 2022 году, поэтому вполне вероятно, что следующая игра Respawn в серии будет анонсирована в ближайшие месяцы.

Индустрия
Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 21

А ВОТ ЭТО УЖЕ ИНТЕРЕСНО после последнего Г,,,НА ПО ПОВОДУ новостей серии gta и .т.д. Игра зашла на ура но так и не прошёл до сих пор правда,другого хватает,но в подписке до нового года точно пройдётся)

1

игра спокойно проходится за два-три вечера)), локаций на самом деле крайне мало, пересчитать по пальцам можно. Надеюсь во второй части какой-то масштаб появится.

1

не знаю-не знаю,часов 10 точно набегал а половины явно не прошёл,к боёвке местами всё не приспособиться помню было

3

я с геймпадом играл, с ним игры проходятся быстрей в два-три раза

-3

я и так на ящике его гамаю,сейчас форза вышла поэтому на неделю точно не до других игр будет

0

Авеллона в сценаристы и я буду спасть спокойно.

0

Да тут большая проблема в том, что весь сценарий контролирует лопоухая мышь. Вот была бы ситуация как с рыцарями старой республики, когда дядюшка Лукас не особо стеснял рамками BioWare - было бы идеально.

6

Авеллона сейчас нигде не будет. Пока лгбт и сжв повесточки не стихнут. Почему Dying Light 2: Stay Human тормознулась? Да потому что перерабатывают весь сценарий, что бы не было упоминаний про Авеллона.

0

А вот это хорошие новости. Скорее бы анонс.

0

Игру нужно переделывать и улучшать во всём, первая была очень слабой игрой. После двух часов удалил. Надеюсь второй хватит часа на 4 :))))))))))))))))

-1

Игроки приняли первую часть очень хорошо.
В чем она слабая, для старта серии, не понятно.

2

Может и норм, просто мне не зашла,скорее просто не разобрался , что и как

0

Ну, других вариантов особо и нет-то)

Жаль что расчленение живности отсутствует, ибо вместо светового меча бегаешь со светопалкой, но дроидов при это режешь...

0

ну как раз живности расчлененка есть, а вот штурмовиков к сожалению нет. Рейтинг, мать его

2

Разве там что-то кроме дроидов можно было пилить? Хотя может и забыл уже...

0

скорее всего анонс Джедай падший орден 2 будет на EA Play 2022 я так думаю,и скорее всего игра выйдет 2022 году, я опять же так думаю

-2

Да и судя по слухам игра выйдет в 22

0

да и даже если если выйдет в 23 не чего страшного подождем,лишь бы игра была хороша

2