Квест Карта
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Есть мод.Это вырезанный контент.
Kotor Files там есть.Карт появится на ЗК и будет финальная сцена "прощания"
А вот если играть МГГ(как я)то любовная с Бастилкой не раскрыта до конца.
Соглашаешься на ее предложение и становишься Темным Лордом но она тебе говорит:
"Я типа буду твоей...ученицей"Дорогая,а как же утренний минет???
Да можно. Нужно говорить с ним каждый раз, после каждого взлетоприземления. Успокаивать, говорить что он ни в чем не виноват, что все мол адмирал редиска.
После Лефиафана он закатит истерику, надо опять успокаивать его тем что ты не такая как раньше и не собираешься предавать тех, кто тебе верит (склоенние к светлой стороне). + помощь с сыном.
Но когда он будет "готов", то там весьма скудно все выходит... Даже с Бастилой поболе будет)
Да и. чтобы нормально говорить со всеми членами группы, желательно иметь неплохой навык убеждения и показатель харизмы.
С Бастилой было веселее. ГГ- мужик позитвный вот и все.
мда... ну окончательное развите линии с Картом во втором которе, мне кажется! я в обеих частях за девушку играла, и во второй части появляется возможность поговорить с Картом о... Реване...
а у меня не получилось с картом, хотя и говорили с ним, и с сыном помогла..... почему же?
AIM_ina
Ну с Картом нет ни каких проблем, может вы были на темной стороне, все должно получится если у вас нейтральная позиция или светлая сторона и конечно выбор в конце за джедаев, а то его убить придется.
Runaa
а то его убить придется.
Как??? Он просто убегает. Убить можно Джухани, Джоли, Миссию и Заалбара, причем Миссию последний может убить собственноручно.
Как??? Он просто убегает.
Тигр, если с ним роман, то при выборе за ЖГГ темной стороны он возвращается за ней в Звездную Кузню. И изначально была возможность его убедить встать на темную сторону. Но для пущего драматизма биовары вырезали эту возможность. И остается всего 2 варианта развития: либо ЖГГ, убежденная Картом, устраивает суицид со взрывом Кузни; либо она его убивает (есть ещё вариант приказать убить его Баське).
Yukinojo
Спасибо, Юки, теперь понятно =) За ЖГГ в КОТОР мне не интересно играть =)
была суперсветлой, аж зашкаливало))) и все равно этот редиска в любви не признался! ))))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот такой вот весьма интересующий меня вопрос... Можно ли пройти до конца романтическую линию с Картом? Я так понимаю, что с Бастилой все складывается (за парня, есессно), а вот как быть мне? Можно ли доразвить его квест до логичного романтического окончания после Левиафана или, может, это нужно как-то сделать до него? Когда проходила игру первый раз, ничего не получилось, но, может, я чего-то пропустила... Заранее спасибо.