на главную
об игре

Как победить главного чувака?

Не могу закалбасить,он быстро восстанавливается

Комментарии:  17
Ваш комментарий

Фига ты некромант

Вообще ПРОКАЧКА в Котор довольно сложная тема
Очень простая в Которах прокачка. Особенно в первом.

Нужно было сначала разрушить все контейнеры с пленными чуваками,а потом месить главного.
Я сделал это,ура!!

Мне понравилось месить его злобарем... ну т.е. темным... када он делает ноги, чтобы похавать ты не долго думая делаешь ноги к другому контейнеру с чуваком внутри и когда злобный чел похавает кидаешь Drain Life на чувака в контейнере... даже аптечки не надо хавать, успевай щиты включать да стим пакеты колоть... хы-хы! Удачи!

Кстати в ближнем бою он не очень силён, по мне он вообще редко попадал. Но вот его молния просто бесит!

Да я этого лоха только молния хорошо мочит, а так вообще слабак.

Есть пара вопросов:
1. Есть такая неприятная штука. Когда Сила(в основном тёмная сторона) "ограничена бронёй"!Кто знает как эт убрать. А если нельзя убрать, то какую броню можно одевать, кроме одежды, одежды джедаев и т.д.
2.Я сейчас в том месте, когда только узнал что я-Реван, и когда Бастила бытается замочить Малака, а мы вдвоём с Картом смываемся. Такой вопрос: Много ли мне ещё до конца?
3.Кто последние 2 спутника(левый и правый в среднем ряду).
4.Есть ли лицензионная локализация, и чьего производства? Сам играю в Фаргуса.
Пока всё, возможно потом будет ещё.

Есть пара вопросов:
1. Есть такая неприятная штука. Когда Сила(в основном тёмная сторона) "ограничена бронёй"!Кто знает как эт убрать. А если нельзя убрать, то какую броню можно одевать, кроме одежды, одежды джедаев и т.д.

Неа... убрать нелзя, это относится и к светлой стороне...
Использоваьб тока джедайскую робу, хоть и броня - мизер зато к ловкости +8 - сильно таки помогает когда на мечах рубишься...

2.Я сейчас в том месте, когда только узнал что я-Реван, и когда Бастила бытается замочить Малака, а мы вдвоём с Картом смываемся. Такой вопрос: Много ли мне ещё до конца?

Это зависит в какой последоватедьности ты проходил планеты %))
.... после того как соберешь все куски карты - 1 уровень и уровень с боссом. Там крутой замес будет на последнем уровне мало того что бастилу с малоком надо похерить, так еще и кучу дарк джедаев с дроидами завалить, а в конце вообще одному отбиваться...

3.Кто последние 2 спутника(левый и правый в среднем ряду).

насколько я помню Джолли - джедай (найдешь на Киишаке или как его там) - без него уровень не пройти, и вроде джедаиха (на кошку похожа) - уровень Академия - очистить рощу. Кстати с последними я до конца шел - крутые бойцы, на последнем уровне со всякими солдафонами с бластерами делать нефиг!!! Тока джедаи со сдвоенными мечами....

4.Есть ли лицензионная локализация, и чьего производства? Сам играю в Фаргуса.

Вроде пока нет!
Пока всё, возможно потом будет ещё.

ckazo4nik

На светлой стороне его туго валить, так как я не заметил чтоб на него всякие фичи джедайские действовали (может это относится тока к светлым? не знаю)..
Вообщем я делал так - рубимся, пока он гоняет за силой, в это время я подлечиваюсь и ширяюсь сиероидами - и затем по новой, минут за пять грохнул...

2Luck Skyworker
Спасибо.Правдо мне это не помогло.Я за 1,5недели прошёл игру 2 раза. И на свои вопросы уже сам ответил. Кстати, Джоли я сам нащёл, а не нашёл Дроида НК-как-его-там. А эту джедайку я замочил: не получалось её убазарить...

Насчет того в каком порядке проходить планеты.... Фигня! Так и так если тебе остается последняя планета(любая) непройденная то идет миссия с крейсером!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Star Wars: Knights of the Old Republic