Джейсон Шрайер подтвердил, что ремейк Star Wars: Knights of the Old Republic разрабатывает Aspyr Media

©

По словам Джейсона Шрайера из Bloomberg, Aspyr Media, разработчик, известный портированием нескольких видеоигр Star Wars, работает над ремейком Star Wars: Knights of the Old Republic. В интервью Бену Хэнсону из MinnMax Шрайер подтвердил, что студия портирования разрабатывает ремейк классической игры.

На данный момент не было официального анонса ремейка Star Wars: Knights of the Old Republic от самой Aspyr Media.

Эксклюзивное соглашение EA по изданию игр по «Звездным войнам» истекает в 2023 году, и все больше издателей и разработчиков получат возможность создавать свои игры по знаменитой франшизе. Ранее в этом году Ubisoft объявила о своем намерении создать игру с открытым миром вместе с Lucasfilm Games по вселенной Звёздных войн. Похоже, что Aspyr Media также получит возможность создать собственное приключение в любимой вселенной.

Слухи
110
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 39

Вот это действительно хорошая новость. Ремейки одной из самых классных игр по ЗВ - то, что доктор прописал. Еще осталось сделать ремейк Jedi Academy или Jedi Knight.

70

Jedi Academy или Jedi Knight - было бы проста водородной начинкой для всех!

17

Главное что бы повестка не испортила игру.

13

Бастила должна стать чёрной лесбиянкой, Карта надо окончательно превратить в унылого белого куколда, из Кандероса сделать гея-альфача, а Мишн должна отдаться вуки для полной толерантности, тогда SJW/BLM сообщество точно одобрит

12

Еще нет! Ты про Ревана и Бастиллу забыл! Реван должен стать субтильным метрос*ксуалом-мексиканцем, а Бастилла мужеподобной бабищей-бодибилдершей и вот тогда всё будет просто ИДЕАЛЬНО!

6

Бастилу сделают более азиатской и не привлекательной. Типа того как это сделали Адой Вонг в ремейках. И разумеется би. Основной удар будет в другом месте, скорее всего нам не дадут создать белого персонажа с привлекательной внешностью.

2

Интересно, заставит ли Дисней писать перед каждой игрой по Старой Республике, что это официально не каноничная вселенная ЗВ ?

Правообладатель так решил.

31

Дисней постепенно возвращает в канон некоторые штуки.
Ревана в частности вернули с 9 эпизодом Star j Wars.

Да и справедливости ради, процентов 80 РВ можно выкинуть в мусорку без сожалений.
Вспомнить хотя бы бред по SWTOR про космические шестиугольники.

0

Это очень классная новость! Я пару раз в несколько лет прохожу KOTOR. Очень мне нравиться обе части игры! А тут еще и ремейк. Очень классно!

11

Вот бы еще для второго Котора позволили сделать ремейк Обсидианам, в полном соответствии с изначальным авторским замыслом.

9

Жаль, что ремейк такой классной игры пришёлся на эпоху толерастии. В другое время действительно хорошая новость была бы.

6

Да, вот в оригинальной игре то толерастии вообще не было...

0

Очень бы хотелось ремейк этой замечательной игры, первую с модами на графику до сих пор перепрохожу.

2

Звучит интригующе. Если правда. Было бы любопытно глянуть, каким может быть KOTOR на современных технологиях. Если изменят боёвку и не изменят сюжет - может получиться неплохо.

2

Боевку лучше тоже не трогать

4
Эксклюзивное соглашение EA по изданию игр по «Звездным войнам» истекает в 2023 году

Ну прям из тюрьмы выпускают, ждём.

1

Aspyr Media разрабатывает под крыло ЕА? Если под ЕА, то не надо.

0

ЕА не имеет к проекту никакого отношения)

2

Будет повод перепройти этот шедевр

0

если это все таки ремейк то отлично

раньше ежегодно перепроходил серии sw kotor и jk

0

Да просто перенесут оригинал на современные консоли как это было с republic comando.

0

пускай выпускают, лиг бы качество было нормальное, готов купить

0

Ремейк обоих частей и как фаталити продолжение 3 часть

0

О да детка-игрулька охеренная)

0

Aspyr — американская частная компания, разработчик и издатель компьютерных игр. Располагается в городе Остин, Техас, (США). Основная специализация студии — портирование игр из-под Microsoft Windows на macOS, Linux, Android и iOS.

0

I Want to Believe! Хочется верить в то, что системные требования будут НЕ настолько болезненным для тех, кто НЕ собирается покидать Windows 7 и переходить на Windows 10, который, как я могу ПРЕДПОЛАГАТЬ, до сих-пор НЕ починили как следует, а то вон, Stubbs the Zombie ремейкнули так, что оригинал весил В 10 раз меньше и летал у всех даже на ультрах!!!

-5

Начнем с того что Стабса не ремейкали, это ремастер, весит он чуть больше оригинала, заявленные системки тоже далеки от реальных, видимо с большим запасом их писали.

0

главное, чтоб не вышло как с резиком...

-8

а что с резиком не так? если ты про ремейк второй тк это шедевр - показательный уровень как надо делать ремейки, а вот если про третий, то да, жаль что урезали.

4

оба ремейка говно, третий в особенности... первый и зеро норм ремейки...

-7

ты в оригиналы играл или нуб?

-6

Да. я ее не смог поиграть - слишком устаревшая для меня. А вот если адекватный ремейк сделают, да с экшн-боевкой - будет супер.

-12

Боёвка там как раз одна из самых вкусных и по своему уникальных на всём игровом поприще.

-4