на главную
об игре

Играть за темную сторону

а никто не пробовал пройти игру за темную сторону ?
я попробовал. полетел в первую очередь на планету где ситская академия. но не нашел вербовшика.
его нет на месте.. в баре.
но во всяком случае резать всех на право и налево мне никто не мешает. так что я имею
шансы стать к концу игры темным джедаем на сто процентов. интересно будет ли разница в финале ? :)

Комментарии:  36
Ваш комментарий

по моему за светлых играть труднее
нужно везде делать добро
вдумчиво читать диалоги и выбирать нужные варианты...
а за ситхов намного легче
делай что хочешь говори что хочешь...
мне кажется что в первый раз игру лучше проходить на тёмной стороне а уж потом за светлых...

тьма рулит..особенно под конец игры жаль быстро игра заканчивается.а играя за светлых нет ни какой прибыли,одно убожество всем что-нибуть,дай помоги.не это не по мне,а за тёмных появляется нескончаемая армия,красивая ученица,не-то что тот клоун в красном.но жаль что нельзя воспользоваться этими приемущиствами и начать захват галактики как в Star Wars Empire at War вот это было-бы кайфово....

По теме: ТС рулит! Приятно наблюдать за внешними изменениями ГГ, решившего воспользоваться безграничной мощью, даруемой Тёмной Стороной Силы своим последователям! Плюс имеется бонус за достижение статуса "абсолютного зла".
О таких мелочах, как отсутствие достойных соперников на поле боя (при грамотной прокачке FP), обилие денег и ощущение абсолютной вседозволенности я не буду даже упоминать.

Истинные Ситы никогда не умирают! (с) Darth Revan

темная сторона ваш союзник: предавайте друзей, убивайте слабых и к средине игры у вас будет куча бабла и шмота который можна толкнуть на рынке.

Играла и за светлую и за темную, конец за темную сторону понравился больше, сама стала властителем, если еще бы всех напарников за собой можно было перетащить, тогда вообще - красота.

Да ну, пробовал проходить за темную, но к концу подсознательно пришел к светлой. И старался совершать злые поступки, но все равно светлый

Dark side of the force is a powerful aid to many abilities many consedered unnatural.

не вглядываться в диалоги
Извини конечно, но вот это уже бред

да... жаль было только Миссию... Джухани я заколбасил еще в самом начале, затем негра в храме, Карт слинял, а вот миссию пришлось валить у своего корабля... голосок у ней хороший, да и испугалась она конкретно... ))) А концовки разные за темную и за светлую стороны...

Проходила за все стороны всеми полами всеми классами. В итоге могу сказать - что за светлую, что за тёмную разницы нет, поскольку мои персы в доспехах ходили, которые не позволяют пользоваться многими видами силы, так что всё было тупой рубкой. А вот концовки - за тёмную девку Карта жалко - ведь у них такая любовь была, жаль, что один из вариантов концовки до окончательной версии так и не дожил, а то уж слишком всё банально - правда во второй части, если с Аттоном базаришь, что Реван - тёмная девка - то и Карта не увидишь. А в светлой есть капитальный глюк - Бастилу грохнули, а она, зараза, живой стоит в финальном ролике - хорошо же у них реанимация работает )))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Star Wars: Knights of the Old Republic