Star Wars: Knights of the Old Republic "Новые возможности (все имена на русском)"

Доброго времени суток всем поклонникам звёздных войн, и любителям этой серии игр. Представляю мод, идея которого у меня появилась очень давно, но выложить её сюда мне пришло в голову уже позже. Мод меняет персонажей. Персонаж, присоединяющийся к вам, развивается в рамках своего класса. Но он уже имеет 3-6 уровень, и определённые способности, которые мне часто казались неправильными. То, что не сходится с показателями класса, я исправляю. Также заменяю «неправильные» показатели. Например, сильный персонаж имеет склонность к стрельбе. Это странно. Некоторые фиты абсолютно бесполезны, например, технарь. Некоторые персонажи вовсе имеют меньше, чем полагается. Я постарался сделать персонажей более-менее нейтральными, или направил по наиболее логическому пути. Например, джедаю лучше бегать со световым мечом, чем с бластером.

Теперь все имена на русском.

Всё копировать в Override. Конфликт может возникнуть только с другими модами, например, меняющими класс. Мод действует, если персонажа ещё нет в команде, поэтому, для полного эффекта, лучше начать игру сначала. Удалить можно, но изменения останутся. То есть придётся снова перепроходить. Рекомендую сохраниться перед присоединением персонажа, и проверить, нравятся ли вам изменения.

Геймплей
3
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Прошу не кидаться камнями, если изменения вам не по вкусу. Мнение и совет - пожалуйста. Тем более список есть, и вы можете копировать не всё.

6

Wolfryu21 Спасибо за мод! Можно ли где-то посмотреть список изменений?

2

Kouhai В архиве есть файл прочти. Там всё написано.

3

Спорные изменения. В таком случае лучше сделать раскачку с 0 лвл чтоб каждый сам решал куда спутников раскачивать.

2

Born_in_the_USSR Я думал об этом. Но тогда нужно и характеристики корректировать. Опять же, дополнительные способности. Скажем скрытый удар у негодяя - если менять уровень, то его нужно было бы убрать. Я решил уровни не менять. Тем более без названий разобраться с фитами было очень трудно. К тому же я вроде сделал персов нейтральными. По большей части.

2

Wolfryu21 делай с первого - один неверный feat не критично

0

mihon123 Дело не в неверном фите. Просто мой kotor tools очень дурацкий - вместо букв там ? Именно ? а не буквы. Я долго разбирал что оставить а что нет. Если уменьшать до первого левела, то нужно убрать бонусы класса. Например Скрытая атака. Короче, это будет очень марудно. Опять же характеристики тоже нужно уменьшить, если уровень 4 и выше. К тому же мои изменения в основном нейтральные перса можно в любую сторону качать.

0

Wolfryu21 kotor tools нормальный у тебя просто dialog.tlk в игре должен быть инглиш тогда не будет ????? (на первом level и берется feat cкрытая атака первого уровня)

0

mihon123 Увы у меня такой. Могу скинуть прогу сам сделаешь. Если русский поддержит о там вообще проще простого.

0

Wolfryu21 да уже сделал (кому надо тоже - могу дать ссылку на яндекс диск)

0

Вашу логику не могу понять. Почему сильный персонаж не может быть склонен к стрельбе? Как раз наоборот, учитывая весь арсенал тяжелых бластеров. Что, по-вашему легковесная и ловкая Миссия должна таскаться с тяжелым децараптором Джургана Кальта?...)) А джедаю иногда и с бластером полезно побегать, потому как джедаев из-за такой догматической спецификации "пачками" уничтожали простые солдаты. Об этой теме в котор 2 подробно рассказывает личный дроид Ревана. Разработкой всех приемлемых параметров занимались "спецы", находя нужных консультантов, изучая истории войн востока и запада, в связи с антропологическими данными разных народностей и конфликтов между ними. Адаптация холодного и огнестрельного оружия, их освоение (Магию не буду брать в расчет. Это другая тема), в связи с данными о телосложении этих рас в определенных природных условиях, явилась одним из принципов создания такой классификации. А вы решили с гениальным Лукасом поспорить, вкупе с его коллегами такой, пардон, доморощенной и поверхностной логикой. Рекомендую походить по оружейным музеям и подержать в руках, например, ппш...почти тяжелый бластер, учитывая одну из самых высоких скорострельностей в мире, даже на сегодняшний момент. Склонность к силе здесь просто необходима.

0

Миссии лучше всего бегать с двумя бластерами. И с Лукасом я как раз не спорю. Я помню, что Люк не особо стрелял да и Вейдер тоже

1