Слух: Star Wars Jedi: Fallen Order 2 будет представлена в мае на Star Wars Celebration

©

Ранее в этом году EA официально подтвердила, что Respawn Entertainment работает над тремя новыми играми по "Звездным войнам", одна из которых - Star Wars Jedi: Fallen Order. Многие ожидали, что игра будет представлена в полном объеме на ежегодном мероприятии EA Play Live летом, но недавно компания объявила, что в этом году мероприятие отменено.

Итак, что же нам остается от Star Wars Jedi: Fallen Order 2 (или как она будет называться в конечном итоге)? По словам журналиста GamesBeat Джеффа Грабба, игра будет анонсирована в мае на Star Wars Celebration, ежегодном мероприятии, которое возвращается через пару лет после того, как ранее было отменено из-за COVID.

Мы узнаем об этом в мае на Star Wars Celebration. Именно тогда это и произойдет. Так что следите за этим, потому что это произойдет именно тогда.

В этом году мероприятие Star Wars Celebration пройдет в Анахайме, Калифорния, с 26 мая по 29 мая. Ранее Грабб заявлял, что сиквел Star Wars про джедаев будет представлен где-то до E3, и анонс на Star Wars Celebration вполне соответствует этому. Между тем, известный инсайдер индустрии Том Хендерсон также ранее заявлял, что майская презентация вполне вероятна, а запуск игры намечен на 4 квартал 2022 года.

Помимо сиквела Fallen Order, Respawn Entertainment также работает над новым шутером от первого лица Star Wars, а также сотрудничает с недавно образованной студией Bit Reactor для создания стратегической игры Star Wars.

Слухи
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 21

Пожалуйста, дайте полную расчлененку

4

Боже, да не будет её. Никогда полных расчлененок не было в играх по ЗВ и не будет. Это игры по фильмам с рейтингом PG 13 и игры такие же будут. И фигня которая включалась через консольную команду в Jedi Knight это не официальная штука, так что не надо о ней.

-1

Ну сейчас Disney начнет выпустить 18+ фильмы по Marvel, а потом и по ЗВ. Вот заживем!

-1

В фильмах же руки/ноги отрубали, почему в играх нельзя?

0

Их там отрубали в рамках PG-13. Собственно, в играх точно такая же расчлененка есть, а он написал "полная расчлененка"

0

вроде в первом ордене достаточно финализировали таким просером все. опять чета новое из пальца высосали, на очередную дойку коммунити :)

4

Недавно прошел Fallen Order, это восхитительно, не ожидал таково шедевра от EA.

2

Потому что респавн делали, а это те выходцы, которые делали такие хиты, как коды: современной войны 1-2, и титанфолы.

3

Шедевра? А ты до этого вообще игры видел? -_-

-2

Скорее всего просто слух, т.к. следующий скорее всего должен быть star wars eclipse/

-2

Уже Джефф Грабб сказал, что ее покажут на их фан мероприятии.

А он не просто какой-то левый мамкин инсайдер.

Да и другие инсайдеры сказали, что эклипс выйдет не раньше 25-27 года, имея внутри студии трудности. Он уж точно не будет следующим и до него наверняка выйдет не один проект

1
следующий скорее всего должен быть star wars eclipse/

Лол с чего бы? Её еще не скоро покажут, уже давно известно.

0

Все так возбудились. Вы как в неё играть то будек? В России она на выйдет. И по-любому там будет денува

-5

Откуда тебе знать, выйдет в РФ или нет? До выхода игры ещё не меньше полугода, за это время всякое произойти может. Касательно же денувы - её вскрывают со временем, если ты не в курсе.

0

ага через полтора года зашибись вообще. Есть игры которые до сих пор не взломаны.

0

Не взломаны в основном те, которые имеют элементы мультиплеера даже в сингле, типа Diablo 3. Хотя эмулятор сервера для диаблы всё же есть, только работает криво.

0

Надеюсь вторая часть будет куда лучше дегениративной первой.

-15