Представлена физическая версия Star Wars: Knights of the Old Republic

©

Limited Run Games представила физическую версию Star Wars: Knights of the Old Republic, с тремя изданиями на выбор.

Стандартная версия стоит 34,99 доллара и принесет вам коробочную копию KOTOR для Switch. Премиум-издание обойдется в 89,99 долларов и включает в себя премиальную коробку, чехол SteelBook, металлическую булавку Ebon Hawk, памятные монеты светлой/темной стороны, карты с концепт-артами персонажей, 24-дюймовый плакат и сертификат подлинности.

Для истинного поклонника KOTOR Limited Run предлагает Master Edition за 174,99 долларов. Внутри есть все, что вы получаете в стандартном и премиальном изданиях, а также еще больший футляр Throwback, реплику набора Pazaak, нож для конвертов в виде вибромеча, миниатюрные реплики рукояти светового меча Дарта Ревана, руководство по стратегии премиум-класса в твердом переплете на случай, если вы забыли как разблокировать особые квесты вашего соратника и литографии концепт-арта, которые можно повесить на стены.

Предварительные заказы начнутся 19 ноября и будут действовать в течение шести недель. После этого Limited Run навсегда закроет все заказы, и ожидается, что доставка начнется в следующем году.

Консоли
9
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Я, конечно, очень люблю эту игру, но они серьёзно хотят минимум 35 басычей за игру 18-тилетней давности? (входящий в комплект мусор явно не стоит таких расценок)

14

Они просто хотят денег. Желательно при этом ничего не делая.

18

МММ они хотя бы завезли бы 2 части сразу, в комплекте, да еще и с рус-сабами. А то русского нет, только первая часть, с вас 3к.

0

Я как фанат, куплю все 4 издания

0

Нинтенды продают свои древние игры за 60 баксов, вот и сторонние компании поняли - люди "хавают", значит можно и им попробовать.

3

У меня и так уже больше десяти лет есть физическая версия. Но выглядит красиво.

1

хороша чертовка, но за такие деньги можно и хороший эскорт снять

0

12k за супер коллекционку? Игру за 1100 можно купить в Ешопе , а колода пазаак у меня итак есть, причём качество получше даже будет. Я конечно фанат и у меня есть которы и в стиме и на Андроиде и на икс боксе, но покупать за такую цену это шизофрения.

0

Это старая игра или ремейк? Для старой игры цены как бы не адекватные.

0