Star Wars Jedi Fallen Order 2: Слухи, дата выпуска и интересное камео

©

Новый слух о Star Wars Jedi: Fallen Order 2 всплыл недавно в интернете и предположительно просочилась дата выпуска игры и неожиданное камео, а также другие важные детали. По слухам, сиквел начинается сразу после событий первой игры, что не очень удивительно. И что еще более важно, сейчас идут переговоры о том, чтобы добавить камео Дарт Мола. В дополнение к этому, слух утверждает, что отряд Инферно также появится.

В конце утверждается что игра будет в полной мере использовать движок Unreal Engine 5 и в настоящее время нацелена на выпуск в 2022 году. И на этом слухи заканчиваются. Как всегда, все здесь следует воспринимать с большой долей скептицизма. На протяжении многих лет гораздо более сомнительные слухи оказывались правдой, но чаще всего слухи такого рода оказывались либо частично ложными, либо полностью ложными. В разработке игр все время что-то меняется, и если игра не выйдет до следующего года, это оставляет разработчикам много времени для внесения больших изменений.

Слухи
150
фрик
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 65

Да дали бы уже Дарту Молу сольник, такой перс интригующий

72

Был сольник, но сгинул вместе с Лугас Артс. Но концепты в инете можно найти. Даже в таком виде игруха должна была быть огонь...

7

Первая часть была шикарная.

21

да ладно? ох ну я прям даже не знаю.

-8

По началу да, а за тем всё скатилось... а жаль.

P.S. Основа удачной игры рядом была, вот рядом KoToR и все в пустую.

1

Ну хз, геймплей Dark Souls бесит, а так вполне интересная игра, так ещё Кэла актёр хороший играет. В сериале Готэм играл Джокера.

-1

согласен. сча перепрохожу какраз по N разу ))

2

Надеюсь в продолжении еще раз добавят Вейдера хоть он всего где то минут 5-10 но это была самая запоминающийся часть игры. Показана колоссальная разница между ним и гг

16

Он просто пёр на меня не обращая на все мои усилия, а я драпал как какой то школьник:)

8

Что то не помню что бы он дрался.Он просто убегал.И выжил только за счет везенья

8

Способностями всё же отбивался и проделывал путь для отступления

4

ДААА!
в конце он просто МАШИНА! разносит базу в хлам!

0

Да, сольник Молу, это было б нечто, персонаж невероятно харизматичный, мудрый, интересный стиль боя, в общем, одно удовольствие следить за ним, что по книге, что по сериалам.

8

Кстати, раз уж многие персы из Вселенной Звёздных войн получили сольники, даже Боба Фет разжился своим сериалом, не говоря уже про Кассиана Андора и Лэндо. Так что есть надежда хотя бы на сериал, хоть и небольшая. Хотя игра про него была бы намного мощнее

0

От кому нужен сольник так это Вейдеру !!!

24

Трилогии Приквелов и Войны Клонов мало?

1

Радует, что большинство игр делают всего лишь за 2-3 года, а иногда и несколько параллельно. Star Wars Jedi Fallen Order мне реально зашла, не ожидал я такого, так что очень жду новое продолжение игры.

7

Мол как перс никакущий. Не понимаю откуда у него фанаты появились вообще.

6

НЕобычная внешности и стиль боя.

2

Только если судить по фильму "Скрытая Угроза"
Если посмотрите Войну Клонов, там он себя показывает с разных сторон.
Чаще с положительных, хотя и следует пути ситхов (что должно быть взаимоисключением, но в его случае нет), как учил его его же наставник Граф Дуку.

0

Мне дарт мол нравится больше чем вейдер

3

Кто то где то пи"сказал" и понеслоооось

2

Вряд ли пригласят Авеллона, но если планка качества будет не хуже первой части, получится прекрасное продолжением. Надеемся и ждём.

Появление Мола было бы очень кстати. Жутко колоритный персонаж получился, хоть и молчун.

1

с чего им приглашать Авеллона? он принимал участие только в KotOR 2.

-4

Молчун он только в фильмах. В мультах войны клонов и повстанцы у него оч крутые диалоги, актёр отыграл великолепно

13

Он вроде как значится сценаристом первой Fallen Order

10

Star Wars Jedi: Fallen Order Сценарист

5

У первой части (игры) сюжетно нет планки качества, она на уровне 8 эпизода, ее спасло только то что она очень простая и потому сильно напортачить не получилось.

-2

Пред историю Дарта Ревана бы кто замутил...

1

был зачётный сит,который вызывал интерес,а теперь после того,каким лохом его сделал дисней...нафиг этого позорного

1

А как его Дисней лохом-то сделал?

-4

А когда-то про него игру делали

0

Очень хотелось бы увидеть вторую часть,потому что первая часть мне очень понравилась,это по сути единственная игра которую я купил у EA за многие годы,ну не считая конечно Command & Conquer Remastered Collection.

0

Дайте новую академию джедаев, а не этот шлак!!! >(

0

Поживем увидим, что там будет с сюжетом> Но я думаю, что будет всё норм !!

0

Хотеть про этого чувака отдельный сериал. Сезона на 2-3.

0

Лучше бы нормальный ремейк "Jedy academy" бы сделали. Вот был бы шик!

0

Ждем. Первая часть зашла, хоть и не сравнима с The Force Unleashed

0

если событий 1 части после приказа 66 обиван же жив и асока и вроде магистр ёда и наверно еще ктото я не знаю

0

Это Фейк, так как отряд Инферно был сформирован после 4 эпизода, а события в Fallen Order происходят через 5 лет после 3-го эпизода-интервал в 15 лет. Иден Версио подросток походу,как и ее отряд подкаблучников.И игра будет называться Star wars Jedi : ..... (вообщем последняя часть после двоеточия-другое название).

-1

Unreal Engine 5 "оптимизация вышла из чата".

-1

"В конце утверждается что игра будет в полной мере использовать движок Unreal Engine 5"

Ясное дело, что слух фейковый.

-2

А это всё правда там было? Ну в дальней пердальной галактике?

-2

Лучше бы выпустили игру, в которой полноценно можно рубиться за темную сторону и изничтожать жалких, толерантных джедаешек. Уже давно утомили эти рассуждения о добре и зле. Хочу тьму в душе и никакой пощады этим животным.

-2
10

Возрождение Дарта Мола после первого эпизода - одна из самых тупых идей в расширенной вселенной ЗВ ... Жаль, что его добавят в такую хорошую игру как Фоллен Орден.

-2

Его воскрешение и как бы в канон диснея переехало, как то так.

7

Фоллен орден хорошая игра? А ты смешной!

1

Я бы сказал, что его "гибель" в Скрытой угрозе - более тупая идея. Всё-таки такой персонаж был интригующий, внешне проработан вполне интересно. Но они его слишком рано убрали из киновселенной, вернули в каноничный мультсериал, но увы, этот мультсериал же не смотрит каждый кто смотрел фильмы

7

Я смотрел мультсериал. И поэтому повторюсь: зря они его вернули к жизни. Он был разрублен пополам и сброшен с большой высоты, где должен был размозжить себе все внутренности. А они нудумали воскрешение как в любом второсортном мультсериале 90-х, где враги никогда не умирали, ибо нужно было делать всё новые и новые серии.

И персонаж тем и хорош, что интригующий, убил Рыцаря Джедая Квай Гона и завершил свой путь. Дальнейшие события - высасывание из пальца.

11

Я вот тоже был в недоумении, когда узнал что по "канону" Дарт Мол выжил))), будучи разрубленный пополам) Наверно, лежал такой на самом дне, да подумал: "соберись, тряпка!". Ну он собрался и дальше пошёл))) Как в игре "Дедпул", там кстати такое было) Либо у него был клей момент, как вариант, да и возможно что на самом дне зашёл в YouTube и забил в поиске "что делать, если Оби-Ван Кеноби разрубил тебя пополам?"))) Но это, как говорит товарищ Каневский, совсем другая история...

2

Как человек поверхностно знакомый с серией Стар варс (если говорить на сколько то только просмотром 6 фильмов, да я знаю что из 9 но я все ровно не заинтирисован просмотром новой трилогий, и особенно сериалов), все еще не понимаю почему столько внимания 1 персонажу 1 фильма (у которого даже нет диалога (вроде, давно смотрел не помню уже)), но думаю его историю большая часть книжной вселенной.

Хотя мне все же не понятна какую отсылку можно приписать сюжету через годы после событий первой трилогий, и событий Jedi Fallen Order 1, как будто сестры с двойным клинком и рогатых чуваков из 1 части было мало для отсылки. Но опять же что я знаю о 1 персонаже с 15 минутами экранного времени и 0 диалога, пускай и самого запоминающегося.

-2

Как и первая часть получится проходной дрочильней с унылым однообразным геймплеем -_-

-8

ну да-ну да то-то игра популярна особенно среди фанов серии.Мне зашла но головоломки некоторые заставляют по психовать и местами бои сложноваты а так одна из лучших игр по звёздным воинам.

7

Сударь, вы не правы. Не проходная дрочильня с унылым однообразным геймплеем. А бессюжетная, кишкообразная проходная дрочильня с унылым, однообразным геймплеем.

-2