Star Wars: Knights of the Old Republic "KOTOR Полный сборник модификаций"

©

Мои приветствия всем любителям Звёздных войн, и этой замечательной игры в частности. Представляю вам сборник модов для этой игры. Все эти моды можно найти, я просто собрал их в один файл.

Список модов:

  • KotOR restoration project 1.2 - Основной мод. Восстанавливает много вырезанного контента, например Турнир по Пазааку, альтернативный путь на Левиофане, добавляет различных вырезанных существ (джавы, ириазы, прочие) а также различные вещи и квесты.
  • Restoration Mod 2.0 - можно сказать, что это несколько различных мелочей. Добавляет этаж на базе Вулкеров, город Гамморианцев на Тарисе, квест в тёмной долине Кашиика, пещеру кинратов на Коррибиан, и некоторые мелочи типа одежды рабыни для Бастилы. Особенно мне нравится, что теперь по всему нижнему городу Тариса ходит много Вулкеров и Беков.
  • Слейхорн - вырезанная из игры планета. Это только демо-версия, где достать фул не знаю. Смогу достать полную версию перезалью.
  • Графический мод - изменяет графику в игре.На сайте называется "HD 2.0 / International Global Mod (Graphic Modification 6.0)".
  • Nude мод - мод для взрослых. Все девушки из команды теперь обнажены.
  • Мой личный мод, меняющий стартовый набор способностей персонажей. Список изменений в папке с файлами.
  • BoSSR - добавляет совместимость с модом Solomons Revenge.

До этого были перезаливы и обновления, но сегодня 16.05.2022 я заливаю финальную версию. Всё проверено и всё работает. А за сим позвольте откланяться!

Изменения:

1 Теперь всё на русском. Кроме некоторых телепортов. 2 Вычищен Restoration Mod 2.0. Что удалил, что сжал, теперь занимает минимум места. 3 Рхенди на Слехейроне теперь выглядит как и должен. Сама планета тоже на русском 4 Исправлена проблема со сценой тренировок ГГ. Теперь текст не глючит и у ГГ ест меч. Правда не световой, но зато есть. 5 Исправлены проблемы с диалогами и журналом. Просто следуйте подсказкам и всё будет хорошо. Да, все записи в журнале тоже на русском. 6. Прочие разные мелочи.

Единственное, что я не смог исправить, это ящик в храме неизвестного мира, который нельзя открыть. Это глюк самой игры, который даже создатели не выявили, что странно. Кто знает, как это можно сделать напишите. Буду признателен.

Отдельное спасибо автору Global Mod Pack, что есть на сайте. Я взял у него несколько файлов.

Да прибудет с Вами Сила!

Графика Геймплей Исправление ошибок Квесты и Миссии Для взрослых 18+ Сборки
28
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

В принципе все из перечисленного в игре было, ну кроме города Гамморианцев на Тарисе или я его не заметил, а так спасибо за сборку!

1

Слехейрона не было, новая часть Тёмной долины. А так да, добавлены мелочи

2

Для тех, кто уже скачивал в этом году. Обновились всего 2 файла: global и tar_m10ab. Первый это журнал. Теперь ВСЕ квсты переведены на русский. Второй - доп уровень базы Вулкеров. Там появлялась пустая запись в журнале. Я перфекционист, поэтому исправил.

1