Консоль игры, как ее открыть?
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
консоль открывается не "Shift+~", а просто "~"
Если ввел уже enablecheats=1 в файле, то консоль открывается всегда. Это не зависит от сохранения.
P.S. Никогда не качайте своего героя кодом до трейнинга на джедая на дантуине.
у меня тоже консоль не открывается,сможите помочь?
У меня консоль не открывалась всякий раз когда я начинал новую игру.Я не знал как это исправить и просто сохранял игру, затем выходил из игры и снова загружал. Мне помогало.
а у мя ваще не открывается!!!(
а у мя ваще не открывается!!!(
Кансоль будет невидно! Если она открыта герой не будет двигатся!
У нa Vista, не хочет открываться, че делатть?
Захотел ввести код на неуязвимость что бы пометелить зомби на арене и набрать опыта и очков силы зашел в CheMax там написано было открыть файл котор.ini и ввести слово enablecheats=1 после строки game options. Ввел и зашел в игру пытаюсь открыть консоль и нифига. Потом несколько раз нажал шыфт+~ вроде открылась ввел код на неуязвимость прокачал до 20 уровня всех персонажей у всех был 20 еще до полета на Дантуин кроме Джоли и Нк-47. Дальше полетел своим героем на Дантуин обучился на джедая а меч световой он почему то не брал? Захотел еще раз ввести код только на другом сохранени где я уже был обучен джедаем и мог владеть световым мечом чтобы снова попробовать прокачать героя до 20 уровня но консоль так и не открылась, сколько не пытался нажимать шыфт+~ нифига не открывало. Попробывал заново проделать туже процедуру по написаному в Че максе и все равно нифига.
Что это может быть?