Star Wars Jedi: Survivor получит роман-приквел, дата выхода которого может намекать на релиз игры

©

Lucasfilm анонсировала два новых продукта по грядущей игры Respawn Entertainment, Star Wars Jedi: Survivor, выход которой может состояться в период с марта по май. Они должны подготовить игроков к Star Wars Jedi: Survivor и в то же время расширить их знания.

В мае мы увидели первый трейлер Star Wars Jedi: Survivor, а в прошлом месяце прошел слух, что игра может дебютировать в начале 2023 года.

«Star Wars Jedi: Battle Scars» — это роман Сэма Мэггса, действие которого происходит после «Star Wars Jedi: Fallen Order» и до «Star Wars Jedi: Survivor». Книга будет опубликована 7 марта 2023 года.

Однако это ещё не всё, ведь Dark Horse создаёт артбук «The Art of Star Wars Jedi: Survivor» с концептуальными работами и комментариями авторов — книга будет доступна для поклонников 2 мая 2023 года.

Lucasfilm подчеркивает, что дата выхода Star Wars Jedi: Survivor не разглашается, но есть много слухов, согласно которым игра будет доступна в преддверии премьеры «Star Wars Jedi: Battle Scars».

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Star Wars Jedi: Survivor выход ноябрь 23г. под большим вопросом

0

Только начал Fallen Order проходить, нет ну на тебе имперцев, а дальше куски планет кидает мочи животинок. Не такого я ожидал) типа говорят надо с чего-то начинать :XD

Вот не зря пришел Стиг Асмуссен, сразу вспомнил только уже про нового Бога Войны, как похожа игра. Вроде и приключение цельное, но от одного куска планеты к другому, прям как с мирами GD. Поэтому и приключение выглядит как "ненастоящее", "я ещё что-то должен". с перекатами беда.

-5

Приключения, они такие, никогда не знаешь что тебя ждет.

0