Star Wars Jedi: Survivor 2023 г.

По словам надежного инсайдера, новый трейлер и дату выхода Star Wars Jedi: Survivor представят на The Game Awards

©

Том Хендерсон сообщил, что игра Star Wars Jedi: Survivor будет представлена на церемонии The Game Awards, которая состоится 8 декабря этого года. Инсайдеру стало известно, что анонс будет включать новый трейлер, дату выхода и дату предварительного заказа. Предполагается, что анонс будет сделан примерно через 30 минут после начала шоу.

По словам инсайдера Джеффа Грабба, Jedi: Survivor выйдет в марте 2023 года, что совпадает с календарем релизов EA, который предусматривает выход "крупного IP" в 4 квартале (заканчивается 31 марта 2023 года).

События Star Wars Jedi: Survivor разворачиваются через пять лет после событий Star Wars Jedi: Fallen Order. Кэл должен оставаться на шаг впереди постоянного преследования Империи, продолжая ощущать на себе тяжесть роли одного из последних оставшихся джедаев в галактике.

Star Wars: Jedi Survivor станет первой из восьми запланированных игр по "Звездным войнам", которые будут выпущены в ближайшие годы, поскольку Disney хочет выпускать новую игру по "Звездным войнам" каждые 6 месяцев, сообщает Insider Gaming.

Ваш комментарий
Комментарии: 12

Надеюсь на годное расчленение, хочется полноценного взаимодействия меча и окружения.

9

Я тут понапридумывали себе влажные мечты, а как обычно облом(

2

Конечно, хотелось бы более взрослого рейтинга, но не светит

0

По игре раз в 6 месяцев!!??? У Диснея совсем колпак поплыл?

5

Первая очень понравилась,уже не один раз прошёл с огромным удовольствием,тот редкий случай когда я в коем то веке купил игру у EA.

Надеюсь вторая будет на таком же уровне,очень жду.

Как же хотелось что бы добавили выбор за светлую и тёмную сторону (в первой части прямо выпячивают этот момент,история Цере на этом построена,очень странно если это не реализуют),и сответственно разные веток скилов,влияния на сюжет и разные концовки.Ещё очень хочется увидеть продолжение истории Вейдера,первая часть очень эпично и круто закончилась,когда появился Вейдер я прямо в космос улетел,настолько это было офигенно.

Ну и расчленении людей видимо ждать тоже не стоит,что конечно печально.

2