на главную
об игре

Кто как покончил с Маллаком?

Мне стало интересно как вы справились с Маллаком. Я вот, например, парился дост долго. ПРичем хитов его удар отнимает много. Так я что б воостановиться когда уже все полумертвые джедаи кончились, долго бегал вокруг от леснице к леснице что бы немного оторваться от него и использовать мегамедпак(красный такой). так вот использую его, он подойдет - фиганет по мне, я пару ударов на несу, и опять от него по кругу - круга 3 сделаю, мед пак и по новой... так раз 5 наверное...
ну а вы как?

Комментарии:  87
Ваш комментарий

Попытался вернуть к свету (дурак был, что уж тут), а потом зверски забил до смерти)))

Darth_Nichronus
Его можно вернуть к свету, если установлен вот этот мод:
http://knightsoftheoldrepublic.filefront.com/file/Save_Malak;65144

Тебе надо было контейнеры с полумертвыми джедаями рубануть чтоб они совсем умерли, вот. Быстрей бы было.

пфффффф...

Замочить Малака ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ просто!! Безо всяких кодов!!!

Я - Джедай охранник

(у кого какой перевод, короче, который мастер оружия) Тёмный. 20 уровень.
Прокачивал СИЛУ и ничего больше. Все пояса, имплантанты, перчатки итд брал только те, которые давали СИЛУ. Прокачал до предела ДВА МЕЧА, ПОТОК, СИЛА АТАКИ, умение Лайтсейбера, всё до третьего уровня... А так же три САМЫХ главных силы - Поле смерти, Скорость, Иммунитет к силе. ВСЁ!! Натягивал скорость с иммунитетом, одевал Опытный щит Верпина и пёр на Малака!!! Нанёс пару ударов, вынес всех консервированных джедаев, и завалил Малака с ШЕСТИ УДАРОВ!!! Какие проблемы, пипл? он у меня ни одного процента не отнял!!!

Нефиг было предавать своего учителя, сосунок... Дарт Реван рулит...

Так что, это было просто.

you... are... Darth Revan... Dark Lord of the Sith... And I... Am... Nothing...

Самый прикольный способ - во время диалога перед боем ввести код dancedancemalak. Это стоит посмотреть.

Ага.Я вроде слышал, будут танцы, Малак будет танцевать как твайлек, токо что потом будет ?

>>>Я вроде слышал, будут танцы, Малак будет танцевать как твайлек, токо что потом будет ?
Набери - узнаешь;)
В принципе, та же победа, только без финальных реплик побежденного Малака.

А я направа в глубь убегал и пока он бегал к контейнерам, я лечился.

Я джедай стражник 20 уровень светлы оббафался и вперёд.

малака,как соска... =) как можно чит-коды использлвать,сражаясь с таким л*хом

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Star Wars: Knights of the Old Republic