на главную
об игре

Не загружаются сейвы

(У меня версия на 2CD)После сохранения ни один сэйв не загружается, как только нажимаю "загрузить",
сразу игра зависает, выхожу, нажимаю ещё раз, сразу перезагружается комп. Помогите,а то игра есть, а играть нормально не могу. Даже когда настроишь опции, выходишь, заходишь, а опции обратно по умолчанию.

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

С сохранением настроек всё просто - нужно снять атрибут "read only" с ini-шника. С сейвами хуже. С чем связан глюк до конца не понятно. С версией 1.0 проблема решилась установкой SerGEAntовского руссификатора 1.6. Может быть дело было в шрифтах? Но после патча 1.02 и установки no-cd под него проблема вернулась + игра не только зависает но и вылетает с ссобщением об ошибке. Я не придумал ничего лучше следующего: начать новую игру и уже в игре загрузить новую. Только так.

V menju uberi galo4ku naprotiv Vsync... vot i vse

Хм. Не уверен. Я играю с отключенной синхронизацией.

Наконец разобрался. Как ни забавно, но виноват оказался старый проверенный 43-й детонатор. После установки 45.23 WHQL прошли ВСЕ глюки. Ну или почти все. Багов в игре предостаточно. Но с сейвами помогло. Да, и ещё один момент - у меня GF4 Ti4200/64MB. Поможет ли этот способ с другими карточками не знаю, но сама игра рекомендует детонаторы не ниже 45.23.

Новое на форуме Star Wars: Knights of the Old Republic