Петиция по ремейку KOTOR на Change.Org приближается к своей цели

©

На прошлой неделе фанаты создали петицию на Change.Org, потребовав от EA ремейк Knights of the Old Republic. Эта петиция приближается к достижению своей цели - 15 000 подписей.

Очевидно, что EA не несет ответственности за выполнение требований какой-либо петиции независимо от того, сколько подписей она получает, но это, безусловно, полезный способ для фанатов сообщить издателю о своей заинтересованности в продолжении франшизы. Как мы видели в "Лиге справедливости Зака Снайдера", движения фанатов могут быть чрезвычайно мощным инструментом.

На момент написания петиция насчитывает 11 150 подписей. Подписавшиеся имеют возможность оставлять комментарии и многие из них включают сообщения, в которых объясняется, что KOTOR - их любимая игра всех времен. Создатель петиции Коннор Хеджи отмечает, что Bioware, разработчик KOTOR, принадлежит EA, которой принадлежат права на публикацию игр Star Wars.

Слухи о римейке распространились в Интернете в начале этого года, но с января о нем ничего больше не появлялось. Согласно Cinelinx, ремейк KOTOR находился в разработке еще в 2015 году, но был отложен до начала этого года. В статье утверждалось, что новая игра будет не столько ремейком, сколько «переосмыслением» и объединит элементы обеих игр KOTOR в историю, которая соответствует новому Канону.

Канон имеет большое значение для поклонников «Звездных войн». Благодаря приобретению компанией Disney "Звездных войн" в 2012 году все "Звездные войны" в расширенной вселенной задним числом были признаны неканоничными. Все что разработчики с тех пор сделали, считалось канонами, включая Star Wars Jedi: Fallen Order от Respawn и Star Wars: Squadrons от Motive Studios. Тогда было бы разумно предположить, что Disney хотела бы, чтобы любая новая игра также была частью официального канона, включая ремейк или переосмысление KOTOR.

Это может в конечном итоге стать камнем преткновения для фанатов:

"Я не могу не подчеркнуть, что бы вы не меняли историю, не вырезали что либо из нее", - говорится в петиции, - "Пожалуйста, оставьте историю как есть. А все остальное можно построить с нуля."

Независимо от того, что EA решит делать с Knight of the Old Republic, будем надеяться, что вскоре мы получим официальное известие о франшизе.

40
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 44
Flow4Master

Да, проблема в том, что ЕА залезут своими грязными толерантными ручонками и в этот шедевр и изуродуют его, как и киносерию. Котор - моя любимая игра всех времён, и надеюсь её не будут трогать эти упыри

28
Комментарий удален
jkneomaster Bait795

жестко, но точно в 10ку! Полностью согласен!

0
Олег В

чувак, мне бы не хотелось тебя расстраивать, но ниггеры, китаёзы и гомики там были изначально, по канону...

1
Комментарий удален
Олег В Bait795

навязывали-Джухани была гомосячкой в команде, если её убить, тогда мы теряли персонажа в команде и несколько квестов-они ничем не заменялись-это самое настоящее навязывание...

0
nocturn

Электрикам насрать на эти петиции, они любят только в очко баловаться, негров, феменизм и бабло.

12
Antihrist 3

Недалёкий, неокрепший, малолетний разум. Если бы ты хоть немного разбирался в этом, то бы понимал что крупные фирмы лишь заигрывают с повесткой. Всё это рано или поздно кончится и они так же легко переобуются на лету, как и до этого не раз переобувались. Да и вообще упрекать ЕА или любую другую капиталистическую компанию в том что им нужна прибыль, просто смешно и глупо. У них тысячи сотрудников, куча офисов и филиалов в разных странах. Инвесторы которые вкладывают в эту компанию так же ждут проценты от своих вложений и т.д и т.п. Всё это бизнес мальчик и им по большей части насрать что там все думают и что хотят фанаты. ЛГБТ, феминистки и прочий мусор в играх в играх это лишь просто подстеленная солома, не более. Все эти персонажи пустые, не выразительные и в целом все эти крупные компании стараются делать игры для всей семьи, в них рейтинг редко переваливает за планку 16+, для большего охвата аудитории и получения максимальной прибыли.

1
altery2

Этот change.org хоть раз на что-то повлиял? Им проще сделать решейд нфс и продавать как ремастер, чем вкладывать деньги в ремейк.

10
Аристов--Черный

Нужно собирать модеров-специалистов и интузиастов для создания своей игры, а не подписи. Даёшь пиратский КОТОР! Нужен альянс авторов-повстанцев против тирании мики мауса. За вас сделают то, что нужно им - а не вам.

6
Матвей Аникин

Ну да, потом мододелы завершат игру на 90% и EA засудят этих мододелов, отберут права на игру, много денег и игры по итогу не будет. ( Вот так всегда и бывает :\ )

4

Если мододелы хотят наварить бабла/войти в индустрию - то да. Если анонимные мододелы делают то что хочется, то кто их засудит. Хочешь бабла - играй по правилам, хочешь творить - твори.

Просто многие хотят своё имя засветить, а не творчество двигать.

5
Alex97914

Уже было. Им написала ЕА с угрозой подать в суд и они свернули проект.

1

А как это будет распространяться если всё так анонимно? Ремейки баттлфронтов, республик командо, и даже просто игр по вселенной сворачивают после письма от ЕА. Хотя проекты были некоммерческие, если речь зашла о таком.

0

Ну, ЕА что-то не шлёт письма пиратам выкладывающим их игры на торрентах. Выход есть всегда. Не позволяйте таким конторам убеждать вас в их всесильности.

0
Theo Krause

Ну EA может немного подрихтовать текстуры и продавать по 60 баксов как новую игру.

2
Hexagene

Лучше не надо. И бастилу лесбианкой сделают и Джухани изуродуют. Карта геем сделают.

1
NekitBor

хз-хз. Джухани в игре как раз из этих. Так-то в этом плане, может, и не будут никого трогать. Меня бы больше беспокоило качество переделки визуальных образов (как это было в Warcraft III: Refunded.

Что ещё интереснее, так это судьба ныне разрабатываемого пользовательского ремейка котора (вроде, на UE4 делают), который уже неплохо выглядит.

Как бы то ни было, народу не хватает трушных партийных РПГ (не souls-like и слэшеров) по зв.

2
AlesterSmyte NekitBor

EA давно убила разработку Apeiron, ещё 2 года назад.

2
Hexagene NekitBor
Джухани в игре как раз из этих.

Это. Но там незаметно особо было. Но сейчас могут вообще выпячить сильно наружу.

качество переделки визуальных образов

Добавят полигончиков и текстурки получше могут сделать. Но сильно стараться скорее всего не будут. И много бабла на ремейк не выделят.

0
EMPs Hexagene

Тот кто хочет такое "замечать", они всегда и будут, и им и иное не угодит - тем более тут еще заиграет "олдфаг, которыймало что помнит". Для других - это очередная толика инфы в игре, и ни на что не влияет.

0
Rounder

Максимум что ждет фанатов КОТОР это Enhanced Edition от Бимдогов если они договорятся с ЕА.

0
Сознания_Поток

Ну, в теории, если бы EA чего-то такого хотела, то они могли бы спихнуть КОТОР на одно из подразделений Bioware, но как бы тогда не вышло Anthem of the Old Andromeda в таком случае)))

0
Комментарий удален
пекабир

внатуре

0

говори за себя, Мафию первую я не проходил - знал что рано или поздно будет ремейк или ремастер, а вышел ремейк и теперь от игры я получу больше удовольствия, чем если бы сейчас мои глаза грызли бы ту деревянную графику и топорные анимации! И таких примеров может быть много, когда даже модами текстуры поднимают до небес и игра уже не такая уродливая (тот же SW KOTOR 1-2), а оригинал проходить двадцатилетней давности это удел либо динозавров либо хейтеров модов

-4
Antihrist 3

Согласен, зумеры в него не смогут, для многих из них графен и пиу-пиу во главе угла. Если они и придут когда то к этой игре, то только в более старшем возрасте, лет 17-20 минимум. Пошаговый бой? Старая графЕка? Сюжет? МногА букаФФ? Игра проходиться не за 4 часа? Нету крАви и сисек? Атцтооой :)

0
Miyazaki

Идиоты котор принадлежит ЕА а ни биоварам,какой там может быть ремейк.

0
ImKabachok

а нужно ли? я обожаю эту серию, но больше хочу продолжения, ведь оригинальный геймплей ныне устарел, а делать игру только ради нас 3,5 старичков вряд ли кто будет.

0
Slonvprotivogaze

Ну да, устарел и ещё как. До сих пор ничего подобного не видел в играх. Особенно это боёвки касается.

-1

анимация боевки мне очень понравилась, но система д20 такое себе, как только понимаешь, как она работает, становишься непобедимым.

0
EMPs Slonvprotivogaze

Что "подобного" нужно в боевике то? Управлений с паузой валом. Скилы там юзаться онли выбором. Ну ходишь немного. Все РПГ устроены на том же уровне считай

0
Slonvprotivogaze EMPs

ручное программирование каждого движения и всё это от третьего лица.

0

Лучше д 20 вроде и не придумали ничего. Оно везде так.

0
Antihrist 3

Я не понимаю про какой канон там они всё говорят, если вроде как они сами говорили что это всё легенды, как книги и комиксы выходившие до этого. Как и само время в игре было выбрано что бы уйти от всех этих канонов и персонажей. Единственное под что разумно подгонять, так это под историю Star Wars: The Old Republic. Подгонять же под последние три фильма просто кощунство.

0
Vlad_Cepesh

Засрут как обычно - выпустят переосмлысленную версию по канону от диснея..

-1
xasvx

кроме как Дрочить Варкрафт старый они не могут. который не как не Кончит! Ё

-2