Из трёх игр по Звёздным войнам, находящимся в разработке у Respawn Jedi Fallen Order 2 выйдет первой, сообщает Шрайер

©

Три новые игры по «Звездным войнам», анонсированные сегодня, получили некоторые дополнительные подробности от Джейсона Шрайера в Твиттере, который также сообщил, что Star Wars Jedi Fallen Order 2 выйдет первой.

Известный журналист и инсайдер Bloomberg сообщил, что, несмотря на то, что срок действия эксклюзивного лицензионного соглашения по «Звездным войнам» у Electronic Arts истекает в следующем году, компания, ​​очевидно, все еще намерена работать над брендом, о чем сегодня свидетельствует объявление о трех играх по «Звездным войнам», находящихся в разработке.

Особенность заключается в том, что все три проекта доверены Respawn Entertainment, что наверняка надолго задержит команду и, по сути, исключает возможность увидеть следующую Star Wars Battlefront 3.

«Продолжение Jedi Fallen Order находится в производстве уже довольно давно и должно выйти в этом или следующем году», — сообщил Шрайер, сообщив, что Star Wars Jedi: Fallen Order 2 должна выйти в 2022 году или в начале 2023. «Проекты шутера от первого лица и стратегии, с другой стороны, кажутся гораздо более далекими от релиза», — пояснил он, добавив, что обычно такого рода анонсы, пока далекие от соответствующих релизов, также делаются для того, чтобы привлечь внимание разработчиков, начать поиск новых сотрудников.

Журналист также отмечает, что все эти проекты добавляются в Respawn к поддержке Apex Legends и к новой игре, еще не анонсированной и которая все еще будет в разработке, несмотря на уход Мохаммада Алави, ответственного креативного директора.

Слухи
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Скорее бы анонс, интересно посмотреть на игру.

10

если 4 мая анонс не состоится, то ждем Star Wars Celebration

0

Это просто гениальный копирайтинг:
«Продолжение Jedi Fallen Order находится в производстве уже довольно давно и должно выйти в этом или следующем году», — сообщил Шрайер, сообщив, что Star Wars Jedi: Fallen Order 2 должна выйти в 2022 году или в начале 2023.

9

Так же ждёмс Star Wars: Knights of the Old Republic Remake от Aspyr Media

1

так это и без него понятно: что она выйдет первой

0

Новы падший орден конечно здорово. но ещё лучше бы ели одна из новых игр была бы чистым шутаном синглом бес силы и свито мечей с хорошим сюжетом.

-1

Поправка: это не падший орден другое будет название,жди анонса на 4 мая.

1

но это же падший орден просто с другим названием, это игра будет продолжать сюжет первой части поэтому это чистое продолжение просто с другим названием

0

Я знаю . Просто надо как-то обзывать пока не официального имени.

0

не факт что 4 мая будет анонс надо ждать Star Wars Celebration там 100 процентов будет анонс если 4 мая не состоится

0