Star Wars Jedi: Survivor 28.04.2023

Роман Star Wars Jedi: Battle Scars представляет Пятого брата и штурмовика-дезертира в преддверии Jedi: Survivor

©

Обложка и краткое содержание сюжета предстоящего романа, который станет связующим звеном между Fallen Order и Star Wars Jedi: Survivor, позволили немного узнать о сюжете, предшествующем новой игре.

Роман Star Wars Jedi: Battle Scars рассказывает о том, как основной экипаж корабля Stinger Mantis, включая Кэла Кестиса, Цере Джунда, Гриза Дритуса, сестру ночи Меррин и BD-1, продолжает наносить удары по Империи. В книге они встретят дезертира-штурмовика, который "расскажет им о мощном, потенциально бесценном инструменте для их борьбы с Империей".

Возможно, самой примечательной деталью в описании сюжета является то, что за командой будет охотиться Пятый брат — инквизитор в круглой шляпе, которого вы можете узнать в "Повстанцах" или сериале "Оби-Ван Кеноби". Связи между играми джедаев и Оби-Ваном уже довольно глубоки, поскольку крепость Инквизитория, появившаяся в кульминации Fallen Order, играет важную роль в нескольких эпизодах сериала "Оби-Ван Кеноби.

Пока неясно, где именно происходит действие Battle Scars за пять лет между двумя играми, но обложка подразумевает, что это будет за несколько лет до Jedi: Survivor. Также пока неясно, насколько непосредственно роман будет связан с сюжетом новой игры. Краткое описание сюжета предполагает, что это может быть просто некое побочное приключение команды Stinger Mantis, хотя такие персонажи, как Пятый брат и безымянный штурмовик, могут появиться в Survivor.

Как было объявлено ранее, роман написан Сэмом Мэггсом и выйдет 7 марта 2023 года. EA категорически отказалась обсуждать дату выхода предстоящей игры, хотя по сообщениям инсайдеров, Jedi: Survivor выйдет в марте, предположительно после Battle Scars.

Стоит отметить, что издатель EA недавно начал переходить на гораздо более короткие маркетинговые циклы для недавних релизов, таких как Need for Speed Unbound, поэтому, возможно, до выхода Jedi: Survivor пройдет совсем немного времени.

Комментарии: 5
Ваш комментарий

Интересно будет почитать и потом поиграть в игру!

0

Тупей чтива и не придумаешь. -_-

-2

а тебя ни кто и не заставит, можно спокойно проходить мимо!

ну советую прочитать "Штурмовики смерти" почитать затягивает

0

они всё еще издеваются над трупом sw...

0

Такой бред так делать, конечно

-2