По словам Джеффа Грабба, Star Wars Jedi Survivor выйдет в марте 2023 года

©

Как сегодня уже сообщалось, «Star Wars Jedi Battle Scars» и «The Art of Star Wars Jedi Survivor» — две новые книги, посвященные Кэлу Кестису. Первая представляет собой роман и выйдет в марте 2023 года. По словам Джеффа Грабба, новая игра будет доступна вместе с книгой.

Как написал Грабб у себя в Твиттере:

«Книга, действие которой происходит между Fallen Order и Survivor, выйдет в марте [2023 года]».

Во втором твите он добавляет, что игра также появится в то же время, очевидно имея в виду Star Wars Jedi Survivor.

«Star Wars Jedi Battle Scars» — это роман, действие которого, как уже упоминалось, происходит между Fallen Order и Star Wars Jedi Survivor. Временные рамки между двумя играми составляют пять лет, так что места для одного или даже нескольких приключений предостаточно. Мы знаем, что роман расскажет историю Кэла Кестиса и экипажа «Богомола». Без дополнительной информации мы не можем знать, будет ли история в книге важна для Survivor. Скорее всего, это будет просто дополнение к огромным каноническим знаниям и повествованию «Звездных войн».

Очевидно, то, что указал Грабб, является только слухом, пока не доказано обратное. Стоит напомнить, что в июле о релизе игры в марте 2023 года сообщал аккаунт PlayStation Game Size, который мониторит изменения базы данных PlayStation.

Вероятно, какие новости по игре появятся во время презентации Disney & Marvel Games Showcase.

Слухи
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Эту инфу уже опровергли

6

не выйдет. они четыре места мыть собираются, какие игры???

1