Дарт Реван из Knights of the Old Republic снова стал частью "Звёздных войн"

Главный герой игры Star Wars: Knights of the Old Republic Дарт Реван официально признан частью кинематографической вселенной «Звёздных войн».

В визуальном словаре девятого эпизода «Звёздных войн» есть упоминание «Легиона Ревана» — ордена штурмовиков, названного в честь «древнего Лорда ситхов». Однако ранее компания Disney заявляла, что события игр Star Wars: Knights of the Old Republic не являются частью официального канона.

В Knights of the Old Republic игроки управляют путешественником, оказавшемся в центре конфликта между джедаями и ситхами. К концу игры выясняется, что протагонист на самом деле является Дартом Реваном — могущественным ситхом и одним из главных антагонистов истории.

33
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20
Revan Reborn

Поняли да. Я КАНОН!

50
Артем гавриков

Revan Reborn Поздравляю тебя

31
DrGrizzly

Revan Reborn И по новому канону ты станешь черным геем

39
Wraith_Soul DrGrizzly

DrGrizzly Вроде хотели черную лесбиянку?

0
SHADE45live

Revan Reborn ты лучше чем их канон

2
SHADE45live DrGrizzly

DrGrizzly черным геем трансгендером веганом миллениалом

2
Алекс84

Бесталанная мышь просто обосралась со своими жалкими попытками создать полностью новый канон - поэтому раз за разом реинкарнирует элементы старого канона - так легкомысленно отброшенные ранее. И Реван не первый персонаж, возвращенный из небытия - вспомним триумфальное возвращение Гранд Андмирала Трауна )

40
BioShock1781

Лол, а какая разница ? Большинство фанатов все равно считает "Легенды" каноном. И это вероятно правильная позиция, учитывая новую трилогию. Да и не удивлюсь, если Ревана (если и будут развивать) переиначат как захотят. И явно не в лучшую сторону.

14
Kenn1y

Надеюсь Дисней не полезет в Старую Республику.

11
Rikudo Nagashi

Пффф, они и без этого дёргали топонимы из расширенной вселенной, ну и Rogue One — переписанный сюжет одной из старых игр X)

9
Reddington1371

Конец блога хороший спойлер, для тех, кто не играл. Я вот недавно только смог пройти её. ( Да да, игра старая и не дорогая, только ленивый её не прошёл)

7
Hexagene

Новостники-нормисы проспойлерили главный твист сюжета.

5
EMPs

"упоминание" к канону, мало чего дает. Там могут спокойно и "однофамильца" придумать

5
Кей Овальд

Жалко Ревана, и его замарали.

5
Олег Дудин

Поняли, что сами ничего путного уже не придумают, принялись подтягивать расширенную вселенную.

4
XOJIODHbIU

Ждем фильмы по дилогии Котора

3
strelok8390

Ну...за ЗВ теперь вроде будет отвечать Кевин Файги, а он мастер в построении киновселенных, так что...можно пока не бросаться в мышь какахами!

3
BETS

Ну а теперь представте на секунду что это на самом деле может значить. Личность Ревана как таковая а так же его легенда, история всеми знаемая и любимая, будут просто напросто искаверкана, разрушена и перестроена. Дисней просто напросто перевернут само представление о великом Реване. Так что не знаю как вы уважаемая публика, но я не готов к тому чтобы вычеркнуть Ревана как личность а так же историю Kotorа в своей голове. Дисней и без того всю историю ЗВ изнасиловали до безпамятства. Пусть Реван и Kotor, более не были частью официального канона, но само по себе впечатление от сей картины оставалось прежней - Непревзойденной какой на самом деле есть. А теперь будет хрен его знает что от The Walt Disney Company. Для меня канон дисней нихрена не значит а посему для меня и Реван и Котор остануться прежними. Но в глубине души всеже печально осознавать что так уродуют любимую классику.

3
DeLtafeatpka

Кстати люди особо не будут хейтить дисней если он станет афрогалактом трансом ибо игроки порой выбирали всякое.

0
Juwargane

это было очевидно,не новость

-5