Тизер трейлер фанатской короткометражки "Malak: An Old Republic Story"

©

Unreal Cinema опубликовал тизер предстоящего фан-фильма под названием «Malak: An Old Republic Story». Как следует из названия, он расскажет историю Дарта Малака — главного антагониста Star Wars: Knights of the Old Republic.

По сюжету игры, Малак является бывшим ситхом-учеником Ревана. Малак и Реван были одними из первых, кто пошёл против воли Совета джедаев и помог Республике в войне с мандалорцами. Однако позже, по окончанию войны, они пали на тёмную сторону силы. Позже Малак предал своего учителя и присвоил себе титул Тёмного лорда ситхов. Тем не менее Реван смог остаться в живых благодаря Совету джедаев, который стёр его бывшие воспоминания, заменив их личностью республиканского солдата. Позже Совет отправляет Ревана на поиски «Звёздной кузницы», во время которых он восстанавливает свои прежние силы и побеждает Малака в финальной битве.

Из фрагментов, представленных в анонсе, похоже, что мы сможем узнать о прошлом Малака и, в частности, о том, как он потерял нижнюю челюсть, из-за чего он носил характерную маску во время событий видеоигры. Конечно, Дарт Реван также появится в этой истории. Вы можете посмотреть видео ниже:

Премьера назначена на 24 декабря 2021 года.

Кино и сериалы Трейлеры
111
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 38

Можно включить русские субтитры

19

Обычный код Ситхов, на кой там субтитры?

-5

боже , человек просто выложил отдельно видео, не пожатое говнянным плеером PG, в 4К.

32

Графически-то как хороша!!! Особенно учитывая что это работа фанатов

3

После Astartes, сделанной одним человеком, уже так не удивляет.

-2

Да да детка, воинов старой Республикий

5

Выглядит достойно для фанатского проекта.

2

вот это графика. Вот бы ремейк KOTOR такого качества.

Пойду поиграю в ремастер гта, чтоб отпустило

1

ждем на свободном доступе

-3

Малак похож на агента 47 :) Общий набор ассетов использовали?)

-3

Ещё понимаю, короткометражку про любого из трех основных антагонистов 2й части, но Малак это, типичный: я хочу власти - ситх. Пошел за Реваном на войну, перешел вместе с ним на темную сторону, как любой уважающий себя ситх, захотел сместить, нашел удачный момент, и далее на захват далекой далекой

-10

если чуть ознакомится с каноном, то можно узнать что он не просто власти хотел, а ему это внушили

8

думал, упомянет ли кто эту информацию, о которой знает любой кто интересовался дальнейшим развитием лора Ревана, или интересовался лором SWTOR.

Спойлер

Валкорион, он же Вишейт

Он внушил им обоим, но вот только это не меняет выше описанную цепочку событий, и это было придумано уже позже. Думал, сумничает ли кто то... и даже не удивился кто)

3

это упоминалось еще в оригинальных swkotor, про дальние регионы ,настоящих ситхов ,и страх 2х героев за республику , ну а про Сиона и Нихилуса тоже можно сказать , надоело что ими какая то там бабка командует постоянно , да это вообще про любого ситха можно сказать , по этому, как по мне, тоже претензия не уместная .

9

нам еще в рыцарях старой республики 2 говорили что Реван отправился искать зло на краю галактики и до этого не раз говорили что на войне их что-то сломало. Разве не достаточно обьяснений поведения Малака?
а мысль уже развили в 2011 году, спустя 7 лет, что в принципе сути не меняет

5

а если начинать докапыватся до "типичности", то что будет не типичным? оригинальные идеи давным давно закончились

5

похоже у них будет перебор с пафосом, ЗВ пафос не очень идет

-10

По ЗВ можно снять кино в любом жанре и для любого возраста. Только вот Дисней хочет снимать поделия для маленьких принцесс.

8

Чел дико с тобой согласен, то во что превратил Дисней франшизу ад просто, у меня до сих пор горит от 3х последних фильмов, что мат его они сделали со Люком Скайокером, похерив его и сделав слабаком так еще и книжную серию созданную десятками фантастов просто отбросили мол это всё не канон - циничные гады.

Современная вселенная ЗВ всего лишь подделка для людей у которых в голове розовые пони живут, единственное что зашло мне из последнего Изгой 1 и Мандалорец

10

если ужасы, то не резкие громкие звуки как это пошло сейчас в моде. А делать что-то жестокое про ситхов явно не будут
комедия вполне возможна, но только не типо всеми любимого дедпула
эротика...да не дай бог
пафос больше для вахи. В ЗВ столько разговоров про силу, а весь пафос почему-то уходит в маханием саблями. Вот мне понравилась встреча мастеров в Повстанцах, когда Оби Мола уложил одним ударом
остальные жанры вполне себе подходят

1