Дарт Реван из Knights of the Old Republic снова стал частью "Звёздных войн"

Главный герой игры Star Wars: Knights of the Old Republic Дарт Реван официально признан частью кинематографической вселенной «Звёздных войн».

В визуальном словаре девятого эпизода «Звёздных войн» есть упоминание «Легиона Ревана» — ордена штурмовиков, названного в честь «древнего Лорда ситхов». Однако ранее компания Disney заявляла, что события игр Star Wars: Knights of the Old Republic не являются частью официального канона.

В Knights of the Old Republic игроки управляют путешественником, оказавшемся в центре конфликта между джедаями и ситхами. К концу игры выясняется, что протагонист на самом деле является Дартом Реваном — могущественным ситхом и одним из главных антагонистов истории.

Источник
31
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Ценитель RPG: Режиссер "Стражей Галактики" Джеймс Ганн назвал свою любимую видеоигру ЕА, похоже, не собирается делать ремейк Star Wars: Knights of the Old Republic Слух: в разработке находится переосмысление Star Wars: Knights of the Old Republic
Комментарии (20)
это было очевидно,не новость
Кстати люди особо не будут хейтить дисней если он станет афрогалактом трансом ибо игроки порой выбирали всякое.
Бесталанная мышь просто обосралась со своими жалкими попытками создать полностью новый канон - поэтому раз за разом реинкарнирует элементы старого канона - так легкомысленно отброшенные ранее.
И Реван не первый персонаж, возвращенный из небытия - вспомним триумфальное возвращение Гранд Андмирала Трауна )
Revan Reborn
И по новому канону ты станешь черным геем
Новостники-нормисы проспойлерили главный твист сюжета.
Пффф, они и без этого дёргали топонимы из расширенной вселенной, ну и Rogue One — переписанный сюжет одной из старых игр X)
Надеюсь Дисней не полезет в Старую Республику.
DrGrizzly
Вроде хотели черную лесбиянку?
"упоминание" к канону, мало чего дает. Там могут спокойно и "однофамильца" придумать
Лол, а какая разница ?
Большинство фанатов все равно считает "Легенды" каноном. И это вероятно правильная позиция, учитывая новую трилогию.
Да и не удивлюсь, если Ревана (если и будут развивать) переиначат как захотят.
И явно не в лучшую сторону.
Конец блога хороший спойлер, для тех, кто не играл. Я вот недавно только смог пройти её.
( Да да, игра старая и не дорогая, только ленивый её не прошёл)
Поняли, что сами ничего путного уже не придумают, принялись подтягивать расширенную вселенную.
Ждем фильмы по дилогии Котора
Жалко Ревана, и его замарали.
Revan Reborn
ты лучше чем их канон
DrGrizzly
черным геем трансгендером веганом миллениалом
Ну...за ЗВ теперь вроде будет отвечать Кевин Файги, а он мастер в построении киновселенных, так что...можно пока не бросаться в мышь какахами!
Ну а теперь представте на секунду что это на самом деле может значить. Личность Ревана как таковая а так же его легенда, история всеми знаемая и любимая, будут просто напросто искаверкана, разрушена и перестроена. Дисней просто напросто перевернут само представление о великом Реване.
Так что не знаю как вы уважаемая публика, но я не готов к тому чтобы вычеркнуть Ревана как личность а так же историю Kotorа в своей голове. Дисней и без того всю историю ЗВ изнасиловали до безпамятства. Пусть Реван и Kotor, более не были частью официального канона, но само по себе впечатление от сей картины оставалось прежней - Непревзойденной какой на самом деле есть. А теперь будет хрен его знает что от The Walt Disney Company.
Для меня канон дисней нихрена не значит а посему для меня и Реван и Котор остануться прежними. Но в глубине души всеже печально осознавать что так уродуют любимую классику.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.